шоколад
а пользоваться ею будешь? Бег на одном месте не впечатляет. Да и лень)
а времени нет бегать по утрам((( и по вечерам, сына девать некуда, он всегда со мной. А форму надо держать + упражнения всякие на попочку дополнительно и будет суперрр
велосипедом сгоняю, по городу!!!!!!
а я не имею такой возможности увы
а от роллов то какой жир??
на ночь если покушать само то нормальный такой жир
А что от роллов не поправляются разве?)))
нет ну если на ночь жрать то мы тебя скоро потеряем))
да они везут долго Цунами эти, обычно от 1:20 до 2 часов жду...ну там пока выберу, итого сажусь кушать их в 10 вечера, ну а там спать ибо в 5 вставать, вот такой пифдыц
кефирчик там, обезжиренный хотя бы)))
брррр с детства его не люблу
А форму надо держать + упражнения всякие на попочку дополнительно и будет суперрр
Это можно делать не выходя из дома,!!!!! А ребенок в садик не ходит? Я на работу на велике езжу, Утром и вечером по 7 км в одну сторону!!!! хорошая зарядка, по утрам только тяжеловато, что не проснулся толком, зато ободряет и подтягивает!!!!
Это можно делать не выходя из дома,!!!!! А ребенок в садик не ходит?
ходит конечно)))) а я наработу тоже хожу
Я на работу на велике езжу
да мне страшно с моей внимательностью по дорогам ездить))))) боюсь до работы не доехать, потом будут новости на ЖА- Новость дня: Чертовку нашли размазанную по асфальту, вместе с великом 
да мне страшно с моей внимательностью по дорогам ездить)))))
А я не по дорогам, а по тротуарам!!!
Новость дня: Чертовку нашли размазанную по асфальту, вместе с великом

ага)) и сидишь на работе потом потная весь день!
ничего подобного...
во-первых утром прохладно, чтобы вспотеть, но и езжу не как угарелая, а спокойно!!!!
, музыку слушаю!!! запаска, насос, все с собой!!!
Если куча оправданий, типа некогда даже присесть, боюсь
, ребенок.....(ребенка кстати можно вообще во всем обвинять)!!! тогда не стоит жаловаться.... Это ЛЕНЬ!!!! и с ней нужно бороться!!! 

иногда с чаем на работе, когда время есть...
истина
не люблю егоза это, а в шоколаде карамель само то, на мой взгляд
у всех свои предпочтения и не стоит доказывать, что это для тебя не вкусно, просто другие предпочтения, мы же люди разные, индивидуальные, неповторимые ну и тд

блин

очень люблю шоколад....можно сказать я его обожаю!!!!!!! Молочный...такой вкусный....как подумаю, аж слюнки текут..хочу горячий шоколад, хочу плитку альпена с клубничкой, хочу кэтберри, марс, твикс.....ааааййййй
Очень хочется в данный момент шоколада, все мои мысли поглощены им....
а вы, какой шоколад вы предпочитаете? и вообще, равнодушны ли вы к нему или же как я- его любитель?!