Дикая (Шанхайка)
Из за этих не удобств мне частенько не хочется посещать Шанхайку и я иду в ближайший магазин и покупаю дороже но с большими удобствами. А сейчас и вообще на долго отбили охоту покупать на Шанхайке.
лично купил на шанхае дорогую зимнюю куртку, в которой в 40-градусный мороз тепло, а в помещении не жарко. это к вопросу о качестве.
удобства на шанхайском(птичьем) рынке?
ну-ну
ну-ну.
Умора! Сейчас снова был на Шанхайке по делам и видел как тот идиот отгонял бабушку от тех весов. Бабушка ругает его а он машет руками и что то доказывает ей. Только вот вопрос с кем он борется? Террористы смертники спокойно пройдут на Шанхайку пока он за ящиком целый день наблюдает.
А что, это идея! Все будут подходить и ставить сумки на охраняемый "спецназом" ящик.
Нужно только на камеру заснять как тот охранник будет отгоняь от ящика. Может кто то продемонстрирует запись на форуме. Да еще пусть в это время террорист будто бы проскочит с большей сумкой муляжной взрывчатки. Проделали бы наши правоохранительные органы такое учение завтра, вот бы поржали над шанхайкой. 
Выходит, за "удобства", как это называется, надо платить. Выбирать не приходиться... А ещё, что касается дикого рынка, то в "Фее" есть продавщица на кондитерских изделиях, которая хамит и не стремается этого, а ещё шляется долго где-то так, что образуется огромная очередь.
Фею не трогать хороший магаз
Обвес на шанхае стабильный.
если не обвес, так обсчет!
НО, думаете в суперах вас не накалывают? такойже обвес и просрочка. я допустим на шанхайке беру фрукты, но беру у сестры, и знаю, что она меня не наи.., беру рыбу в одной кабинке, карочь по списку. знаю, что если забрели в супер, тот же апельсин, то купим много лишнего. каждый выбирает для себя, где и что ему покупать. 
Куртка и меня заинтересовала.
да вы смотрите и на ценник, и на материал.
Ценники у китайских пуховиков, в которых на улице холодно, а в помещении жарко - 4-5 т. За мою просили 7, сторговался меньше. Потом случайно видел в бутике такую же за 9 с чем-то. материал-наполнитель - 80% полиэстер, 20% пух, капюшон отделан мехом енота (может, звиздят, выглядит забавно, но я реально не одел ни разу шапку за зиму - очень теплый.)
нашел, кстати - вот такая
http://www.puhovik.ru/models/card/4522
когда я говорю, что вещь дорогая - я не имею в виду, что она должна стоить реально МНОГО. Просто в своем модельном ряду среди похожих типов вещь стоит гораздо дороже.
А такое никто не носит? :
xttp://vvv.bask.ru/catalog/downwear/jackets/
Михалыч. Посмотрел.Куртка забавная. Но рассчитана на -30. И пипл в обсуждении пишет, что при -10 в ней уже жарко.А так отзывы хорошие.Видно найти такую, чтобы и мороз держала, и в машине не снимать проблематично?
лично купил на шанхае дорогую зимнюю куртку, в которой в 40-градусный мороз тепло, а в помещении не жарко. это к вопросу о качестве.
Дорого - это сколько? Очень интересно. 
Потом случайно видел в бутике такую же за 9 с чем-то. материал-наполнитель - 80% полиэстер, 20% пух, капюшон отделан мехом
Бутики есть в Ангарске? Где?
Уж сколько раз твердили миру... А мир и ныне там, куда его опускают охочие до чужих денег продавлюги. И ведь все старо как мир, а мы попадаемся на их алчный крючок. Купила курицу ( копченую)
каб № 60
дай, думаю, порадую мужа на редкость вкусным, хоть и не полезным салатиком... В итоге,
обвес составил !!!! с одного окорока - 200 г. Лихо! .. Вернулась после контрольного завеса,настояла,чтобы продавлюга вернула мне деньги. Ну, думаю, в следующий раз я буду умнее, следующая покупка - сырые окорчка, 1,5 кг,но уже в кабинке с электоронными весами - курица долго оттаивала, а когда оттаяла....., 0,3 кг водички плавало вместе с окорочками в кастрюле. Так что,как не крути, пора этим рыночным и магазинным тварям обьявить войну!!! Ну хотя бы в виде антирекламы - простояв у кабинок продавлюг с надписью :
ВЫ хотите быть обманутыми - ВАМ СЮДА!!!
Вообще-то это Шанхайка, чего вы ожидали? Не ходите вообще туда...Это же рынок...Фу... А на рынках сами знаете, все такие агрессивные...Еще и огромное скопление народу...Воняет вечно...Еще и товарищи кавказской наружности то шаль пихают, то еще чего...Не ходите туда, обращайтесь в более цивильные магазины, сейчас их предостаточно, к счастью!

Человеку ясно сказали - ящик для накрывания весов. Что не понятно? Покупки негде переложить? Укладывайте сразу нормально.

На днях я почувствовал на себе влияние «дикого рынка» России.
На Шанхайке есть контроьные весы но я ниразу не пользовался ими. Зато часто подходил к ящику возле весов и ставил на него сумки с покупками для того чтобы надеть перчатки и подготовиться к выходу из Шанхайки. Но в этот раз я услышал крик со стороны, где изготавливают ключи китайцы:
- Мужчина!! Задвинте ящик обратно это не стол!!
- Че так грубо – рассердился я на такое дикое обращение комне.
- Не ставьте туда сумки, это не стол!!
- Что рычишь то?
Я ушел, нашел какую то телегу и на ней произвел свою подготовку к выходу на улицу. Зтем я вернулся к весам и подошол к грубияну который сидел рядом с китайцами.
- Вы почему не поставите сюда стол? – спросил я – покупателю негде передохнуть или переложить покупки?
- Это обращайтесь вон… - и он мотнул головой в сторону туалета.
Может в той стороне есть еще что то, ну типа администрациии, не знаю. Только он продолжал рычать на меня:
- Это ящик для накрывания весов!!
- А что с ним случится если я поставлю сумки на него? Вас что посадили сюда этот ящик охранять?
- Я сказал, обращайтесь вон… - и он снова мотнул головой в сторону туалета.
В общем – поговорили… и я ушел. Вот я и думаю, как же всетаки дожен покупатель подходить к контрольным весам и куда он должен поставить сумки для того чтобы совершить контрольный завес отдельного прдукта? Во дикость! И вообще некуда поставить сумки даже для передышки покупателю. Из за этих не удобств мне частенько не хочется посещать Шанхайку и я иду в ближайший магазин и покупаю дороже но с большими удобствами. А сейчас и вообще на долго отбили охоту покупать на Шанхайке. Сидят там дубовые рыкованы и вы……….