Где купить ролы?
Лучше, чем в Сушио Токио нигде нет. ИМХО. И по ассортименту вам там все растолкуют)
http://www.sushitokyo.ru/
Я сушилку выбираю, из-за того что там супчик Том-ян есть
Может быть, я разочаровался в Суши-Токио, последнее время по вкусу и размерам роллы у них становятся всё хуже и хуже, прошлый раз брал "Хит-парад Филадельфии" - кусочки маленькие, рис какой-то плотный и сухой. На пробу оказались не такими вкусными, которыми были раньше. Сказал себе, что больше у них брать не буду.
сушитокио..но доставка там ппц...медленная
Они всегда говорят, сколько ждать. В Новый год там вообще аврал, наверное, будет.
думаю, что есть - Киото - на заказ всегда и доставка! Там 100% качество, гарантия, чистота.
В суши-Токио все за стеклом, можно своими глазами все видеть. Если это самовывоз. А в Киото?
Сибирячка,
А в Киото у меня работает сестра моей подруги) Я знаю эти рестораны Альянс Групп - у них идеальная репутация и идеальный сервис (Бирхайз, Киото, Стрижи, паб их и ночной клуб). Сестра подруги вообще поначалу была в шоке, что там даже если клиент чуть-чуть съел и оставил - выбрасывают ВСЕ. Это самые лучшие рестораны города - бирхаус и киото.
Киото рулит) в суши Токио через семгу которую на Филадельфию кладут мир можно увидеть)) настолько тонко порезана рыба, И угорь у них в канадском ролле подосланый какой то) а вот в Киото порции что надо;) и гарантия что продукты свежие! Суши Токио считают себя монополистами в городе и у них отвратный сервис что в доставке, что в самом ресторане..
а вот в Киото порции что надо;) и гарантия что продукты свежие!
+мульон! Там там суши с угрем - это суши с угрем, а не с большим количеством риса)))
Там, кстати, по рассылке сайена появились новые блюда..щас...скопирую...
Обновилась линейка роллов, в том числе появились маки, завернутые в дайкон, а не в нори (оценят НЕ любители нори). Свежая мировая новинка в изготовлении суши: запеченные суши. Повара подумали и о дамах - интересный десерт из лотоса. По просьбам добавлены блюда на пару. В новом меню гости смогут найти не только сами блюда, но и рекомендаци ресторана и комментарии к наиболее интересным блюдам.
вот подробнее...
Сио-Яки Муксун /Sio Yaki Muksun
120/140
запеченная рыба муксун. Подается с овощным гарниром (маринованный бамбук, капуста белокочанная, морковь, свежий перец, лук-порей в соусе "песто")
Саисёку-маки/Saiseku-maki
210/15
панированный в кунжуте ролл с семгой, маринованным бамбуком, огурцом и соусом «Чука»
Аси / Asi
160/60/40
стейк из абердинской говядины
Aberdonian beaf steak
1111,
кабуки и нежный бульдог здорово конечно, но по поводу киото вы не правы)) там Филадельфия как Филадельфия: и и рыбка толстенько порезана и и угорь внутри, и авокадо, а так же сыр и огурец! А в суши Токио что?! Один рис недоваренный(( сколько раз брала, все время разочаровывалась(
123456,
цены - порция Калифорнийских ролов была вроде 550 рублей (это 6 штук),
суши одна штука...что-то от 80 до 120..может 150...Я просто всегда брала суши с угрем, там 120 вроде штука...
Кстати, заказала сегодня в Киото на НГ ролы, суши, чизкейк и сакэ)))
Готовить не хочется...
А прости, перепутал, я про Суши-Токио, они сейчас раскрутились и начали халтурить сильно
+1. Как сказал один мой знакомый "Раскрученность и завышенное самомнение могут испортить любой сервис".
ПС: Иногда под настроение сам катаю роллы. Тут главное ингредиенты правильные и качественные подобрать =)
Мне чтобы вывод сделать достаточно было пару раз там попытаться пообедать, впечатлений хватило чтобы больше ни при каких условиях там не появляться больше.
вы видимо ни фига не понимаете в роллах т.к. в Киото самое лучшее качество, уже давным давно завоевавшее свою аудиторию высокого уровня, которые это ценят.. он уже работает 5 лет и ни разу не съехал вниз!!!почему же тогда все иностранные дилегации (в том числе и ЯПОНСКИЕ), и не только ,питаются в Киото и Бирхаусе!????обслуживание СУПЕР,ЕДА СУПЕР!!!высочайший пилотаж П.С. заметьте, эти рестораны не нуждаются в рекламе

Я постоянный клиент "Магия вкуса"! Цены змамечательные, еще ни разу не повышались! А вобще с ними я уже год! Было всякое....но сейчас все очень вкусненько!!! Ожидание максимум 1 час, а вобще за 40 минут привозят! Только что поужинала!!!
)))))
А вот Суши Токио-реально ждать замучаешься, 1,5 часа....всегда! И при этом цены выросли, а ожидание не убавилось....
ция Калифорнийских ролов была вроде 550 рублей
херассе!!!
вы видимо ни фига не понимаете в роллах
ага, именно так, да
в Киото самое лучшее качество, уже давным давно завоевавшее свою аудиторию высокого уровня, которые это ценят
там цены самые высокие, для лошар, которые считают, раз ценник самый высокий, значит тут самое лучшее всё

Добрый день! Решил себя побалывать на НГ ролами, вопрос где купить и что лучше посоветуюте?