Армия
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- следующая ›
- последняя »
Ссысь
ДМБ вспоминается... 
А если серьезно... Что до 27 лет скрываться будете? Конечно - каждому свое, но честно говоря просто смешно. Неужели настолько слабый характер? Тогда наверное считаете, что с таким характером на гражданке жизнь легче будет? Сейчас намного проще. Служат год и нет дедов и дембелей. А полгода разницы - не срок. Так что можно особо не переживать, тем более сейчас призыв большой, и вас в роте будет больше половины. И воевать придется только против одного призыва. Так что, как организуетесь... Это в мое время нас пришло 5 человек молодых на 60 в роте, это было действительно весело... 
Сейчас намного проще. Служат год и нет дедов и дембелей. А полгода разницы - не срок. Так что можно особо не переживать, тем более сейчас призыв большой, и вас в роте будет больше половины.
Не, ну а чо?
А по поводу "ссысь" это не образное выражение, а по всей вероятности проверенное средство, только закрепить это надо документально.
house21, А замок на границе кто за тебя будет закрывать? 
Это в президентском полку такие наверно условия...
В других частях такой свободы нет.
Ты мне мозги нее*и - Нижневартовск на Оби. Сотовые телефоны и сончас разрешены приказами и уставом. Приказ исключает части особо секретной важности, только там с использованием телефонов могут возникнуть проблемы. Но и они решаемы.
Есть еще выход - уехать на призывной месяц куда-нибудь - в лес,
Посмотрел бы я как вы там гаситься будете с апреля по июль и с октября по январь. В шалаше жить, как дедушка Ленин. 
на дачу
Если у ментов узнают про дачу - найдут.
на море)))
Ну если только автостопом, во всех остальных случаях нужен паспорт. Да и не наголосуешься зимой на трассе. 
house21,
ты на медкомиссии когда задницу будешь показывать врачу, попроси его: "Дяденька врач загляни пожалуйста поглубже, там отсрочки не видать?" авось и повезет
Я не знаю как насчет отсрочки, но вот такому юморному и часть получше подберут, чтобы значит не выстебывался.Овод, все правильно, Евгений. Это они на гражданке все смелые. А поставь их на взлетке, только что привезенных, бритых, в новой форме - вся спесь слетает. Ссыт идти каждый по-разным причинам. Кто-то дедов боится, кто-то работой и семьей прикрывается.
А че это я то его должен стеречь, пусть кому надо тот и закрывает... Я б вообще все замки пооткрывал.
Вот, бл... Тебя с таким ссыкотным характером осталось отправить капать траншеи. Что за поколение растет, балбес на балбесе. 
Есть такой форум: http://prizyvnik.info , вали туда, там много консультаций дадут как откосить.
вопрос автору темы-назовите хотя бы пять причин такого желания откосить от армии?у вас семья? Дети?может 28 лет,что уже вроде как поздновато?не понимаю. . .
1)армия - говно
2)армия-говно
3)армия-говно
4)армия-говно
5)армия-говно
Считаю так сам и слышал от многих офицеров, которые уже давно служат!
отрежь указательный палец
"Без указательного пальца стрелять нельзя, поэтому в армию не берут" (с)
1)армия - говно
2)армия-говно
3)армия-говно
4)армия-говно
5)армия-говно
Считаю так сам и слышал от многих офицеров, которые уже давно служат!
Смысла в армии не вижу) Как косили, так и будут косить) И правильно делают.
Не хотите кормить свою армию - будете кормить чужую.
это европа и америка границы закрывают чтоб мы к ним не ломанулись.наши то давно хотят с евросоюзом без визовое пространство сделать
Вы еще добавьте, как Троцкий: "войны не ведем, армию распускаем"... 
А если серьезно, вы правы. Никто нас к себе не пустит, а вот желающие пограбить нас всегда найдутся. Поэтому армия для нас не роскошь, а необходимость.
Я смотрю люди участвующие в этой теме очень далеки от неё.
Почему далеки? Те, кто пишет, как минимум, служили. А вы как девушка - нет. Поэтому и выводы об армии мы делаем каждый по-своему, но исходя из личного опыта, а вы - из рассказов об армии. Кстати не идеализирую ее, там всего хватало. И дурости выше крыши, и дедовщина, и многое, многое другое. Но именно пройдя армию понимаешь, что ты из себя представляешь.
Сотовые телефоны и сончас разрешены приказами и уставом. Приказ исключает части особо секретной важности, только там с использованием телефонов могут возникнуть проблемы. Но и они решаемы.
Это официально, а не официально все как было по старому так и осталось, и не дай бог вякнешь, толчки драить будешь до дембеля. Телефоны с собой брать что бы полугодовалые по ним базарили? А ты только деньги класть успевал. Че не так скажешь? Или ты только по своей части судишь? Исключение из правила не больше.
Вот, бл... Тебя с таким ссыкотным характером осталось отправить капать траншеи. Что за поколение растет, балбес на балбесе.
Вот именно, отличное время препровождение, копать ямы. И на это я должен потратить целый год своей жизни. Оно мне надо? Да ни хр..на. Характер может и такой, но и мозг реалиста, и этот мозг уверен чтов армии делать НЕЧЕГО!!! Ну конечно, балбесы одни вокруг, ну вы то крутые, умные мужики. И это наверно только от того что потратили год прислуживанию генералишкам и нашему "великому" государству. Клево, так держать.
И это наверно только от того что потратили год прислуживанию генералишкам и нашему "великому" государству.
Во время моей службы я генералам дачи не строил. Правда, я служил еще в СССР. Хотя такое было. Помню, как одного из офицеров, использовавших труд солдат выгнали с должности и из армии.
и всё же интересно узнать причины от Автора!
1. Год для моей будущей профессии это достаточно большой перерыв, и за этот год просто можно отупеть и выкинуть все 7 лет, батрачинья на получение диплома.
2. Год это достаточно большой срок для разрыва с моей девушкой, я понимаю что это зависит и от девушки, ну если бы она бросила когда я буду дома ну может хотябы не так больно что ли будет.
3. Что там в армии делать? Вот конкретно? Чему там конкретно могут научить? Как автомат разбирать? Да на кой черт мне это в жизни надо? Как стрелять? Как убивать? Класс... Если не дай Боже будет война оружие выдадкт всем, и стрелять научишься за 5 минут. Тем более если наше доблестное государство выделит все же деньги на перевооружение, то и воевать мы будем не теми дровами которые сейчас есть в воинских частях.
Наверняка все видели сюжет по тв, как солдаты работали ГРУЩИКАМИ пол года, это они так служили!!! И это просто пример который нечайно вскрылся, еще о многом нам не рассказывают. Всегда "мечтал" о такой службе.
4. Хорошо, например я пойду служить? А кого защищать? Варюг в костюмах и дорогих тачках? Да я что болен что ли? Они там сидят за столами и ржут над нами, как мы тут в гавне капошимся! Наше долбанное, разворованное государство не стоит того что бы я тратил год жизни на службу ему. Вспомнить тех же ветеранов ВОВ, они защищали родину, а что она им дала сегодня? Ни пенсии, ни медицинского обслуживания, ни социального. Ну вспоминают 3 дня в году 8-9-10 мая, цыеточик кинут как собакам кость и ходят довольные. А старики мучаются, именно мучаются, это трудно назвать жизнью.
5. Армия это вторая ЗОНА. Со своими законами и правилами, как прописными, так и не гласными.
Все говорят ты должен, это долг. Да с чего ли? Я должен буду только своему ребенку, и обязан своим родителям. И не больше.
Очень не патриотично. судя по постам, автор хочет сам стать козлом в костюме, которые ржут над населением..
Естественно, да я вот такая скотина. Но если честно вы все тоже ими хотите стать! просто признаться стыдно.
А вдруг война? родину, МАТЬ ТВОЮ, кто защищать будет?
Да мне по хрен. Защищать родину и государство понятия разные.
начнешь ныть в сети, что государство тебя защищать должно?
Да уж в нете помощь найдешь... Смешно.
ИДИ И ОТДАЙ ДОЛГ РОДИНЕ!
Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!
1. Год для моей будущей профессии это достаточно большой перерыв, и за этот год просто можно отупеть и выкинуть все 7 лет, батрачинья на получение диплома.
После армии, в 1986 году я поступил в ИГУ, сдав экзамены на две пятерки и одну четверку.
2. Год это достаточно большой срок для разрыва с моей девушкой
Вы считаете, если девушка вас не дождется, то она может быть хорошей женой, если вы не пойдете в армию?
Что там в армии делать? Вот конкретно? Чему там конкретно могут научить?
Вы не совсем правильно понимаете, что такое армия. В первую очередь она выявляет, есть ли в вас стержень или нет. Понимаю, что такая проверка понравится не всем, но кого-то она элементарно спасает.
Наверняка все видели сюжет по тв, как солдаты работали ГРУЩИКАМИ пол года, это они так служили
И это может быть. Только правильно писать - грузчиками. О каком вы там отупении после армии говорили?
А кого защищать? Варюг в костюмах и дорогих тачках? Да я что болен что ли? Они там сидят за столами и ржут над нами, как мы тут в гавне капошимся!
Увы, в этом вы правы. Только если вы думаете, что идете в армию кого-то защищать...
Вы действительно так считаете? Это в первую очередь для вас, либо нужно, либо - нет.
Армия это вторая ЗОНА. Со своими законами и правилами, как прописными, так и не гласными.
Да, это близко к истине. Но кто сказал, что будет легко? Только сейчас намного легче будет. Служба всего год и примерно равное количество призывников и старослужащих. Так что намного проще и легче.
Все говорят ты должен, это долг. Да с чего ли? Я должен буду только своему ребенку, и обязан своим родителям. И не больше.
Наверное, повторюсь: не хотите кормить свою армию, будете кормить чужую. И таких, как вы вы больше и больше. Понятно, что это в первую очередь "заслуга" нашей сволочной власти. Но куда денешься от этой реальности.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- следующая ›
- последняя »

Подскажите, как легально откосить от армии? Учеба закончиться летом...