Антиреклама для ИП Зайцевой
В мае 2011 года купили в ТЦ "Сатурн" шкаф в прихожую и до сегодняшнего дня нет нет ни шкафа, ни денег.
Внимание! Кого так же обманула эту торговка (известно, что такие люди есть), пишите!!!! А остальным, будьте бдительны и не покупайте мебель у Зайцевой!!!!!
Подавайте в суд. Пойдёт по статье незаконное присвоение денежных средств. Испугается, а вы не теряйтесь, денюжку в виде 20-ти кратной компенсации вашего шкафа попросите)
И правда чего так долго ждали?! У меня проблема с окнами была дак я такие разборки устраивала, вся контора вешалась, пока все не сделали. 2 месяца ждала. Первым делом посмотрите что у вас на руках какие документы, договор есть, какие в нем сроки указаны? За каждый день просрочки можете потребовать компенсацию 3% от суммы. Но на вашем месте я бы вообще расторгнул договор в связи с его просрочкой и вернула уплаченные деньги. А то вам изделие привезут а оно будет из говна сделано, учитывая как фирма просрачивает=)
,Хочу найти людей обманутых ИП Зайцевой, сейчас принят новый пункт статьи 159, 4. мошенничество в сфере предпринимательской деятельности, она под него подпадает.Нужны факты и чем больше , тем лучше. Пишите на мыло vunamot@mail.ru
,
Я у этой зайцевой детскую брала, сначала везли долго, потом собирали неделю, в итоге испортили часть деталей, все нервы вымотали, дозвониться нереально до руководства, в магазине завтраками закормили, никакой компенсации, даже не извинились бессовестные, не говоря уже о неустойке.
АНГАРСК!ЛЮДИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ МОШЕННИК! В городе Ангарск, есть мастер по производству мебели Васильченко Владимир Михайлович проживает по адресу 212кв-л, дом 9,кв 49,тел:89140013528.Гарантирует изготовить мебель в короткие сроки, по доступным ценам, составляет договор возмездного оказания услуг Подрядчик ИП Шевнина Е.Г(Зайцева) ИНН:380101233723,ОГРН:306380136200159.После внесения предоплаты и истечения срока изготовления перестает отвечать на звонки, не выполняет свои обязательства, в итоге ни мебели, ни денег. Как установили сотрудники полиции, Васильченко является фигурантом еще нескольких подобных эпизодов связанных с аферами.
Что за бред! При чем тут Зайцева и какая-то Шевнина??? И тем более какой-то Васильченко? Вы что люди???? Зайцева вроде не меняла фамилию и ни от кого не прячется, как были точки на Сатурне и Парусе, так и есть! Все в кучу собрали! Реквизиты да, ее, но чтоб уж пряталась, не проходит, всегда можно в конфликтной ситуации придти на точку и написать претензию, кстати, и производство было у нее на территории Сатурна, сейчас хз, может там и есть.

В мае 2011 года купили в ТЦ "Сатурн" шкаф в прихожую и до сегодняшнего дня нет нет ни шкафа, ни денег.
Внимание! Кого так же обманула эту торговка (известно, что такие люди есть), пишите!!!! А остальным, будьте бдительны и не покупайте мебель у Зайцевой!!!!!