Агентство недвижимости "Берег"
"Берег" мне не помог, хотя и задача была не простая, поменять 2-шку в микрорайоне на 2-шку в центре, а разницей в цене я бы смог.... расплатиться с агентством за услуги. В "Береге" сразу (ну, хоть честно) сказали, что сделать этого не смогут. Пришёл в "Вернисаж" - взялись и уже больше полгода назад благополучно переехал. 
olesya_,
Квартира стояла на продаже в нескольких агентствах. На днях позвонили из "светлый дом" - а я с ними не сотрудничала, говорят, мы - бывшее АН"Русь". Сегодня звонят из "Русь", на мое недоумение отвечают - "светлый дом" это наши бывшие сотрудники. Проверила по тел.справочнику - №телефона "светлого дома" принадлежит ООО"тихвинская площадь", а репутация у них не раз замарана.
зачем обращаться в какие то полуунылые малоизвестные агенства, когда имеются, те, которые уже давно в этой нише и с хорошей репутацией. сами обращаемся только в Суворов (не реклама)
Старые агентства уже изживают себя сами, они не хотят меняться и продолжают работать по стандартам 90-х. Я со многими общался и понял, что все зависит не от агентства, а от его сотрудника.
Ну по поводу АН "Светлый дом" хочу сказать, то что вы тут написали - это полная клевета. Я сама там работала почти с самого основания, и никакие бывшие сотрудники с АН "Русь", а тем более АН "Тихвенская площадь" никогда не работали!Все сотрудники были набраны и обучены с 0! Агенство это очень хорошее, хоть я и уволилась!!!Вот для чего писать здесь подобные глупости, которые не обоснованны, а тем более не проверенны!!! Задумайтесь...
Я полностью согласен с аленой! Олеся если вы не владеете полной информацией не за чем клевитать на агенство! Да это был номер тихвенки но вы забываете что после он был у САКУРЫ и только потом СВЕТЛЫЙ ДОМ!!! И еще светлый дом единственное агенство в ангарске которое состоит в гильдии риэлторов, остальные агенства просто боятся туда вступать т.к. не хотят честно работать или боятся ответственности!!!!!
И еще светлый дом единственное агенство в ангарске которое состоит в гильдии риэлторов, остальные агенства просто боятся туда вступать т.к. не хотят честно работать или боятся ответственности!!!!!
о Боже... Мошенника хлеще Светова поискать надо.
Люди, будьте крайне бдительны и осторожны. Не обращайтесь в это агентство - Светов самый настоящий мошенник.

СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ, ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ,ГОСТИНИЦ

Кто обращался в агентство "Берег"? плюсы, минусы?
Жить - хорошо, а хорошо жить лучше не здесь!