АТВ интернет провайдер?
Вот тут было обсуждение, один человек подключился и рассказывал об этом.
Baikal,
Это означат конец хомякам из домсети, кварталсети, и бейсети.
Прищёл болеё толстый ХОМЯК у которого по всему городу хребёт лежит, плюс не малый ресурс административный имеется. Цена более чем реальная если покупать роутер, и на площадку, тут местные хомяки уже никакой конкуренции составить не смогут, уж шибко тощенькие они.
вспоминается анекдот, может я его не дословно щас расскажу но все-же:
решили русские, посмотря на американцев, делать бизнес, решили варить яйца и продавать, дада! куриные яйца, покупают русские яйца за рубль, варят их, и продают, тоже по рублю, оптовым покупателям делают скидочку, по пол рубля продают. Американцы посмотрели посмотрели на русских и решили спросить, как так, они покупают за рубль, а продают также, а иногда еще и в половину дешевле, где же в таком случает "навар"??. На что русские американцам искренне удивленно ответили: - Как это где???? А БУЛЬЁН?!
Ну вот как то так
А что ты смеёшься? в Москве 650р стоит 10мб\сек
миллиард тем пережевано на счет москвы и Иркутска и почему тут не может быть таких цен, даже 10 Мбит за 1200 тут не может быть, и опять 25-ть.
Читайте договоры с АТВ, а потом уже кричите что они провайдер, и что у них тарифы такие что все тут остальные обдираловым и лохоюзерокидаловым занимаются. Где скан договора, покажите мне это тариф и условия, если там в чистом виде написан этот тариф без ограничения объема или приставки "до" то как раз анекдот про яйца походит 100 процентов, да и собственно если в ближайшие несколько лет АТВ собирается работать в убыток (их дело, пусть как хотят так и работают), у них не будет такой локалки, какая есть у нас с бейсом, пример тому ТТК-Байкал, народ как сидел на их территории у нас, так и сидит, никакого оттока небыло.
Злопыхатели типа антисимита попукают попукают, да перестанут, хомяк видимо в детсве напугал
, но детские страхи проходят с годами.
Baikal,
погодика я нихрена не пойму, ваша компания покупает канал всёго 30мегабит, а сколько раздаёте? Деловая сеть Иркутска берёт около 400 мегабит, и по закону масштабируемости сетей она может себе позволить 10 мегабит за 1200 рублей, думаю после того как иркутск энерго зайдут на м9 цены еще упадут.
Ко Всем
Жителям мАсквы трафик достаётся по такой цене потому что он практически МЕСТНЫЙ тобищ ВНУТРЕННИЙ, так как практически все ресурсы сидят на М9 а все крупнейшие дата центры имеют пиринг с М9
Наши же "хомяки" хотят ежесекундной выгоды, друг с другом подружится не могут,по этому либо их скоро поимеют, либо они сами отдадутся боле крупному оператору.
погодика я нихрена не пойму, ваша компания покупает канал всёго 30мегабит
Наши каналы намного шире
Деловая сеть Иркутска берёт около 400 мегабит,
и? Деловая сеть еще с ума не выжила, чтобы продавать 10 мегабит за 1200, ты с потолка теории строишь? Купи у любого магистрала канал дешевле или хотя-бы за 1200 за мбит, а потом уже поговорим про яйца и про М9
аши же "хомяки" хотят ежесекундной выгоды, друг с другом подружится не могут
ай какие нехорошие хомяки, ай как плохо когда коммерческая организация зарабатывает деньги, а с антисимитушкой не делится, безобразие какое! И с кем это мы интересно не можем подружится?
А дом сети всего 15 мегабит!!!!!!!!
ВСЕГО 15 мбит тестового канала, которые прогнан черед ДСИ сторонним оператором нам, а где данные по ТТК и про другим нашим каналам? АСЬ? шо тока в дси инфу сливают?
15 мбит и рядом не стояло, и ДСИ 720 мбит не берет, информация недостоверна.
да я смотрю вы товарисчъ АГТА небось заканчивали, накой черт суваться туда в чем не понимаете, ну указан в контактах административный контакт, и он не означает ничего кроме этого, я про анонсы говорил, видимо увы ваша квалификация не позволяет разговаривать на равных. И что с того что один их каналов (самый узкий и тестовый) подключен через ДСИ, причем с ДСИ у нас нет никаких договоров (у Столярова можете поинтерисоваться), с какого дуба ты взял что у нас единственный канал в сраных 15 Мбит, если у нас несколько тысяч клиентов и 80 процентов сидят на безлимитах, причем не самых маленьких. Что за бред. Лучше поинтерисуйся сколько берет АТВ у ДСИ, и возьми калькулятор чтобы решить задачу "Как построить дом площадью 16 соток, на участке в 6". И поясни кого ты тут защищаешь, ДСИ, АТВ, еще кого-то или просто так дурачка из себя корчишь, коллеги смеются чесслово, и если ты еще в каком телекоме работаешь (хотя врядли, с такими знаниями обычно в дешевых фирмах сидят компьютеры собирают) то горе тому телекому )) в дси поди каким монтажником аль еще кем, раскройся анонимус, надо понять в какой конторе работают такие неграмотные сотрудники.
Baikal,
Я прекрасно знаю каким образом канал в 15 мегабит можно продать тысячам пользователей, к стати именно вы сказали что берёте канал у ДСИ, я этого не утверждал, и чё так болезненно реагировать на дурачка... который заявил что ВЫ берёте всего 15 мегабайт через ДСИ.
Болезненная реакция, весьма болезненная, видать у вас и в правду канал только через ДСИ.
возьми калькулятор чтобы решить задачу "Как построить дом площадью 16 соток, на участке в 6"
Элементарно... даже на 4х сотках построю дом обшей площадью 16 соток... но он будит иметь 4 этажа.
Извиняюсь... но похоже вы проявляете больше неграмотность, не просчитываете мои ответы, да и выглядите не вл учщем свете, особенно когда психуете и переходите на ТЫ, спокойней надо быть, НЕРВЫ БЕРЕЧЬ, а то понимаете все болезни от нервов... один сифилис от удовольствия.
Мне абсолютно не интересно кто и сколько у кого берёт, меня больше интересует конечная цена и сервис.
К стати если тоже ДСИ предлагает анлим 1 мегабит, то она эта самая ДСИ гарантирует всего 30% процентов полосы. У вас наверное также?
а кто вообще у нас что-то гарантирует?
во всех договорах написано до... однако лично у нас скорость всегда соответствует тарифу абонента, за исключением аварий на магистралах, что бывает крайне редко, а новая так называемая модель в ДСИ уж как-то слишком вводит потребителя в заблуждение, об этом уже обсудили на их форуме. Я совершенно не нервничаю, просто не люблю когда никто называет себя кем-то и демонстрирует какие-то там знакомства которых нет и знания которые отсутствуют, были бы вы специалистом действительно, давно бы посмотрели наших аплинков и поняли что канал у нас не от дси и не только этот канал.
Oleg_Oo,
А где собственно антисемит чушь несёт?
Утверждает что канал 15 мегабит, так они вроде и не отрицают что есть такой канал через ДСИ, а что другие каналы у них есть....но они об них никому не скажут...., что это мол "коммерческая тайна", пускай останутся на совести домашних сетей.
Может и действительно берут, а может и не берут .
да и собственно если в ближайшие несколько лет АТВ собирается работать в убыток (их дело, пусть как хотят так и работают), у них не будет такой локалки, какая есть у нас с бейсом
Мне лично хватило бы и ближайших пары лет, дольше я в нашем Быдлограде задерживаться не собираюсь. Локалки?? Кому нах нужна ваша локалка, если скорость будет 10мб?
Спасибо спамеру за поднятие темы
(уже удалили)
в Москве 650р стоит 10мб\сек
миллиард тем пережевано на счет москвы и Иркутска и почему тут не может быть таких цен, даже 10 Мбит за 1200 тут не может быть
Написано: 2 Май, 2010
Прошел год и в апреле 2011 г. Иркнет ввел тарифы 10 Мбит за 700р, 20 Мбит за 1000 р.
Проходит еще 4 месяца и почти все провайдеры Иркутска вводят более менее сопоставимые тарифы.
Даже Домсети в Ангарске с 1 августа вводят 10 Мбит за 1500 р...
Это как понимать ЛОКАЛКА не работает что ли?
Не будем о грустном, кто пользуется - знает. Это болезнь всех "хомяков", ИМХО.
Локалки?? Кому нах нужна ваша локалка, если скорость будет 10мб?
Очень точно подмечено
По теме: сейчас на сайте angarsktv.ru есть только один тариф: 700 р. за 1 Мбит/с + 50 каналов. Зона покрытия: 17, 18, 19 мкр.
Какой-то странный срач пошел...
у ДомСетей и впомине не может быть 15 мбит общего аплинка...Даже если коэф мультиплексирования будет очень и очень большой, то в любом случае там будет порядка 200-300 мбит, ориентировочно...
И кстати, почему люди так любят сравнивать Мск и нашу маленькую деревню - Ангарск? Центр страны или дальнюю сибирь, где цекнник на связь в разы больше чем в других городах
Кстати, Ангарск еще не самый унылый по ценникам. Если посматреть на Мурманск - то там ценник еще жестче.
"Круиз - эконом"
скорость 50 Кбит/с
скорость до 100 Мбит/с - это локальная сеть
250,00 руб.
По своему опыту знаю, приезжают люди сюда к своим родственникам (мамам, папам, бабушкам и т.д) и возжелают подключить своим родителям животворящий интернет. Когда им назывюат ценники, чуть в обморок не падают и удивляються "Как вы здесь живете". Хотя дял нас это нормально
Дык я к чеум это веду. Смиритесь, у нас Ангарск, маленький городок в Иркутской области. Здесь никогда не будут цены такие же как в центральных городах нашей родины.

Сегодня по телевизору услышал:"АТВ предоставляет услуги широкополосного интернета, причём сюжет был завязан вокруг бабушки, которая с дочерью и внуком по скайпу общается"
Потом выступил сам Прокопенко, и сказал что тарифы и услуги можно узнать при подключении.
И так у меня вопрос, кто раздаёт интернет по сетям АТВ, Транстелеком, или Деловая сеть Иркутска ?