Открытие ресторан-бара "Бюргер"
Это лажа кафе
Уважаемая, а Вы там, вообще, были? Уровень обслуживания - прекрасные. Приятная музыка играет. Там ремонт сделали. Подают отличный кофе. Правда цены, конечно, высоковаты, но по-моему лучше пусть будут высокими, тогда всякая шушера малолетняя ходить не будет
Так что очень даже достойное кафе
это в 12 а мкрн) рядом находится ресторан китайской кухни "Шангрила".
Мда... слишком много там кафе на метр квадратный)))
блин вы про какие то кафе говорите, я такие вообще не знаю
мы про бывшее Разгуляй,которое сейчас называется Перекресток,а лаунж это его определение Лаунж (от англ. lounge music — «музыка для холла») — термин в популярной музыке для обозначения лёгкой, фоновой музыки, которая первоначально часто звучала в холлах гостиниц, магазинов, в кафе, в лифтах.
Давелось давеча сходить в кафе Перекресток на бизнес ланч, собсно решил поделится впечатлениями. Довольно таки неплохо. Приятное местечко выдержанное в автомобильной тематике тут и там стены на стенах картинки зарубежного автопрома даже пара литых дисков на стене висит, на телеках крутятся клипы и топ гир не навязчивая музыка играет. Ну да ладно о главном, бизнес ланч стоимостью в 200р включает в себя первое, второе, салат и блинчики к чаю, скорость обслуживания и сервировка порадовала, покушал так сказать на славу и с дивана вставать уже как то лень, но всеж пересилил себя и чашкой чая вышел так сказать подышать на балкончик. В общем рекомендую. Кормят вкусно, место уютное и относительно не дорого. На недельке забегу пивка попить. ПС кину пару фоток с телефона
Может не стоит спорить, а просто сходим и проверим где лучше, а где хуже?!?! )))))))
А никто и не спорил. Сходите - расскажите. Но тупая попытка пиара видна сразу, она и раздражает.
Обычное дело для нашего городишки.Но я бы сказал что если еда на уровне кафешки,то такую забегаловку ищо и поискать придется.
Ну как бы я не готов платить ресторану за уровень кафе. А так да: надо еще и поискать.
короче, как очевидец. 5 мая сходили в Бюргер пообедать.Находится через стенку от Шангрилы, есть проход в Шагрилу через зал. Кухня европейская. На двоих заказали: овощную тарелку - нарезаны помидорки, перец, китайская редька, огурцы, вес примерно триста грамм, стоит 230 рублей, мясная тарелка - куриный рулет микроскопическими кусочками, типа буженина и еще чего-то размеры аналогичные, вес примерно такой же, стоит 280 рублей, картошка-фри - 150 рублей за порцию. Надо отдать должное картошка была свежая и довольно-таки вкусная. По стакану пива - пиво самое дешевое 110 рублей стакан о,3 литра. пиво честно говоря не понравилось. К пиву комплимент от ресторана - подставка с сухариками собственного изготовления. Хлеб - подали корзинку с различными видами хлеба по 2 кусочка - обыкновенный багет, с гречневой мукой, еще какой-то оранжевый, по-видимому с добавлением моркови, и зеленый - уж не знаю, чего в него добавили. Горячее и салаты не заказывали, т.к. цены соответственные. В общем на двоих вышло 1200 рублей. Да, в зале еще разрешено курить. Комплексных обедов нет, с 12 до 15 часов скидка 20 процентов от стоимости. В общем так...
Рассказываю подробно: Бюргер, на чисто немецком значит - Зажиточный человек. Кухня европейская и всего по чуть чуть: паста, колбаски, салатики, и т.д. Пиво разливное - 5 видов (добавили 2 новых - Очень вкусные 250 и 260 р.). Хлеб делают сами, в принципе всё делают сами))) Короче мне нравиться, думаю и вам понравится)))
В общем на двоих вышло 1200 рублей
я как-то раз в этот Бюргер звонила, узнавала что за место, ценник и тд...Так мне девушка сказала,что средний чек на человека - 1000 рублей и это чисто кухня,без бара. А у вас 1200 на двоих вышло. Спрашивается: зачем девушка-администратор завысила средний чек,тем самым отпугнув возможных клиентов. Не понимаю... 

точно

В городе открылся новый ресторан-бар "Бюргер", хочу туда сходить. Хотелось услышать отзывы тех кто там был?