Хочу мясо!
Шашлыки на 40 лет октября действительно вкусные........
А вот кто про шашлыки на еловке говорит что они вкустные......... полный отстой на еловке.
Во всех общепитах готовят из мяса не высшего сорта, а чаще вообще импортного глубокой заморозки, а такое мясо как и рыба впрочем не могут быть вкусными даже несмотря на мастерство повара.
Варианта 2.
Первый, это по осени ехать в деревню и вскладчину покупать тёлку. Потом ГРАМОТНО ее разделать и подготовить к длительному хранению. цена 6 - 8 тысяч.
Выход чистого мяса 100 - 130 кг. Плюс требуха. желудок (книжка),печень,лёгкие,сердце,внутренний жир,голова (сальтисон).
Кому интересно, могу рассказать весь процесс. И всю зиму ешь проверенный продукт.
С хрюшкой посложнее чуть чуть.... А с бараном проблем нет вообще.
Способ второй. Едешь на охоту. Из всех копытных нашего региона самое благородное мясо у косули. Печень обычно съедается прямо на охоте сырая. А жареная свежанина вечером после охоты.... этот вкус просто не передать словами, это нужно пробовать. А так же суп.... тут просто срывает башню.
С остальными дикими копытными всё обстоит сложнее,мясо требует как предварительной обработки, так и специальных навыков приготовления.
Было бы лето, то отправила бы тебя на улицу 40лет Октября. Там в часном доме типа шашлычки, Мужик готовит их всего 2 часа в день, с 12 до 14. Но они там реально очень вкусные. Вот я только не уверена работают ли они зимой
Они работают но раньше были супер шашлыки но как то заехав после Нового года понял что они испортились в приготовлении хотя может просто день был неудачный ))
Зодиак. Мажорель. Шашлык на еловской горе ))
Зодиак, Мажорель полный отстой. На Еловской горе, так же как и в других точках, качество еды не стабильное. Более менее кормят в Берлоге конечно. Еще иногда удачное мясо попадалось в Аурасане.Вообще вкусно поесть это на самом деле проблема для Ангарска. Не смотря на все понты и высокие цены наших заведений еда у них хуже домашней.
Что такое Звезда Востока? На Горького где она?
Шашлык на еловской горе ))
Может я неудачно остановился, но шашлык нам подали слегка разогретый после холодильника. Отстой.
Если голодный и хочешь поесть мяса, езжай в столовую АНХК или РМЗ. В пределах 30-50 рублей за порцию можно взять гуляш, отварное мясо, бифштекс и даже шашлык иногда бывает. Поешь по-быстрому и без понтов.
Если голодный и хочешь поесть мяса, езжай в столовую АНХК или РМЗ. В пределах 30-50 рублей за порцию можно взять гуляш, отварное мясо, бифштекс и даже шашлык иногда бывает. Поешь по-быстрому и без понтов.
эт точно, там могут не плохо накормить. И по ценам куда демократичнее, чем разрекламированные заведения.
На Еловке самый вкусный шашлык!!!
Только не в стремной кафешке, а напротив. Между Крайсом и гостиннецей стоит палатка, жарит мужик из Ангарска, мясо всегда свежее, хорошего качества, не замороженное, а охлажденное, у него рядом стоит вигвам-холодильник. Единственная шашлычка, где всегда очень вкусный шашлык, из всех где я была.
Блин, понаписала, шашлыка захотелось.
очень вкусное мясо в Берлоге
Брал там шашлык из тюрельской свинины - не понравилось(мясо не прожарили)
Брал ребра в шашлычке в 17 микрорайоне где фирма автомобили, только не перепутайте там сразу за автомобилями стоит шашлычка гостей из средней азии, а эта дальше до самого конца проехать надо, так вот там абалденное мясо, даже вкуснее чем на еловке.
Кстати коль зашла тема за шашлычки, не советую ходить на круглый рынок, хозяин там клоун с толстенной цепурой и пистолетом на поясе, сначала обсчитал меня на 40 рублей, а потом я когда уходил то увидел что они одноразовую посуду и стакан из под пива за мной помыли
видимо для следующего покупателя. Больше туда ни ногой
Хочу покушать мясо. Жаренного. Пусть это будет шашлык, антрекот, свинная обжарка, может мясо по французски. Не знаю. Но должно быть хорошее мясо, вкусное. Из кухни со съедобным вкусом.
Нашёл для себя приемлемый вариант.
Это кафе "Баку", что напротив фирмы "Автомобили". Есть кухня как и русская(ну, псевдорусская), так и азербайджанская. Есть и супчики, и мясо жаренное, и тушёное... И из баранины, и из говядины...
Блин, порадовало...ценник приемлемый.

Господа, вас много и есть люди которые кормятся не только дома и в гостях, но и по разным точкам общепита.
А теперь вопрос. Хочу покушать мясо. Жаренного. Пусть это будет шашлык, антрекот, свинная обжарка, может мясо по французски. Не знаю. Но должно быть хорошее мясо, вкусное. Из кухни со съедобным вкусом.