Как вывести блох, пауков и клопов из дома? ХЕЛП!
Девушка с кастрюлькой, сочувтвую, сама молодости в общаге с этим чудом столкнулась 
мы тогда все обработали обыкновенным дифлофосом, и вынесли на улицу на весь день проветривать. оторвали все обои, и когда новые клеили прямо в клей отравы намешали, которую в санопидемстанции взяли
в каком квартале или м/районе вы проживаете?
17 мр-н, дом хороший!
мы тогда все обработали обыкновенным дифлофосом, и вынесли на улицу на весь день проветривать. оторвали все обои, и когда новые клеили прямо в клей отравы намешали, которую в санопидемстанции взяли
И они больше не появились??
Я в инете такой жути начиталась, что домой с работы вообще идти не хотелось. Типа их годами можно выводить. Они засыхают пока травишь, а через несколько лет снова оживают и плодятся
Я на той неделе уже порошком обрабатывала, дуст сыпала, всё перестирывала, гладила, полынью обрабатывала, Доместосом на сто раз полы промывала и плинтуса... Всё бесполезно.
Может кто из соседей маргиналы? Как в вашем подъезде, так и в двух соседних?
Про соседей ничего не знаю, есть ли у кого то ещё. За стенкой недавно чурки начали жить, но не знаю что там у них в квартире!
Этаж то какой?
5
мусоропровод имеется
Есть фирма Профилактика, она с ЖЭКами работает по подвалам блох травит, позвоните может чем помогут. Телефон где-то был, но долго искать. Есть в справочной Автос 56-46-46. Есть еще одна фирма ИП "Ладейщиков", попробуйте у них узнать
Спасибо, я узнаю обязательно!
самый верный способ - поклеить обои с карбофосом - добавляете в клей карбофос и клеите, запах, конечно, ужасный, но результат отличный - в общежитие когда жил пол года мучились, и санэпидемстанция приходила, и сами пшикали чем только не попадя, но помогло только так. и конечно карбофосом все деревянную утварь и вещи. Клопы постельные откладывают яйца за обоями, в дальнейшем в тех местах обои отстают от стены - там все отмывать.
Чучмеки могли и завести этих чудо домашних питомцев ... у нас в общежитие проживало много из Узбекистана и Казахстана.
самый верный способ - поклеить обои с карбофосом - добавляете в клей карбофос и клеите, запах, конечно, ужасный, но результат отличный
Собираемся ремонт делать.. Не было печали
самый айс это когда обдираешь все обои, плинтуса заливаешь всё уксусом, много уксуса
Прямо чистый уксус? Жесть...
Себя бы вместе с клопами не вытравить с этого света
Блин,реально сочувствую нафиг,даж прям посоветовать нечего ))))

Не так давно друг попросил помочь тарелку на крыше установить, так пришлось прямо в подъезде раздеваться чтоб обработаться(жильцы с пятого этажа ржали как кони), благо что сразу учуяли, как оказалось на чердаке куча голубей а на них куча блох, там весь дом не мог понять откуда на ногах красные пятна.
Насчёт клопов и тараканов.... главными переносчиками этих паразитов являются чурки живущие на съемных квартирах, а также бабушки засранки...таскающие с помоек в свою нору... всё подряд.
Как от тараканов избавиться, когда на первом этаже продуктовый магазин, может, кто сталкивался? Сил нет никаких, тоже не маргиналы........
Таракан может жить без пиши порядка месяца, в пищу таракану идёт всё... бумага, волокна дерева.... но таракан не может обходится без воды, перекройте источники влаги.... и тараканы уйдут к соседям, или спустятся обратно в магазин.
Идите в СЭС в 95-м квартале, они вам дадут раствор специальный, у меня знакомая так от блох избавилась.
Спасибо!!!
как оказалось на чердаке куча голубей а на них куча блох
Может и к нам от голубей пришли...
Мы тут ещё из Китая кучу шмоток привезли, по времени появления блох и клопов очень подходит..
бабушки засранки...таскающие с помоек в свою нору... всё подряд
У нас родственница такая есть, к которой муж периодически ходит проведать
Мы тут ещё из Китая кучу шмоток привезли, по времени появления блох и клопов очень подходит..
Теперь эта живность переползет к чуркам и вывести ее будет практически невозможно, клопы будут гулять туда-обратно.
Анекдот вспомнился:
- Никак не моту избавиться от клопов в диване.
- А вы пробовали выносить диван зимой на улицу?
- Пробовал. Клопы заносят его обратно.
а я кошечку притащила...она в туалете жила первых три дня....у нее было СТОКА блох....все к соседям ускакали наверно
Есть много сейчас припаратов по выведению блох с животных, с ковров, с кроватей и т д.....
Деревенские кошки уже рождаются с блохами 
Но людям эти блохи не мешают 
А вот ковры и кровати, это совсем другое...
А вот ковры и кровати, это совсем другое...
а что другое? блохи когда нет живности, живут просто в коврах, постели и т д, тобишь засыпают...впадают в спячку.....а когда живность появляется начинают ее жрать.
Надо провести дизинфекцию помещения....или вызванить с блохомухасранска спасателей по уничтожению вредителей
Как от тараканов избавиться, когда на первом этаже продуктовый магазин, может, кто сталкивался? Сил нет никаких, тоже не маргиналы........
надо брать яичный желток и борную кислоту, пять пакетиков на желток, хорошо перемешать. и в места скопления тараканов, когда подсохнет- можно раскрошить рассыпать. за месяц все уходят.
Вначале кажется, что ничего не происходит, но в течении месяца, как не
странно- уходят.
. но таракан не может обходится без воды, перекройте источники влаги
да, и это очень важно.
Дочку укусы какойто твари замучили,меня не кусают,а у нее после расчесывания стрептодермия начинается,дом очень старый,и ветхий,8-миквартирный.как вывести эту гадость и что это может быть?
это блохи. кусучие твари.
обработать места их обитания(кровать, диван), также и желательно за плинтусами раствором карбофоса!!!
дада! 
и дихлофосом полы с коврами обрызгать.
оставить их одних в квартире дня на два.
007,
Карбафос и дихлофос который сейчас продают не эффективны, тратить зря деньги на него не стоит. Карбофос который продают в Ангарске, он от клопов садовых, но никак не от постельных. Это даже не знают продавцы которые вам его реализовывают. Можете поймать клопа и поэксперементировать сами
Девушка с кастрюлькой,
сочувствую... сталкивался с этим, хотя тоже не маргинал
Причины появления истинно не установлены, но предположительно что попали к нам либо от гостей, либо мы из гостей принесли. В результате в течении полугода покусанные ноги после каждой ночи, в последствии диван на свалке и ремонт 
показывали по телевизору тетя купила диван в магазине прямо с клопами. судилась год. высудила.
вообще позвони в сэс, там дадут совет что делать. телефона к сожалению не знаю
У меня была проблема с клопами, вызвали государственный СЭС, должного результата не получили и только после обращения в коммерческую организацию Санэпидемстанцию дождались полного уничтожение клопов
Живем в восьмом. Летом появились клопы, искусали всю мою ребятню и меня , особенно старшую дочь(родителей и мужа не трогают). Не поверили даже что клопы виной, пошли к дерматологу. Он подтвердил подозрения. Потом их нашли! Теперь не знаем куда от них деваться. Травили уксусом и дихлофосом, кипятком пробовали - бесполезно! Подъезд чистый, да и не в чистоте дело, ведь клопы могут завестись даже у чистюль. Не мусором и грязью они питаются, а кровью человеческой. Проблема поднять на "ратное" дело соседей, ведь никто не признается, все стесняются что их могут посчитать нечистоплотными. Вот из-за человеческих "пантов" приходится мучиться всем. Один в поле не воин, дорогие граждане!
Как избавиться от клопов??? Униичтожение тараканов и клопов!
ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ обрабатывает профессиональными средствами квартиры, организации от всех видов насекомых и грызунов.
Опыт работы более 5 лет! Наши офисы: г. Ангарск, г. Усолье-Сибирское, г.Иркутск, г. Братск, г. Москва, г.Санкт-Петебург
Обработано более 3,5 млн. кв.м. от клопов; более 5,7 млн. кв. м. от тараканов
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ: 8-904-139-32-55
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ: 52-39-53
вскрыл дома полы, выяснилось че там живет ажно четыре разных по форме пауков, и еще плоские такие твари с кучей ног по сторонам типа сколопендр штоли, еще кой какие шустрые серые насекомые, я их так и не смог поймать. а патом появилась редкость жуткая тараканы, блин оставил бутер на столе, вышел за чаем, возвращаюсь, посреди куска хлеба сидит усатая мерзость, вобщем день начался с убийства.
Мля... Пока читала топик, всё резко зачесалось.
возвращаюсь, посреди куска хлеба сидит усатая мерзость
Шустрые однако... Гоночные.
У нас в подъезде данная живность (клопы и тараканы) жила в одной бичёвской квартире. За дверь не выходила, по подъезду не расползалась. До тех пор, пока квартиру не купили и не начали глобальный ремонт. Подняли г..но на вилы...
Сначала тараканы пришли к нам, поскольку дело на нашей площадке. Их мы быстро депортировали. Появились клопы (Я их не разу в жизни не видала, хорошо, что муж тревогу поднял - увидели, пока они только в одной комнате развелись. Тараканы кстати вместе с клопами не могут быть в квартире, поскольку тараканы для клопов хищники). Купили аэрозоль - клопы тока развеселились, типа, спасибо за спайс! Потом мужу дали какое-то средство в пузырьке разводить (посоветовали в магазине ЗОЛУШок), набрызгали им и ушли на два дня к родителям. Клопы были в ужасе - дрыгали ногами и закатывали глазки. Муж сказал, что у них корчи, значит им п...ц (гринписа на нас нет). Больше их не было, валялось много трупов, повыпадали из всех щелей. Там на пузырьке написано, что на яйца и личинок тоже действует ещё в течение 3 мес. Самое интересное, что соседи в подъезде тоже все шифровались,
никто ничего не рассказывал и не спрашивал, только диваны под шумок выносили на помойку по одному, пока никто не видит. Клопы завелись даже у мужчины из соседнего подъезда, сразу после того, как из бичёвской квартиры весь хлам с балкона на газон выкидывали, аккурат возле его открытых окон. 

Вопрос на засыпку. Может кто сталкивался.

Домашние блохи, пауки и клопы
Дуст и полынь не помогают. Куда можно обратиться, чтобы их вывести?
Диван выбрасывать?
Продавать квартиру?
Я в шоке!!!!! Откуда взялось - не понимаю, мы не бичи и постоянно прибираемся и моем.