USB-модем
сначала надо узнать есть ли там сеть например мегафона или мтс, билайн. По своему опыту скажу: берёшь 3g модем от мегафон, а по приезду в другой регион покупаешь местную симкарту мегафон. Подключаешь сразу понравившийся тариф и всё готово
безлимит, в зависимости от скорости от 400 до 1000р в месяц. Киношки долго качать,а клипы и в соц.сетях сидишь без проблем! Мтс и билайн в основном уступают мегафону в площади покрытия.
какие города?
на сколь для вас дорогие?
у меня мегафон, связь уг, то падает то поднимается, не нравится мне, могу продать если хочешь.. Подмигнул
кстати тариф у меня 38 копеек за мегабайт..
Самарская область и Сочи.
как раз думала о Мегафоне. Знакомые его по стране пользуют и довольны
За сколько?
бери мегафоновский мадем за 750 рублеусов (тобишь комплект модем+симка, прадаеца везде) и вперед по Расее))))) а есле ево есчо и разлочить, ну шоб любую симку впехать, то ваще красата, и "яйца"(МТС) тудыть класть можна и белкововитаминный (БВК) и громкоговоритель (Мегафон), на любой вкус инет будет....всё чо хочешь от бинта до ваты)))))
бери мегафоновский мадем за 750 рублеусов (тобишь комплект модем+симка, прадаеца везде) и вперед по Расее))))) а есле ево есчо и разлочить, ну шоб любую симку впехать, то ваще красата, и "яйца"(МТС) тудыть класть можна и белкововитаминный (БВК) и громкоговоритель (Мегафон), на любой вкус инет будет....всё чо хочешь от бинта до ваты)))))
надо у Левы спросить.
Лев, а у тебя модем разлоченный? 
Самарская область и Сочи.
как раз думала о Мегафоне. Знакомые его по стране пользуют и довольны
Как вариант можно ошиваться в местах с бесплатным WiFi, в Анапе например набережная покрыта им и Театральная площадь.
Кстати БВКщный модем наверное будет работать и в СкайЛинке.
стоят от полутора килорубля, лучше купить модем за 750 руб от бренда и разлочить ево, мегафонский подходит лучче всево, потому как скорости заявленные у них поболее чем у других....
золотые слова, год назад купил мтсовский е 1550 разлочил, и не в чем себе не отказываю, любая сим, сеть 3g если она есть в данной местности к вашим услугам.

нибуду... но ума не приложу какой модем брать 

Сирёга, ты настоящий друг 

Люди добрые

ПОсоветуйте, какой лучше взять модемчик, чтоб из разных городов можно было нормально выходить в интернет. Недорого и сердито