Рекламные агентства
mhra kamagra zenegra sildenafil vs vardenafil kamagra jelly uk
buykamagraed.com - Buy kamagra
заклинание какое то однако)))
Делали как то в Мире(или как то по другому), который на Горького в здании напротив Атриума. Было это года 4 назад, сделали не плохо))Но это было давно, мало ли чего поменялось.
Друзья, кто ориентируется в рекламных улугах Ангарска? Посоветуйте нормальное агентство. Чтобы не е*али мозги со своими советами по дизайну, а просто сделали бы уже из готового рисунка полноценный логотип, напечатали и разместили его вместе с рекламным текстом на бигбордах города. Ну или еще на каких-нибудь площадях. И по ценам тоже сориентируйте пожалуйста.
нарисуй сам, купи пленку, её валом, разной, и наклей на самолично изготовленный каркас, который изготовь по размерам - на что крепить будешь, и останется только аренду металлоконструкций оплатить, аренду провентилируй заранее. получится в 5-8 раз дешевле. ну это, если руки есть..
В Мир тоже не советую, как бы Ангарчанин сейчас не возмущался и не заступался. Хуже агентства еще не видела. Не выполняют договорных обязательств, все делают очень некачественно, долго. Хоть и дешево.
Советую РА Джинн и РПК Аврора на ул.Восточной.
В Дубль-гисе есть все номера.
РА Мир - самое ужасное в этом плане агентство
Я не про какое-то конкретно агентство говорю, а в принципе - если человек не знает как грамотно нарисовать баннер - пусть идет в агентство, где есть хорошие дизайнеры. В какое - решать самим. Я рекомендую абрикос в Иркутске
ангарчанин,
Ох, я знаю:). Почти все у них делают и хаят:). И Каравай, и Макфудс, и администрация наша, и многие другие:). НО! Только из-за низкой цены, скидок и отсрочки платежа:). Александр там менеджер или заместитель начальника очень неадекватный, ничего никогда толком ответить не может, как зашуганный. Мне его порой жаль...
абвгд,
Как печатники они весьма неплохи:). Мне и дизайнеры там нравятся.

Друзья, кто ориентируется в рекламных улугах Ангарска? Посоветуйте нормальное агентство. Чтобы не е*али мозги со своими советами по дизайну, а просто сделали бы уже из готового рисунка полноценный логотип, напечатали и разместили его вместе с рекламным текстом на бигбордах города. Ну или еще на каких-нибудь площадях. И по ценам тоже сориентируйте пожалуйста.