rutracker лежит второй день
На мой взгляд самый лучший трекер. Сегодня утром работал, через раз загружаясь, сейчас опять никак. Правильно люди советуют, на защите от дос-атак не экономят.
Ну хоть ранние запасы скачать можно и раздача идёт, правда не засчитывается, но это мелочи.
Дай Бог скоро всё будет как раньше, я ещё не всё скачала. 
Для все у кого случилась пичалька с rutracker.org предлагаю следующее решение: есть такой поисковик по торрентам - HAL. Скачать можно здесь. Это сайт разработчика. Суть программы: вы вводите в поисковое поле нужную вам раздачу, а программа ищет по всем халявным торрентам, где вам не придется регистрироваться. Пользуйтесь на здоровье.
че за торрент такой? в каком месте крупнейший?
*рукалицо* 
Факт
Да что вы говорите. На рутрекере есть много раздач, которые не выкладываются ни на какие другие ресурсы, некоторые в единственном экземпляре, специально для трекера ищутся/переводятся. Особенно фильмы, много таких знаю.
Я сама своё выкладываю из трекеров только на рутрекер, правда наш народ воровать очень любит. Самый любимый и незаменимый трекер/сайт, я с ним уже почти 4 года, хорошо, что когда-то создатели подсуетились и всё перенесли в другое место.
А то, что правообладателями закрывается всегда можно скачать на других сайтах.

Представители Rutracker.org уточнили на сайте Habrahabr.ru, что атака началась в понедельник вечером. Злоумышленники обошли защитные фильтры: структура «мусорных» запросов к форуму сайта постоянно менялась, а их общий поток составлял около 300 000 запросов в секунду. Ведомости 00:00
Крупнейший российский торрент-трекер Rutracker.org оказался недоступен во вторник из-за мощнейшей DDoS-атаки, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителей администрации сайта. Хакеры атаковали форумы ресурса, где ведется обмен ссылками на торренты. Газета.Ru 07.02.12 18:06
Атака ведется на форумы ресурса, через которые происходит обмен ссылками на файлы. При этом сами трекеры (серверы, через которые происходит обмен файлами) работают исправно. РИА Новости