Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по установке межкомнатных дверей
http://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/drugoe/108005
И в муж на час ставят за 1000, хотя сейчас может и дороже.
за2 часа работы это большие деньги
смотря какая коробка проёма,я сам себе все двери устанавливал,два проёма уменьшал по ширине(один на 300мм.,второй на 160мм.),вот и получается цена вопроса.К тому же коробки крепил на анкера,а потом запенивал,иначе со временем вывалятся,расшатаются.
RadAA,
я и не называл такую цену, почему это цена появилась в комментариях. я и хочу по меньше найти цену. Рассчитывал, вдруг у кого есть опыт установки дверей обычных.
Естественно, если бы я собрался установить двери ценой за 10, то мне бы не казалось . что 1500 - это дорого. а так уже даже не знаю
Да нет ,ваше право что и где покупать,а на счёт установки то всё старое(дверь,коробка,наличники)всё демонтируется остаётся чистый проём,а потом собирается новая коробка,монтируется,врезаются петли,замок,навешивается дверь,запенивается,потом наличники,всё это не так быстро как может показаться с первого раза,вот только двери за 5 рублей у них коробка из МДФ и сама дверь внутри набита всякими обрезками досочек,ну не совсем айс,но как говорится хозяин барин.
демонтаж старой коробки - до бетона что ли ?
А до чего? Или ты в бане меняешь?
что значит зарубка петель ?
ну врезка...
Практически самое ответственное дело... от точности и аккуратности зависит весь исход затеи... чуть рука дрогнет, и будешь всю жизнь на это убожество смотреть...
в том то и дело, что двери не за 12000 . обычные - полный комплект - 5000 ... не вижу смысла платить за установку 30 процентов
А как ты думаешь как связана сложность установки с ценой двери?...
Если ты дверь купишь за бутылку водки, то почему кто то должен ставить её тебе за стакан газировки?
хотя, да... если из красного дерева из цельного массива тебе вздумается вставить..., то врядли тебе это в полтора рубля обойдется установка...
ну врезка...
Практически самое ответственное дело... от точности и аккуратности зависит весь исход затеи...
согласна полностью. так же как и врезка замка - верно?
будешь всю жизнь на это убожество смотреть...
почему же он будет смотреть? у кого дрогнула тот и будет смотреть
Ваше_имя,
Про плитку нужно сказать сразу, потому как некоторые мастера не хотят с ней связываться. Но конечно же есть и такие кому она при установке не помеха.
В моей ванной уже была плитка. Так что звоните Андрею смело 
лишь бы не отвалилась при замене коробки , а точнее при демонтаже - наши строители лучше наших космонавтов - на 100 вешают коробки =)
смотря сколько лет квартире,в каком районе и какая по планировке?
у меня в 9 этажке входная вааще на 3 гвоздях держалась.
а что бы плитку при демонтаже коробки не поломать берёте ножовочное полотно по металлу(без станка)и в тех местах где коробка прибита к деревянным закладным просовываете пилку между коробкой и стенным проёмом и спиливаете гвозди,так в четырёх точках,коробка сама вывалится,можно ещё для верности вертикальные бруски старой коробки пополам по месту перепилить,и всё проём свободен,зачистить от старого раствора и можно начинать монтаж.
почему же он будет смотреть? у кого дрогнула тот и будет смотреть
Правильно... и как ты думаешь мастер должен закладывать в работу риски ?
Вот поэтому и полтора ,даже за картонки в 5000р...., даже если это и кажется Denу дорого за 2 часа... а то как ставить двери, так за 100рублей, а как косяк- смотри сам на неё 
какая разница за 5к дверь или за 15к процесс работы один и тот же.
А само главное, что очень часто получается наоборот... чем дешевле дверь ( или иной материал) , то сложней её поставить из за качества и точности его (её) самого изготовления...
Т.е в дешОвках и так косяк на косяке.. кривота опилочная...фурнитура возьмут самую дешёвую и тут еще клиент ноет что дорого, сделай за 100р..
Кроилово-ведет к попадалову
PS посмотреть бы еще как новое полотно в старых коробках смотрится, как аффтар предлагает... ни разу ни видел...
Если Den хочет сделать это дешевле и быстрее - милости просим...
год назад заказывал двери в магазине двери ленд вместе с установкой .установка обошлась 4600р пять дверей и обналичка входной с внутренней стороны сделал мастер за день все отлично .и косяки мастер должен устранять за свой счет если что
Вот интересно получается - тема на форуме одна, а по сути по теме ответили два человека, за что им БОЛЬШОЕ спасибо.
а все остальные просто много БУКАФ ... читайте внимательно тему топика. неужели ВЫ думаете вы все умные ?
Западло, ты как бы пиши лучше мемуары, зачем своими комментариями засоряешь тему? ты думаешь кто то считает твои замечания уместными - заблуждаешься .
Для чего вы пишите - что мне делали там где заказывал двери ? мне это ну очень как поможет !!! что вы купили двери и вам мастер пришел и все сделал - я за вас рад , но мне от этого не легче - телефон бы на писали лучше .
и вообще для всяких таких - Умных типо. почему не хочется связываться через фирму - когда заказываешь через фирму мастера - платишь этой фирмы ещё (какой мастер будет работать от фирмы чисто на себя). сам занимался ремонтом компьютеров - и всегда когда приходил к клиенту оставлял свой телефон, чтобы лично звонили - и им дешевле и мне копейка - третьих лиц надо исключать. вот таких мастеров и надеялся найти - может кому ставили и оставили свой телефон.
сам занимался ремонтом компьютеров - и всегда когда приходил к клиенту оставлял свой телефон, чтобы лично звонили - и им дешевле и мне копейка - третьих лиц надо исключать.
вот и бери таких на работу. нахальё.
вот таких мастеров и надеялся найти - может кому ставили и оставили свой телефон.
а потом как их догонять станете? так хоть с фирмы спросить можно будет.
даже если найдете, дешевле будет рублей на 200, чем через фирму.
ставь сам раз такой экономный. зови соседа, бери бутылку и начинайте экономить 400 рублей.
а по поводу - Нахалье, не вижу ничего нахального в этом !!! почему ВЫ так говорите - разве я не прав ? зачем отдавать часть денег третьим лицам , которые сидят и ничего не делают - только решают повышать человека нет и выдавать или нет ему премию ... я не вижу в этом смысла.
Объясните в чем нахальство ? что я после работы или в выходной день сходил отремонтировал ПК ?
меня немного эта ситуация потешает - ну если вы знаете, что, пригласив слева мастера, не особо много сэкономишь, и что разница между фирмой и частником 200 рублей!? почему ВЫ не можете спокойно об этом рассказать, почему надо писать на повышенных тонах . Вы меня - такие люди удивляете, вы говорите, что я сравниваю мастеров с быдлом - так у нас 2/3 города быдло, которое не умеет спокойно разговаривать - и форум очередное этому доказательство - из 9 авторов - 3 адекватно нормально всё объяснили =) смешно до слез

какая разница за 5к дверь или за 15к процесс работы один и тот же. "ЧЕМ ДЕШЕВЛЕ СТОИТ РАБОТА ТЕМ НИЖЕ КАЧЕСТВО" ИМХО. это я вам как специалист говорю 

Необходимо установить межкомнатные двери . хотелось поинтересоваться , может кто подскажет хорошего мастера телефон, чтобы не очень дорого и качественно. в фирмах уж очень много ломят.