Банк HOME CREDIT
Очень много слышала про этот банк и ни одного положительного отзыва - с его именем связаны ОГРОМНЫЙ ПРОЦЕНТ, ОБМАН и ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СЛЁЗЫ!
За кредитом посоветую обратиться в ВТБ 24, Сбербанк или Траст - банк, ни раз сама брала там кредиты. Мелкими буквами приписок нет))) делают график гашения и вы наглядно можете увидеть какая пере плата и ежемесячный платёж. Проценты в банках разные, но у всех трех банков есть предприятия партнёры (годовой процент для таких предприятий ниже чем для остальных)может и ваше предприятие в их списке 
Я брал телефон в кредит. Плюс один, дают быстро, и дают, я шел по улице, телефон глючил по страшному, и просто зашел в магазин, а вышел с новым телефоном. Вообщем дают просто. Дали мне график оплаты. ТАМ ПРО ТО,ЧТО Я ДОЛЖЕН ЗАПЛАТИТЬ ЗА КАЖДОЕ ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО. По сути дела ты ведь должен покрывать кредит, а оказывается за эту уникальную возможность надо еще и платить!!! О как!
да боже упаси вас,обращаться в HOME CREDIT! да мало ли других банков!!! но только не в HOME CREDIT.Просто поверьте на слово!!!
факт пожалуйста, это интернет.
у меня тетка залетела с этим банком по полной! взяла варочную панель в эльдорадо и пипец! она ей золотая вышла! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОР - ВСЕ ЧТО НАПИСАНО МЕЛКИМ ШРИФТОМ!
у кого она ее брала, кто оформлял договор из сотрудников? скорее всего ваша тетя сама не удосужилась внимательно ознакомиться с договором.
Очень много слышала про этот банк и ни одного положительного отзыва - с его именем связаны ОГРОМНЫЙ ПРОЦЕНТ, ОБМАН и ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СЛЁЗЫ!
За кредитом посоветую обратиться в ВТБ 24, Сбербанк или Траст - банк, ни раз сама брала там кредиты. Мелкими буквами приписок нет))) делают график гашения и вы наглядно можете увидеть какая пере плата и ежемесячный платёж. Проценты в банках разные, но у всех трех банков есть предприятия партнёры (годовой процент для таких предприятий ниже чем для остальных)может и ваше предприятие в их списке
по поводу процента спорить не буду, он не маленький, но не самый большой. по поводу обмана- кто обманул? конкретно кто?
Я брал телефон в кредит. Плюс один, дают быстро, и дают, я шел по улице, телефон глючил по страшному, и просто зашел в магазин, а вышел с новым телефоном. Вообщем дают просто. Дали мне график оплаты. ТАМ ПРО ТО,ЧТО Я ДОЛЖЕН ЗАПЛАТИТЬ ЗА КАЖДОЕ ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО. По сути дела ты ведь должен покрывать кредит, а оказывается за эту уникальную возможность надо еще и платить!!! О как!
по поводу комиссий за погашение кредита и тп. нужно узнавать при оформлении договоров. опять же кто оформлял договор, на какой точке, как звали менеджера банка?
Ах ДА!! забыл сказать! Посчитал какая вышла ставка у меня, около 70% в год!!!
нет такой годовой ставки сейчас в этом банке.
Текирин,
Обман заключается в том что не все условия кредита оговариваются при оформлении - обман в мелком шрифте важной информации. Не спорю каждый обязан читать договор перед тем как подписывать, в основном подмахивают не читая - от этого и проблемы потом... я слышала что есть док. по поводу того что банки должны преподносить не завуалированную инфу, а всё на чистоту...
по поводу процентов на телефоны - сама с месяц назад хотела купить телефон в кредит - в Евросети посчитали 70% переплаты в год.
по поводу комиссий за погашение кредита и тп. нужно узнавать при оформлении договоров. опять же кто оформлял договор, на какой точке, как звали менеджера банка?
В "Связном" брал, сказали сразу, что коммисия, если через нас будете платить, но если в отделение банка, который в Иркутске, то без комиссии. ХЕРНЯ!!! пришел в отделение( там работаю рядом), комиссия такая же, я говорю, так в договоре про это ничего не говорится, а они, типа можно и без комиссии, но тогда вам надо воспользоваться специальным банкоматом, дальше- хуже, потом выясняется, чтобы этим банкоматом воспользоваться, надо завести сначала карточку в этом банке. Короче, гемор полный. в итоге платил всё равно с комиссией, а ждал в этот день около часа чтобы оплатить в банке, в живой очереди, жара неимоверная, чуть не сдох там, потом мне сказали, что наша очередь распалась, и надо занимать по новой, тут я не выдержал и такой им пропи.дон устроил, орал оч сильно на матах, охранник там не знал что со мной делать. Ушел так и не заплатив. Вообщем не хочется с этим банком связываться больше, к сожалению.
23cm пишет:
Ах ДА!! забыл сказать! Посчитал какая вышла ставка у меня, около 70% в год!!!
нет такой годовой ставки сейчас в этом банке.
Вот опять как в банке обманываете))))) формально нету!!! Конечно нету, кто будет такую цифру писать. Просто со всеми коммисиями я посчитал, и получилось примерно 70% годовых.
В "Связном" брал, сказали сразу, что коммисия, если через нас будете платить, но если в отделение банка, который в Иркутске, то без комиссии. ХЕРНЯ!!! пришел в отделение( там работаю рядом), комиссия такая же, я говорю, так в договоре про это ничего не говорится, а они, типа можно и без комиссии, но тогда вам надо воспользоваться специальным банкоматом, дальше- хуже, потом выясняется, чтобы этим банкоматом воспользоваться, надо завести сначала карточку в этом банке. Короче, гемор полный. в итоге платил всё равно с комиссией, а ждал в этот день около часа чтобы оплатить в банке, в живой очереди, жара неимоверная, чуть не сдох там, потом мне сказали, что наша очередь распалась, и надо занимать по новой, тут я не выдержал и такой им пропи.дон устроил, орал оч сильно на матах, охранник там не знал что со мной делать. Ушел так и не заплатив. Вообщем не хочется с этим банком связываться больше, к сожалению.
даж не знаю. всегда платил на почте и никаких проблем не возникало, за почтовый перевод не такие уж большие деньги. если без перевода то в том же эльдорадо можно за 50 рублей осуществить платеж.
брали и в хом кредит банке,и в альфа банке,и в ренессансе(покупали в кредит),в принципе никакой особо разницы не заметила,везде одинаковые условия,платим всегда через кассу эльдорадо(за каждый платёж 50 руб).А вот конкретно кредит(на квартиру-машину)брали только в сбере,там самые низкие проценты и наеб...ки нет,единственное ничего не утаишь и нужна официальная работа-зарплата
Просто со всеми коммисиями я посчитал, и получилось примерно 70% годовых.
Ну да, у них проценты примерно 69-71 (если без справок, подтверждающих доход и копии трудовой книжки).
А ещё в сети сегодня прочитала, что Центробанк у Хомяков лицензию отозвал (из-за "легализации").
Друзья,кто нибудь пользовался услугами банка HOME CREDIT? Если да,поделитесь инфой,как вам обслуживание? Не было ли каких нибудь проблем? А то никак с выбором банка определиться не могем
А по какой причине именно Хоум Кредит? Если проблема в справке, то есть экспресс-банки, которые без справок принимают. Те же "МДМ" и "Восточный экспресс", насколько я знаю, если сумма не большая, то рассмотрение в течение дня. Да и проценты меньше, чем у хомяков. А если со справкой о доходах всё в порядке, то, действительно, у ВТБ24 и Сбера одни из самых маленьких процентов.
Пы Сы. Вы бы написали, что именно вам надо, чего именно хотите, а то советовать можно много чего.
что конкретно пока самим непонятно,но надо где то 100-150 рублей брать в кредит
В смысле, что конкретно пока не понятно? Вы сами не знаете, чего хотите? Может тогда вообще никаких кредитов не брать? Или Вы не определились с маркой чего-то-там? В любом случае брать у Хомяков 100-150 т.р. - это бред. А какие у вас вообще критерии выбора?
Вот разные отзывы о банках России:
http://www.banki.ru/services/responses/
http://www.prosto-credit.ru/banks/
http://stopbank.ru/
В частности про хоум на сайте stopbank.ru много нелестных отзывов.
В таких банках ещё можно брать товарный кредит, но деньги "живьём" никогда! Отдадите вдвое больше! То же скажу про "Русский стандарт", "Ренессанс банк".
Вот один из примеров работы "Хоум кредит" с сайта stopbank.ru:
Взяла кредит 50 000 на полгода и попросила сделать карту на три года. Во-первых, процентную ставку мне рассчитали на три года, по которой я должна заплатить 114 936.68, во-вторых, подсунули мне две страховки, хотя я отказывалась, но, увидев что я без очков плохо вижу, дала мне эти страховки на подпись.
Так, что думайте. Они очень агрессивно себя рекламируют, но попав в их сети выпутаться непросто.
От себя добавлю, что я беру кредиты довольно часто в ВТБ 24, Сбербанке, и есть карта "Лайф", пока не тронутая.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) 9 ноября 2007 года признала рекламные материалы ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» нарушающими пункт 2 части 2 и часть 2 и 3 статьи 28 ФЗ «О рекламе» и выдала предписание о прекращении нарушения законодательства РФ о рекламе.
ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» распространяет рекламу кредитов: — реклама акции «Старт без комиссий!», размещавшейся в печатных изданиях г. Санкт-Петербурга в июне 2007 г., — реклама акции «Вояж-кредит», распространявшейся в декабре 2006 г., — реклама акции «Кредит «10−10−10 вариант», распространявшейся в декабре 2006 г. — марте 2007 г., — реклама акции «Мобильная десятка», распространявшейся в декабре 2006 г. — марте 2007 г.
Полный текст здесь: http://stopbank.ru/?p=36
По поводу отзыва лицензии Вот: http://www.banknn.ru/?id=201964
То есть, я так понял Банк "Хоум Кредит" не связан с лишенным лицензии ОАО "Хоум-банк".
Вот нашла тему, которую искала. Специально зарегистрировалась на сайте, чтобы поделится мнением о Банке Хоум кредит, вернее поделиться впечатлением от вежливости его некоторых работнико - представительство банка в Эльдорадо 18 микрорайон. такого хамства я не встречала. Ни здравствуйте, смотрят как на быдло какое-то, раздражительным тоном на вопросы по кредитованию отвечают, цокают. Я ладно благо уже просто последний взнос платила и мне надо было уточнить информацию, но я была в шоке от лиц консультантов и отношения, грубиянки ничего другого не могу сказать. Одну особу запомнила _ Олеся кажется зовут.Брат хотел купить там ноутбук в кредит, продовец толковый был, все разъяснил, но после общения с представителем Хоум кредит брат отказался от этого банка, пришел в полном шоке!: не поздоовались, и он услышал как тихо сказали"кого там к нам несет", раздражительным тоном отвечали, толком все не объяснили). Девочки, консультанты Хоум кредит, которые работают в Эльдорадо 18м-н, вы - лицо банка и мне лицо этого банка очень не понравилось.
недавно взяла кредит наличными на 25тыс, прислали мне предложение по смс. Как раз нужно было срочно подобную сумму иметь. Пошла за кредитом. Когда озвучили сумму переплаты (а за 1,5 года я должна буду отдать банку 40 тыс) я немного ох***ла. Но деньги нужны были, деваться некуда. Плюс мне ещё впарили страхование (типа обязательное), сталкивалась однажды со страхованием в другом банке: если отказываешься, то могут тупо в кредите отказать, поэтому в Хоуме с этим даже спорить не стала..... вот теперь буду пытаться за 2-3 мес погасить эту кабалу. Больше желания в Хоум обращаться нету.....
ВТБ и Сбер тоже не айс, зажрались... брал кредит на машину, предложения на одинаковых условиях: ВТБ - 16%, Гринкомбанк - 14%, Тойота Банк - 11,5%, Юниаструм Банк - 10,9%. Взял в Юниаструме, на 5 лет. В Сбер даже не пошел, им слоган нужно поменять не "Всегда рядом", а "Всегда очередь".

дочуркаааааа!!!!
+100500

Друзья,кто нибудь пользовался услугами банка HOME CREDIT? Если да,поделитесь инфой,как вам обслуживание? Не было ли каких нибудь проблем? А то никак с выбором банка определиться не могем
Чтобы не разочаровываться в людях,просто не надо ими очаровываться...