Входная дверь
китайской дверью

На "Сатурне" заказывал в Усолье изготовить дверь 4мм с двух сторон внутри ДСП, замок 3х точечный + антиспилы+ замок пятерня в стену+ шпингалетег в нем же = 22500р месяц ожидания, зато результат и спокойствие. Можно поискать и в Ирке делают ток де там хз.
ставь китайскую, не выпендривайся!
разница в 3000р. Какие я заметил плюсы и минусы у русской двери нет замка автомат и заслонки внутри и стык между дверью и косяком у меня под сомнениями. Плюсы то что 2 замка разных. У китайских пишут что консервным ножом скрывают, но я не слышал что таким способом взламывали квартиры, а то что ключи (все понимают о каких я говорю) есть в инете ролик как их взламывают в течении 5 сек.
22500р
дорого, на сатурне и за 50000 есть дверь
русской двери нет замка автомат
Ну это в принципе не такая и нужная вещь, 30 секунд врядли сделают тебе погоду пока ты будешь ее закрывать ключом. Да и весчь рисковая мало ли ключи забудешь, дети маленькие и так далее.
У китайских пишут что консервным ножом скрывают, но я не слышал что таким способом взламывали квартиры, а то что ключи (все понимают о каких я говорю) есть в инете ролик как их взламывают в течении 5 сек.
Если захотят и бронированную вскроют. Так что защита так себе и там и там. Бери где дешевле да и все. На 3 штуки в ресторан девушку своди лучше.
Что дороже тебе дверь или то что за ней?
я в первую очередь руководствуюсь тем чтоб с подъезда не дуло не было сквозняков, надо ещё проверять когда дверь закрыта её дёргаешь за ручку если есть свободный ход это не есть хорошо.
заедь в ТЦ "5 звезд", там есть фирма которая торгует новосибирскими дверями "Эльбор", можешь посмотреть. Уровень защиты намного лучше китайских, да и стоят они приемлимо и выглядят эстетичней.
спс, посмотрю.
Да и весчь рисковая мало ли ключи забудешь, дети маленькие и так далее.
я об этом тоже думал
Если захотят и бронированную вскроют.
вопрос лишь во времени чем дольше тем лучше
Китайская стоит 10000 Русская 13000
У китайских пишут что консервным ножом скрывают, но я не слышал что таким способом взламывали квартиры,
УВД не подтверждает. Просто русские производители проспали поляну по продаже дверей и теперь пытаются обхаять китайцев
.
Кому надо - сниму ролик, как ножницами вскрываю дверь новосибирских производителей. Пишите в личку, но предупреждаю, что это будет стоить недешево
не дуло не было сквозняков
Можно поролоновую наклейку приклеить, как раньше на окна деревянные клеели ранее. Резинка есть в них стандартная но в магазине ее функциональную способность проверить будет проблематично.
за ручку если есть свободный ход это не есть хорошо.
Но это есть во всех дверях, скока в гостях был у всех этот ход был.
вопрос лишь во времени чем дольше тем лучше
Может быть, но если ты руководствуешься милицейской оперативностью то я думаю вопрос времени значения не имеет. Пока приедут пол квартиры за 10 кварталов вынесут.
А еще вопрос в соседке пенсионерке, если она есть можно вообще фанеркой закрывать и не париться.
почему?
есть замки китайские если ломаются, а они сломаются менять только с дверью. замок автомат ваще лажа, а метал 4 или там 10 мм тоже не аргумент, вскрывают замок как правило, есть двери крашеные а есть нанесённая плёнка, поцарапал и пипец. я поставил новосибирск нормально, китай даже не рассматривал и Те советую
Лёха,
Если хочешь мнимой защиты бери нашу. Хочешь подешевле бери китайскую.
У меня родственник занимается дверями в Иркутске. Делают сами. За ваши деньги всё что хош. И тепло-звукоизоляцию, и итальянские замки с пневматикой, и сталь выше 5 мм.
У них в качестве рекламы стоит китайская дверь, вскрытая МЧСниками за пару минут их пневмоинструментом. Но в пику скажу, что соседу напротив, с его супер-пупер замками те же МЧСники открыли замок без повреждений. Легко. Жена свидетель.
На "Сатурне" заказывал в Усолье изготовить дверь 4мм с двух сторон внутри ДСП, замок 3х точечный + антиспилы+ замок пятерня в стену+ шпингалетег в нем же = 22500р месяц ожидания, зато результат и спокойствие. Можно поискать и в Ирке делают ток де там хз.
и её вскроют открывашкой
любая дверь и любой замок.как любит говорить мой отец от честного человека.если захотят вскроют на раз любую дверь . 

Хочу уставить дверь входную. Стоит выбор перед русской или китайской дверью, кто разбирается посоветуйте какую лучше установить