Как в "Сушилке" с кухней и обстановкой?
нормально там..супчики мне нравятся....и цены нормальные...
Супчики - это да =) Да и в целом, место неплохое. Конечно, не Киото, но на это и не замахивались. А цены действительно радуют. У них еще есть (а может была) такая акция с Мирамаксом: по входному билету из кинотеатра можно было заказать два ролла, а третий - бесплатно на ваш выбор. Мы таким образом неплохо сэкономили.
А вы знаете, что после поедания суши и всяких там роллов, необходимо проводить противопаразитарную чистку организма?
промышленно выловленная рыба проходит глубокую заморозку и в большинстве своем черви погибают (где то читала что есть вид кот выживают). А вобще я этого опасаюсь.
Не нужно проводить чистку организма, вы о чем? Для этого существует васаби, в целях обеззараживания. Хотя я в Сушилке сама работала довольно продолжительное время, лопала там роллы и без васаби, и во всяких видах, и ничего со мной не случилось:) а сейчас там кстати меню другое, и цены стали выше!
-lev-,
Я пока там работала, всегда удивлялась ценам. Конкуренты уже давно их подняли, а Сушилка все плавает. Из-за этих низких цен, Сушилка всегда мне напоминала фаст-фуд по японски. Сейчас, заведение более менее смахивает на ресторан, очень рада за него)) И блюд сейчас еще даже больше чем было, и книжки-меню теперь другие, более солидные. Правильно и сделали что подняли, спро не уменьшился, а выручка поднялась в два раза!

мне плевать какие там книжки. Хоть на коже девственницы пусть печатают. Главное чтоб филадельфия была полностью завернута

Хотел с семьей в выходные японской кухни отведать не дома, а в заведении. Советуют "Сушилку". А как там - я не в курсе. Подскажите, может места есть и "аппетитней"?
4-6 ноября 2016 года Первенство Ангарска по мини-футболу среди любительских команд