ПровайдерЫ
Был вебстрим. Перешел на ТТК. В принципе, все устраивает. Особенно устраивает пополнение баланса как на телефон частями. Хоть 50 хоть 150 ложи. Сразу подключают. Бывает вечером выключат. До магаза сбегал закинул сотку и ты снова на коне
Есть минусы, но все же мне они больше нравятся.
Борюсь с ТТКакашниками полгода за телевидение!!! Подсоединяйтесь!!!! В Иркутске ни каких проблем с айпитиви нет!!! Какой к черту тестовый режим???? Они же кучу денег взяли за оборудование и подключение! Давайте их долбить. Из источников известно, что у них проблемы с управлением персоналом в Ангарске и Иркутске. Те ни чего не хотят делать. Конкуренция!
Подключилась к Ростелекому 1 мбит-99 рублей тв на компе вообще бесплатно - 60 каналов, подключила себе цифровое телевидение ТВист за 170 рублей в месяц. И никогда в жизни не подключу Астру! Спасибо, в таких услугах больше не нуждаюсь. Я сама хочу управлять своим временем, что смотреть и когда смотреть,это тв будущего..мне нравится.
Да и тарифы тоже нормальные такие...на вебстрими после выкачки обхъема месячного безлемит с одной скорости падал на другую очень низкую 256 кбт...
Опция "отмена ограничений по объему месячного трафика" подключается в личном кабинете за полтинник.
К сожалению, подключать надо каждый месяц, опция не "запоминается".
Кому-то - катит, кому-то - лишний гемор.
Опция "отмена ограничений по объему месячного трафика" подключается в личном кабинете за полтинник.
К сожалению, подключать надо каждый месяц, опция не "запоминается".
Кому-то - катит, кому-то - лишний гемор.
Видишь ли ангарчанин, при таких условиях, они не имеют права называть свои ТП "безлимитными". Так как ограничение и по скорости, и по объему.
они не имеют права
какие проблемы? Пишется жалоба ФАС http://fas.gov.ru/contact-fas/feedback/
Далее УФАС по Иркутской области должно принять решение в отношении провайдера и названия его тарифа. Подобная практика уже имелась. Пруф
ангарчанин, Дело не в том, нужен тебе терабайт, или нет. Дело в другом. При таких раскладах нефиг называть свои ТП "безлимитными". Это банальный обман. Работать с СТК в таких условиях, тоже самое как и дружить с человеком, который мелочь по карманам тырит. В том числе и у тебя. Не смертельно, но осадочек остается.
недавно подключился к иркнету на тариф "Лето" - лето бесплатно, надо только чтоб на балансе 500р. лежало, они спишутся в октябре, когда акция кончится - как абонентская плата за другой тариф, какой сам выберешь.
меня устраивает вполне - странно, что никто не отписался о них здесь.
рассказываю как подключался в соседней теме.
тундра, рады за вас. После двух-трех месяцев пользования отпишитесь, как оно. А то очень многие говорят, что у Иркнета через какое-то время после подключения у абонента серьезные проблемы со скоростью начинаются. Знаю людей, которые посылали эту контору на хрен, после того, как по вечерам скорость инета составляла 200 кбит/сек.

Уважаемые, подскажите провайдеров города Ангарска хотелось бы подключиться к провайдеру у которого лучшее соотношение цена/качество. 6 мкрн дом 13