ВайФай От BWC
У меня в квартире ловится bwcair две палки, но подключится не удаётся. inssider видит 3 бвкшные точки доступа. Не думаю что что-то серьёзное получится. 26 мбит это идеальные условия для 802.11g: 1 точка доступа - 1 клиент. и никаких других точек доступа работающих на пересекающихся каналах. на частоте 2,4 таких каналов всего 3. На этой же частоте работают микроволновки, блютуз, радиотелефоны и т.д. вайфай плохо проходит через железобетон и кирпич. Опыт ГолденТелекома показывает что технология созданная для офисов и квартир не очень подходит для масштабов города.В начале, пока клиентов будет мало скорость будет хорошая.
Лучше бы покрытие wifi сделали в дачных посёлках
На сайте Рос(Сибирь)телекома ценник висит в 100 рублей за час, думаю что и тут такой же будет.
Вот тут такой момент.tсли я с мобилки пользуюсь, то 100 рублей после начала сессии , или только момент соединения считаться будет? обновилась страница за секунду и всё, То есть торренты и скачки больших файлов отпадут?

Оплата будет почасовая, может что—то и изменят.

Скажи разницу РТК и БВК ?
так то все уже купленно 

По городу стала Ловится вафля bwcair даже рабочая уже сейчас готова раздовать инет
только логин и пароль получить но тест пароли уже непашут:) вот думаю когдаже её ввидут в штатный режим, 26Мбс заткнут за пояс любой 3г и поставят на колени все тупоскоросные модэмы и доп оборудования ненадь:)
в онлайн консультанте БВК узновал инфы о дате ввода в эксплуатацию нет
Вот что вы думатете по этому поводу
тешу себя надеждой что цены будут божескими 
Вглядись в Безумца -- иногда
Он чуть ли не пророк --
А слишком Умных глас толпы
Безумцами нарек.