Друзья! Помогите. Нужна квитанция из гостиницы г. Иркутска
А вы попробуйте в самой гостинице, за небольшое вознаграждение, попоросить квитанцию.
В некоторых гостиницах есть неучтенный второй кассовый аппарат специально для таких дел, просто нужно знать в какой гостинице точно есть. я прсто физически не смогу по всем гостиницам ездить и спрашивать. Поэтому и прошу помощи, может кто-то покупал или есть знакомые... 
Людмила,
Зачем вы обкрадываете свое предприятие по мелочи? Это унизительно. Это вас характеризует как излишне хитрожопую личность.
Вам же предприятие выделило бабки на гостиницу, почему вы там не желаете жить?
Потому что вы НАДЕЕТЕСЬ что-то провернуть и положить 30-40 кусков в карман.
Только вы забыли, что сперва нужно договориться с персоналом выбранной гостиницы, а потом уже проворачивать такие махинации.
Вы мне неприятны, и я желаю, чтобы вы впухли с этими чеками и вас поймали на горячем. Либо чтобы вам пришлось вернуть их в бухгалтерию со словами "не прогодились". Кстати, в последнем случае ваш авторитет может даже вырасти (парадокс, да?), потому что вас расценят как экономного и рачительного сотрудника.
А почему бы и не подкинуть чуть-чуть!?!? Это вы лошарики честные, жополизы. Ненавижу таких. Такие как вы заражают коллектив, разлагают его, бегают и жалуются.
Значит, так "ДРУК", сердешный (не дай бог, конечно).
Могу ответить. Налоговая, фейсы, даже бандиты - это как удар по уху, но от этого можно быстро оправиться. А там где процветает воровство по мелочи - это как раковое заболевание. Это приводит к гибели предприятия. Воров метлой гнать, потому что именно они разлагают предприятие и мешают нормальной работе.
Это вас характеризует как излишне хитрожопую личность.
Вы мне неприятны, и я желаю, чтобы вы впухли с этими чеками и вас поймали на горячем.
Сильно сомневаюсь я, Мудрый человек, что девушка хотела понравиться лично Вам. С чего так возбудились-то? "Я взяток не беру!" - "Так Вам их никто и не дает, вот кабы Вам давали, а Вы не брали..." (Бесприданница)
30-40 кусков в карман.
на проживание одного человека с 10.07 по 14.07.11
Реалист и математик. 
Wiseman,
Вы, молодой человек, случайно не авиа заводе работаете, зарабатывая при этом тыс 10 -15 и осуждаете тех, кто как-то крутиться и зарабатывает????!!!! Это, во-первых, не очень тактично (Вам-то какая разница, кто и как зарабатывает и какие махинации прокручивает), а во-вторых, мне Ваше мнение не интересно, я спросила, кто сможет помочь и все, а осуждения мне не нужны.
Вам-то какая разница, кто и как зарабатывает и какие махинации прокручивает
Я хоть и не против того,что человек возьмёт для себя то,что в любом случае организация готова на него потратить,но мне тоже небезразлично ,что кто-то нарушает законы и правила.Так как всё начинается с малого.Сначала чек,потом кидалово организации,потом кидалово целого народа.
Маме
Хочешь быть добренькая за чужой счет?
Твоя мама не волнует ровным счетом никого...
Хочешь ей помогать-помогай своими кровными, а не ворованными...
Может тебе лучше не по командировкам мотаться, а наркотой в своей хате торговать? А вырученные деньги-маме... а что, хорошая отмаза будет для ментов когда тебя на нары упрячут...
ты реально дура или просто прикидываешься. где сдесь за чужой счёт? она в командировки была? была! жила две недели? жила! производство так и так должно оплатить проживания
Всё верно! Контора всё равно расходы по проживанию в командировке оплачивает. Milka не может не привезти квитанцию из гостишки. Деньги выделены. Разница в том кому они попадут - гостинице или Milke. Всё равно она жила у мамы. О каком вреде для конторы вообще речь?
Пипл. Вы чего? Ситуэйшен же простой до неприличия если гражданка действительно поедет в командировку. Директору предприятия до фени ваще то где она будет жить. Если там, конечна,не конченная шаражка, отправляющая своих работников в командировку и ставящая им условия, чтоб экономили на гостиницах. Но здесь вроде не тот случай. И квитанция нужна гражданке, чтобы бухгалтерия могла спокойно закрыть подотчет данной гражданки. Все довольны. Гражданка получит доп доход, на который не будет начислен НДФЛ, а директору не надо выписывать ей премию или чего там еще и платить соц налог родному государству. И, ваще, низзя ругать женщин. Лучше помогите девушке материально.
ты реально дура или просто прикидываешься. где сдесь за чужой счёт?
Это "дура" тебе счас отсосать даст, чтоб ты верно рода слов писал... и "здесь" пишется через "З" ... - обратись в свою школу- они тебе зря аттестат дали, пусть заберут назад... или купил на Урицкого?
Далее...
она в командировки была? была! жила две недели? жила
жила..., но у неё отсутсвуют на это документы.... на основании чего ей деньги отписывать? Так что сдать в кассу как неосвоенные средства...
А то что она не жила в гостинке-её проблема... надо было жить... а к маме в гости ходить...
производство так и так должно оплатить проживания. гостинице
Производство ничего не должно..., оно должно только "командировочные" , но это ни как не доп.расходы которыми являются гостиница, проезд, перелет, собачьи упряжки... и если что то из этого ряда не используется, то соответственно и не оплачивается...
О каком вреде для конторы вообще речь?
а просто все текущие расходы ложатся на общий баланс и влияют на конечную стоимость продукта/услуг конторы.... И человек, которого отправили, он уже получил деньги-"командировочные ", да, это деньги его.... а вот все остальное- это не его, а чистое присвоение чужих средств.,,

Друзья! Срочно нужна квитанция из гостиницы на проживание одного человека с 10.07 по 14.07.11.Если кто-нибудь может помочь или знает, где можно приобрести, тому большой респект и небольшое вознаграждение
моя почта: ljucia@mail.ru