Реальные Пацаны заглядывают ли Они на форум?
е охваченна научно техническими достижениями (за исключением мобил
Даааа,у народа видимо крышу повело на стереотипах 
Реальные пацаны никогда не променяют пивасик с семачками на тусу в интернете с ботанами.
Они преспокойно с пивасиком и семечками смотрят в голубые экранов монитора ))
Кстати, по-моему, в последнее время их число и в жизни помаленьку уменьшается
выбиваются в люди,а продолжать движение некому,все в интернете виснут )))
До и о чём пОцаны здесь напишут?
— Ты с какого района?
— Пашу Чёрного знаешь?
— Кого знаешь?
— ЧЁ такой дерзкий?
— Ты кто по жизни?
— ЧЁ сильно дохуя умный?
— Ты ЧЁ нифер (Панк, Металист, Гот, Скин, Эммо, Репер, Хипи, Тинейджер и т. п.)?
— ЧЁ ты ЧЁкаешь?
— ЧЁ нет?
— ЧЁ да?
Приложил ли каждый из Вас усилие чтоб приблизить своих земляков к миру Инета?
У меня встречный вопрос. А почему "аффторитетнейшие" реальные пацаны не в состоянии его освоить? Эти парниши лишены умственного показателя и парализованы каким-либо недугом, проще говоря больные? И вы вообще о чем?
Стопэ пацанчик!! Вот где все реальные пОцаны у мониторов семки лузгают с пивасом.. http://yagopnik.ru/
Вроде 33 года, про ФИДО должен знать, а пишиш какойта бред.
А в чём бред? Все сети, в т.ч. и фидонет изначально создавались ботанами, всякими студентами и учёными программистами. Я лишь ответил на вопрос
эмм... откуда такие стереотипы?
Неужели ты хочешь сказать, что эти технологии создавала урла где-нибудь в Крестах или Алькатрасе?
http://www.gopnic.ru/node, а кто то говорил что только ботаны делают сайты, поржал.

как меня эти слова зае*али...."реальный пацан", "гопник", "браток" и т.д.

эмм... откуда такие стереотипы?

Так уж сложилось что в большенстве своём на различных форумах больше тусуются Ботаники или Люди творческих профессий Но большая и нетворческая молодёжь в народе именуемая Гопотой фактически не охваченна научно техническими достижениями (за исключением мобил) Подумайте Каждый из Вас(пользователей) живёт рядом с аффторитетнейшими реальными пацанами(ребята с нашего двора) Приложил ли каждый из Вас усилие чтоб приблизить своих земляков к миру Инета?