Подскажите где в городе можно подстричься
В Ангарске нигде. В Усолье видимо придется ехать
у тебя видимо времени свободного до хрена, раз такие идеи проскальзывают. Ну так вот, я тебя просвещу, у меня времени не так много. Много раз уже обламывался, запишешься к "своему" мастеру за неделю -а у нее именно так, не иначе, а в назначенный день случается какая-нибудь срочная запара, или встреча, или еще какая херня, когда ты просто рукой машешь - да и хрен с ней, со стрижкой, как-нибудь потом.
Хотелось бы чтобы не ждать своей очереди неделю.
запишешься к "своему" мастеру за неделю
Хотелось бы чтобы не ждать своей очереди неделю.
Я вот тоже к своему мастеру за неделю записываюсь, если мастер востребован - к нему запись, а который свободен - значит так стрижет, что клиентов нет. Иногда приходится корректировать время, да, не совсем удобно, но мастер должен быть один, который когда к нему садишься не спрашивает: "Как будем стричь?", а сам знает как тебе лучше.

ферман в усолье ехать отказался... ааааааааа....
Тебе чего выстрегают то??? пинцетом по одному волоску???

Мне постоянно не везет с парикмахерами - то там накосячат малость, то тут. Хоть налысо стригись. Интересует, где в городе можно прилично постричься, где мастер по крайней мере знает как подстричь нормально, а не только "под теннис", "налысо" и "под канадку".
Ну и ценник должен быть демократичный, по 500-1000 рублей мужчине выкидывать на стрижку - это уже моветон.
"Гарантии оставь себе, а мне дай нефть." (С) "Не бойся, я с тобой" (1981)