Какой магазин молодёжной одежды посоветуйте?
ШутAlex,Мне нравится SELA , там хорошии коллекции, цены нормальные и качество, INCITY там классные лифчики и трусики -качесво хорошее, а цены как на китайке, сама удивилась.Наверно пока много не накручивают ,что бы покупателя привлечь.Там же и одежда для девушек романтического направления.
это выберать тебе
по ночалу тоько и был в coolmax и бла бла бла... поночалу было всё норм но потом увидел их цены с официальными там в 3-4 раза увеличивают цену ладно в два но это уже слишком
на dcshoes.com кеды увидел за 800р в coolmax уже они 3700
вот и решил чего-нибудь найти нового!
я не знала что у нас одежда и техника это одно и то же,и отсюда следует что АДИДАС китайская фирма подделка...
твоюжмать,а...Адидас,это фирма,зарегенная в германии.производства все находятся в китае!Официальное производство )))
А вот если написано,что мэйд by Германия,то это и есть типичнейшая подделка ))
твоюжмать,а...Адидас,это фирма,зарегенная в германии.производства все находятся в китае!Официальное производство )))
Ты это бабушке раскажи, мне месяц назад прислали настоящие кросовки АДИДАС из Германии интерсно почему на них не написано что они сделаны в Китае??? Да потомучто И надписи делают не по месту производства а по месту юридической регистрации фирмы.
Специально для самых умных баб!
http://www.adidas.com/campaigns/adidasretailfinder/Storefinder/index.asp...
Офицальный сайт не может быть на русском.
Специально для тугоглазых и тугодумных баб ))))
http://www.adidas.com/countryselector/change_country.asp?returnToSite=
Язык какой хочешь выбирай )))
Еще скажите что в Германии и во Франции в их магазинах продоестся одежда с ярлыками сделано в Китае???
так и есть. Тут у меня пару недель назад очень близкая родственница вернулась из Германии. Она туда в гости ездила. Ну, естественно, подарочков нам всем навезла. Так вот, везде на ярлыках написано, что сделано в Китае. Но скажу сразу. Эти вещи отличаются по качеству от тех, которые продают у нас. Они гораздо качественнее. К обработке швов, замков, петель для пуговиц и пр. мелочи - не подкапаешься. Очень все аккуратно. Так что Китай - он для разных стран - разный.
А вот пару лет назад моя мама была во Франции и привозила нам от туда вещи. Так на ярлычках было написано, что произведено в Кёльне (Германия), но были и китайского производства. Но тоже очень хорошие, как показало время, и качественные.
то что в нашем адидасе называется новой коллекции в иркутске в дисконте висит..
и адидас это не магазин молодежной одежды . это магазин спортивной одежды
и не нужно в костюмах адидас ходить везде. бесит уже. а что про нормальные магазины.. мне кулмакс нравится. качество отличное и вещи в малых экземплярах. в инсити лучше не покупать цветные вещи и трикотаж, а вот всякие блузки и платья для учебы там замечательные, есть ещё глория джинс.. купила там джинсы неплохие, но если размер у вас больше 44, то там делать особо нечего.. в твое можно взять одноразовую футболку, хотя соотношение цена качество там нормальное.. а лучше едь в ирк. там и магазинов больше и коллекции новее и дешевле:) там могу тц карамель посоветовать 

Я знаю про Камелот, куллмэкс, джинджер но где лучше?