диски
знаете хочу поделиться своими впечатлениями.не давно купила несколько дисков в магазине бычий рог.он находиться около центрального рынка в старом городе.в первый день купила один диск,очень понравилось качество.на следующий день пришла за еще одним.самое что интересное там продавец очень честный,всегда говорит где нормальные диски,а где что то может не устроить!видела один раз как человек наверно минут тридцать что то выбирал,но так ничего и не взял,поразило очень ее стойкость,она мило улыбнулась и сказала чтоб он приходил снова...как то подруга рассказала что сделала там покупку и что то заедало,но ей его сразу же поменяли и предложили такой же,или что то еще.цены там уместные,мне очень нравится.она меня уже помнит и всегда встречает с улыбкой.уйти от туда без покупки практически не возможно.вообщем мне все понравилось и надеюсь что в дальнейшем в этом отделе не разочаруюсь.очень вам советую кто живет в старом городе ходить туда,вы не пожалеете!
за счет чего живут такие "фирмы" ??? я не понимаю - сейчас вообще не проблема - залез на любой файлообменник и качай хоть в каком качестве ... на прилавках магазинов новинки появляются в срок в срок , как они же появляются в интернете ...
у миня, например, безлимитен тока осенью появился, а до етого где прикажете новинки брать? и у большинства народа с инетом щас пока не очень, это мы тута на ЖА все прадвинутые юзеры с безлимитом и качальным файлообмеником)))), апираторы пока не справляюца с наплывом жылаюсчих, и не скора справяца, так што "фирмы" пока есчо долго рубить бабосы будут)))))
не знаю пиар это или нет,но мне там тоже понравилось качество!а вообще соглашусь с серегой,не у всех есть интернет безлимитный.у меня вот у подруги родители специально подключили лимитку,чтоб она там часами не сидела,и готову за это переплачивать чуть ли не в 3 раза!да и к тому же он грузитьсть?я долго,либо пока скачиваешь ждешь,либо пока в он лайне загрузиться,а если человек сейчас хочет посмотреть?
Каждому свое! Я например дома через телевизор предпочитаю фильмы смотреть. Конечно можно и комп к телеку подключить, так это провода тянуть через зал и компу как минимум новую видео карту надо. С диском проще, пришел, выбрал, смотришь. Как только комп на ноут поменяю, так и перестану диски брать вообще... Вообщем, каждому свое! 
сейчас хочет посмотреть
да вы что издеваетесь ??? все операторы и ТТК и Иркнет (эти провайдеры покрывают почти весь адекватный Ангарск - не беру в счет старый город)имеют свои Торренты - в них фильм 1,4 качается ну минут за 15-20. я думаю вполне потерпется. а вот если блюрей брать (а вы уверены, что когда купите диск там окажется нормальное качество?)
Я например дома через телевизор предпочитаю фильмы
так .. давайте я вам рецепт напишу вашей проблемы - сколько вы потратили денег на диски ну так года за 2 ? посчитайте ... а теперь зайдите на днс - там есть такая шайтан коробочка (медиаплеер называется, которая читает все форматы), не нужно брать с винчестером - для вас пока рано.
так вот - с медиаплеера можно смотреть с флешки на телевизоре что хотите...
все операторы и ТТК и Иркнет (эти провайдеры покрывают почти весь адекватный Ангарск
а што вы называете "адыкватным Ангарском"?
а "неадыкватным"?
ето чо ваще за райёны? да куча народу по разным причинам не собираеца падключать етот ваш ынтырнет)))))) причны начинаюца ат нерасторопности провайдеров до елементарного зажопливания денек абанентами)))))
Сирёга,
вы уже видели - старая часть города такие как - 51 квартал, и тому подобные кварталы около ЦЕнтрального рынка для провайдера не являются адекватными - денег на затраты стройки много, а выхлоп маленький.
а вот жопочность абонентов для меня является абсолютно интересным фактом, они готовы платить за те же диски (плюсы Ынтернета не только в дисках) болльше , чем нужно на безлимит (повторюсь у ИркНЕта новые тарифы 10 мбит за 545 - по моему самая адекватная цена) ... так вы меня извини те - сейчас в интернете можно узнать абсолютно вё - подобрать себе маршрут , если ездите на поезде. заказать билет на самолет, скачать книгу, журнал ... зачем эта сторомодность - вписывать журналы ... отголоски - абсолютная не грамотность
причны начинаюца ат нерасторопности провайдеров
что вы подразумеваете? есть какой то минимум дней в течение которых заявка должна пройти инстанции - это для вас провайдер кучка монтажников и отдел продаж ... а между ними есть ещё отделы (типо Биллинг, инженеры) ... и с момента постановки заявки до момента монтажа и включения абонента все должны свою часть сделать ... а ВАМ говорят максимальное количество дней - при максимальной нагрузки на одного человека ... ил вы что то другое подразумевали ?
ил вы что то другое подразумевали ?
нет, именно нерасторопность....хотя меня как раз так апиративно падключил ТТК, што я даж павозмущаца не успел...но есть многочисленные жалобы на медленное подключение и вне зависимости от заявлиных сроков, думаю, как только большинство падсядет на инетиглу, то подключка быстрее пайдет....
готовы платить за диски
зачем эта сторомодность - вписывать журналы
для некоторых людей возможность пачитать книгу-журнал и ваткнуть диск в дисковод вживую гораздо важнее всяких там нолеков-идиничек впихнутых в красивые пластиковые коробачки))) и самое интересное ети люди неабизатильно бабуля-дедуля древние, а вполне сибе продвинутые люди. ну вот хотят они таг)))))нам с тобой ужо их нипанять))))) сам паследний раз книгу пакупал лет пять назад, инетная халява засасала миня, книги в камуникаторе, новасти в компе на работе, кинохены в кампе дома....бля даже газеты дома нету в ботинок зопехать шоб сох 
берешь один фильм
блиииин, наш народ не исправим - отдавать 150 р. (столько по моему диски не стоят) за то что дядя с усами скачал с интернета и зарезал *wall*
зачем ??? это не так сложно самому сделать и далеко не за 150, и ведь, повторюсь, интернет не только для фильмов, но и для решения большинства вопросов ... не стойте на месте, учите - не в бровь , а в глаз ... Жизнь живи - жизнь учись
Ваше_имя,
А теперь посчитай, сколько ты за 2 года потратил на высокоскоростной интернет! И переложи это на стоимость дисков.
Для того чтобы пользоваться интернетом для скачивания мне не достаточно той скорости, которая есть у меня сейчас бесплатно. Соответственно только ради скачивания я должен затратить деньги.
Чтобы было ясно разъясню! Я не являюсь отчаяным киноманом и не скупаю все новые фильмы, только выборочно и если знаю что буду смотреть этот диск в компании. В свою очередь диску я предпочитаю сходить в кино. Знаете что такое кинотеатр (кино)? Ну это еще когда не было интернета, дисков... люди ходили в кино:)
Пока не было интернета, покупала диски в магазинах (даже скидка 10% была
), особенно пиратки с ужасным качеством, теперь их все выбрасываю или уже выбросила. Теперь хочу в магазин только за болванками и конвертами, хотя не так давно купила винт на 1,3тб, уже давно и болванки не покупала.
Фильмов столько накачала, что за всю жизнь не просмотрю.
Но с книгами другая ситуация. Не всё можно скачать в интернете, уж поверьте. Даже пришлось на американском амазоне 2 книги заказывать и как только их отсканирую в интернете появится на две доступные книги больше, но если бы я не потратилась...
Есть такой жанр как манга, её гораздо приятнее держать в руках, чем читать с компьютера и опять-таки лицензированное редко когда можно скачать.
Но благодаря интернету у меня не так много хлама на полках. Скачал, посомтрел/почитал и либо удаляешь, либо в коллекцию.
В кинотеатр пойду только на Звездных войнов.3д, это святое. Шумно там слишком, для моих нежных ушек...
Но магазины должны быть, иначе где люди будут брать материал, чтобы выложить в интернет. Хоть один щедрый, но должен оставаться.
Я лично всегда, если мне понравился какой-то фильм, сериал, всегда беру его на DVD -диске. На дисках хранить пока что всё ещё надёжнее, чем где-то на жёстком диске своего компьютера или на внешнем винчестере. А вот хранить свои видео и прочие файлы на так называемых файлообменниках в сети никогда не стану просто из принципа - всё моё должно быть только у меня под рукой в off-line а не в on-line. Да и доступ в Интернет не всегда есть и не всегда это удобно.

пропеарилась? 
все в инете есть, а так конечно она их поменяет затраты у них минимальны балванка+инет+принтер=диск за 100р

знаете хочу поделиться своими впечатлениями.не давно купила несколько дисков в магазине бычий рог.он находиться около центрального рынка в старом городе.в первый день купила один диск,очень понравилось качество.на следующий день пришла за еще одним.самое что интересное там продавец очень честный,всегда говорит где нормальные диски,а где что то может не устроить!видела один раз как человек наверно минут тридцать что то выбирал,но так ничего и не взял,поразило очень ее стойкость,она мило улыбнулась и сказала чтоб он приходил снова...как то подруга рассказала что сделала там покупку и что то заедало,но ей его сразу же поменяли и предложили такой же,или что то еще.цены там уместные,мне очень нравится.она меня уже помнит и всегда встречает с улыбкой.уйти от туда без покупки практически не возможно.вообщем мне все понравилось и надеюсь что в дальнейшем в этом отделе не разочаруюсь.очень вам советую кто живет в старом городе ходить туда,вы не пожалеете!