Amway в Аангарске.
Занимался знакомы такой бодягой. Пригласил в гости, развел стиральный порошок в стакане и выпил, типа он такой безвредный, у меня чуть глаз не выпал. В итоге потратил все деньги на товар, который у него никто покупать не хотел и бросил это дело. Потом кстати бесплатно всем знакомым раздавал это барахло.
Позабавило про стиральный порошок... 
-----
А вообще, все эти амвэи и т.д. - просто разводилово и кидалово...
Их продукция ничем не лучше (правда и не хуже) всего остального го..на, которого продают в любом магазине...
Единственно, это то, что можно покупать дешевле, если у них зарегаться, а покупать чисто для себя... 
К вышесказанному добавлю. Еще есть Средство для очистки духовок, с кисточкой. Весчь отличная! Просто чудеса творит, и не только с духовкой. И еще мне нравится жидкость для мытья окон. Я далеко не фанатик Amway, но если продукт действительно работает, то почему бы им не пользоваться?
Продукция хорошая, грех жаловаться.Автополироль отличная. Работаю на цемзаводе, все лето ставлю машину на стоянку возле завода.Раньше,когда не пользовался полиролью, цементная пыль въедалась так,что приходилось оттирать капот и крышу полировальной машинкой.А когда по весне натер амвеевской полиролью , то смывался цемент все лето просто водой и паролоновой губкой. А вот насчет построения бизнеса - моя жена 3 года очень плотно занималась этим делом. Но увы не хотят люди строить "сети" у нас в России.
Весь наш менталитет от низких доходов. А в Амвее нужно ежемесячно "входить" не менее 200 баллов , а это примерно 10000рубликов! Ну и кто-же будет строить такой бизнес? У кого бабки есть - тому это не надо. А у кого зарплата 12-14 тысяч - сами думайте. Поэтому люди и не идут в этот бизнес. Хотя есть люди которые довольно хорошо поднялись на этом деле.
На самом деле, сетевой маркетинг - это самая успешная модель ведения бизнеса с точки зрения экономики. Россиский менталитет же иной, надо приехать, посмотреть каталог, заказать, ждать пока придет... Не проще ли зайти в магазин, думают многе... Но сетевой маркетинг родился где? Правильно, на западе. А там люди живут часто за городом..им что сетевой маркетинг - ждать, что в магазин поехать - по времени одинаково.
Пугает еще настойчивость продавцов. Не нужно быть навязчивым, это отталкивает.
А те кто действительно успешно продавал, уже не продает, а упрвляет.
Я буду заказывать продукцию эту.
Прайс-лист товаров Amway, кто заинтересуется пишите в личку или оставляйте свои комментарии в теме
Лучше пишите что конкретно интересует я сразу цену напишу, а так постараюсь ближайшее время от сканировать прайс
Для того чтобы узнать стоимость не обязательно прайс ксерить,вы можете просто в гугли ввести в поиски ,"товары амвей купить"и вас появится ссылки где можно посмотреть стоимость,но нужно учесть что стоимость указана с 30% наценкой)))
но нужно учесть что стоимость указана с 30% наценкой)))
найдете без таковой?
Средства отличные! Купила себе, дала маме пользоваться! Вот классные! Ко мне ходит девочка убираться, так вот я ей дала в этот раз амвей - она сказала, что ти средства лучшие. А она, надо сказать, добросовестный профессионал в своем деле! Да и титановая посуда отлично моется, а стеклянный стол лучше, чем Жидкость для окон! Вот клянусь! И мама позвонила и сказала - Ты заметила, как все блестит после амвея?
Это НЕ реклама. Я пользуюсь и буду пользоваться амвеем!
Бесплатная доставка продукции AMWAY до подъезда и консультация по использованию товара. Бренды (Artistry, Beautycycle, AmwayHome, Body Series, Glister, I cook, BodyKey, Nutrilite и другие).
Предлагаю сотрудничество с международной компанией Amway! Доход будет зависеть от Вашей активности, обучаемости и желании ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заработать! Компания Amway -мировой лидер в сфере прямых продаж! Бренды (Artistry, Beautycycle, AmwayHome, Body Series, Glister, I cook, BodyKey, Nutrilite и другие).
В общем отказались от этой конторки, я еще должен раз в год 600р платить что-бы
продлить договор и по нему же опять у них же покупать, тут как то решил с женой зайти в их магазин г Иркутск, так там народу как в "Апельсине" перед новым годом, и все с большим тележками забитые полными коробками и взгляд у них как у сектантов верующих что когда то заработают высшее достижение и будут сидеть дома ни чего не делать и за это получать пенсию в 100000р. Сетевой маркетинг больше сказать нечего. Но от продукции отказываться не буду раз в пол года порошок и витамины можно купить.
Анастасия2014 , вы продаете товар по закупочной цене (чтобы балы заработать) или уже с накруткой продаете?
Добрый день! Если кто читает эту тему прошу откликнуться. Нужен контакт любого менеджера этой компании из Ангарска, который работает в ней уже более года. Не могу ни как найти контакт одного менеджера с которым разговаривала о совместной работе не так давно. почта Natalia_27@mail.ru

Я на днях НЕ по себестоимости, просто со скидкой брала за 274!

Широкий ассортимент продукции для красоты, здоровья и ухода за домом. Компания предлагает качество, новшество и совершенство. Убедитесь в этом используя нашу продукцию...
Недавно моя жена занялась реализацией продукции Amway, мне принципе по фиг, но когда я реально увидел действия стирального порошка который отстирывает зелёнку просто замочив ткань и то что порошок полностью растворяется в воде (в отличии от других) и его хватает на много дольше чем обычного порошка. И так об каждом продукте можно говорить, есть и моющие ср-ва которые хватает на год, сейчас у них появилась своя косметика в общем всё об их продукции и ценниках можно прочитать на сайте http://www.amway.ru/ а кто не хочет покупать через посредников можем подписать к Amway и вы сами будите покупать их продукцию со скидками в магазине расположенный в г Иркутске.
P.S хотите узнать подробней пишите в личку