Cigizigi.ru - онлайн магазин электронных сигарет в Ангарске.
Бросать или нет, это личное дело каждого. Мне помогла книга Аллена Карра, уже 2 года как не курю. Электронные сигареты считаю достойной заменой курению, так как есть неоспоримые плюсы. Подробнее прочитать о преимуществах можно на нашем сайте 
Tramp, извините, но без ссылок на иследования НИИ подтверждающие вред электронных сигарет, ваши слова всего лишь субъективное мнение. Вам не кажется что
другие сайты
могут искажать информацию в своих корыстных целях? Например табачным компаниям, которые, с ростом популярности электронных сигарет несут убытки?
сколько ваших сигарет мне нужно будет на неделю?
Один картридж заменяет ~10 сигарет. Упаковка картриджей у нас стоит 150 рублей. В упаковке 10 картриджей. Эквивалент одной пачки обойдется вам в 30 рублей.
На нашем канале YouTube вы можете ознакомиться с ассортиментом нашего магазина, а так же посмотреть информационные видео о электронных сигаретах.
Доставка по городу теперь бесплатна. Преимущества нашего интернет магазина:
* Цены ниже чем в торговых точках расположенных в городе;
* Вы экономите время делая покупки в интернет магазине. Время - деньги;
* Вы можете делать покупки не выходя из дома;
И это только основные преимущества. Подробнее о преимуществах интернет магазинов вы можете ознакомиться в этой статье>>
Стартовала программа «Приведи друга» — теперь порекомендовав нашу продукцию другу вы зарабатываете деньги, а друг получает скидку. Подробности>>
могут искажать информацию в своих корыстных целях? Например табачным компаниям, которые, с ростом популярности электронных сигарет несут убытки?
А вы работающее по партнерке говорите правду
Например табачным компаниям, которые, с ростом популярности электронных сигарет несут убытки?
Сказку для провинциалов решили завести?
Весенняя распродажа. Только для посетителей сайта Liveangarsk.ru эксклюзивная скидка в размере
8%
Для того чтобы воспользоваться скидкой - введите бонус код VesnaLA при оформлении заказа. Смотрите подсказку на сайте.
Очнулись, блин. Я Осенью хотела у вас сигарету купить и не смогла с вами связатся. Сделала заказ на сайте, а в ответ тишина. Пыталась дозвонится, не брали трубку. Хоть пишите на сайте, что не работаете временно или как. Только время зря потеряла, хотела подарок сделать человеку.

мне пачки на месяц хватает)))
я если на работе,то почти две пачки уходит

http://cigizigi.ru/ - заходите в наш онлайн магазин. Мы предлагаем электронные сигареты по доступным ценам. Доставка по Ангарску осуществляется курьером. Действуют скидки.