Косметика
Разная, по уходу - пенка от Фаберлик и крем-скраб оттуда же, крем Ла Рош Позе - 30 зимой, летом - 50. На ночь крем - на ночь пока не могу найти нечто легкое, чтобы не чувствовалось на лице. Тоники не использую, так как не люблю потом пленку на лице ощущать или стянутость. Перед сном - умываюсь гелем с АНА кислотами.
Декоративная : Амвей - тени и подводки, тени пупа, тушь - волюм, сошейдо очень нравится, но цена такая, что все сразу не могу себе позволить. Ну и по мелочи всякая всячина) Пудра - манхеттен для проблемной или жирной кожи. Отлично сглаживает, смотрится естесвенно. Меня вполне устраивает. Не люблю, когда пудру видно. Ее можно и без тонального крема наносить, она мелкие деффекты нормально маскирует.
Тональный крем - аффинитон пока что. Это на выход. Каждый день тональный крем не использую.
Корректор - хочу сошейдо, отлично маскирует. Хотя сестра сказала, что есть неплохой роликовый корректор в Гаренье.
На счет народных средств - иногда делаю себе примочки на глаза из заварки) Касторовым маслом смазываю ресницы на ночь раза два в неделю.
После чистки у косметолога делаю отвар из лавровых листьев, протираю им лицо, чтобы красноту убрать.
Раз в неделю делаю так - смачиваю ватный диск в масле, оливковом, разрезаю на две части, и под глаза на 15 минут. Потом смываю теплой водой. Крем не наношу после этого.
я вот хочу Сишейдо попробовать, читала отзывы на разных форумах, прямо все - уау А вы пробовали у них пудру, тени и тушь?
Мне ее визажист посоветовала, я вообще корректор хороший давно ищу. А тут гуляла в Иркутске, там Лэтуаль открыли в бывшем детском мире на углу. Зашла, девушка-консультант показала корректор, тени, там еще много чего было. Пробники и все дела.
Ну мне все понравилось, кроме цены
Жду теперь зарплату) Пудру и тушь не смотрела.
Сейчас пользуюсь косметикой МАС (декоративка). Покупала в Дьюти фри. Закупилась до следующей поездки.
Неплохие карандаши для глаз сислей, не размазываются, только трудно подводить.
Для бровей диор - идеально. И тени у них тоже хорошие. Но для меня лучше МАС нет ничего.
По уходу - сейчас как раз Шисейдо и пользуюсь. Мне сейчас обычно. Хорошо. А вот сестра была в восторге! Но, правда, тогда я привозила шисейдо по уходу из Праги...может отличается качество?
Умывалка у шисейдо нормальная, хотя сейчас больше нра диор мусс. Дя меня приятнее.
Кисточки это тема! У меня маковские кисточки - супер. Тональный крем наношу кисточкой, никаких разводов. Вообще МАС очень хорошо маскирует, как профкосметика. Но для кого-то она тяжеловата.
землячка,
а вы где МАС покупаете? У нас его не продают. Я сейчас только на интернет надеюсь, да на дьюти фри. И то не в каждом есть. У меня знакомая девочка из Америки эту косметику заказывает.
землячка,
кстати, у МАС нет средств по уходу за волосами. Вы что-то путаете.
Вот их официальный сайт.
И их продукцию можно купить только в спецмагазинах (или по интернету), в Лэтуале и иже с ними ее нет и не будет.
http://www.mac-cosmetics.ru/?q=website_admin/events/&menu=965
Den,
не только знают, но и пользуются. Не стоит так остро воспринимать. Или не писать вообще, если пользуешься люксовой и профкосметикой? Чего стесняться, не понимаю...
Сибирячка,
я эти кисти купила вот совсем недавно, неделю ими пользуюсь - очень нравятся. Я тонак вообще раньше пальцами наносила)
До этого вообще только читала об этой косметике. И совершенно случайно в в Бангкоке в дьюти фри наткнулась на отдел косметики MAC. Глупо...но счастью моему не было предела... Там была девушка-тайка, визажист типа этой марки....Это был полный прикол...Она порхала...Ко мне подлетает и как мазнет меня кисточкой! О..мадам...Тут же другую женщину... Потом я на пальцах объяснила, что именно хочу...И она меня попыталась накрасить! Если бы она не стерла у меня с глаз жуткую подводку...(подводка хороша, но КАК она ее нанесла)...я бы в самолет в очках села, так бы и летела...
Но пока мне очень нравится. Тон и пудра ОЧЕНЬ сильно выравнивают лицо, все недостатки убирают. И карандаш для бровей не делает их слишком темными. Естественность. В общем, довольна.
а я не пользуюсь ни какой косметикой. Кроме дневного и ночного крема. Это плохо? кожа сама по себе , тьфу тьфу тьфу, гладкая и ровная. тушь только и всё
Ты сама по себе симпатичная) тебе можно и это очень хорошо. Форма лица хорошая и все остальное.
И чувствовать себя комфортно. С макияжем или без) любить себя)

http://www.world-cosmetics.ru/forum/viewtopic.php?t=332&postdays=0&posto...
очень много негатива об этой косметике) сетевой маркетинг) неизвестные производители..читайте!
о составе GRS-косметики. Состав: Состав: вода очищенная, Bio-bustyl, глицерин, масло оливковое, масло персиковое, экстракт гинкго билоба, полиакрилат натрия, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен, коэнзим Q10, витамин Е, эластин, коллаген, гиалуроновая кислота, L-аргинин, аллантоин, масло какао, циклометикон, парфюмерная композиция.
а теперь о тех, что ВРЕДЯТ:
ФЕНОКСИЭТАНОЛ вызывает покраснение и боль глаз и кожи.
Метилпарабен /пропилпарабен нефтехимикаты, используемые почти во всех косметических средствах из-за их способности убивать бактерии и таким образом долго сохранять продукт
Влияние на организм:
1.Разрушает эндокринную систему: парабены способны изображать действие эстрогена, тем самым препятствуя половому развитию и снижая репродуктивную функцию
2.Очень часто вызывает аллергические реакции
Влияет на тонус сосудов, снижает давление. Может приводить к образованию злокачественных опухолей.
легко проникают через кожу и могут накапливаться в тканях человека, провоцируя различные мутации.
так что задумайтесь от его волшебный эффект
Почитала еще и поняла, полная фигня. Цены у нее средние, если сравнивать с люксом дорогим (тот же Сислей). Но то , что они обещают..ВНИМАНИЕ! Можно получить, если вы периодически посещаете косметолога! И делаете пилинг, ухаживающие процедуры, легкие пилинги (например, пилинг фруктовыми кислотами в центре эстетич. медицины обошелся мне в 10 тыщ (каждая процедура 2 500, их нужно 4) И эффект был хороший.
Вы подумайте, если бы косметика была супер-пупер, то все бы ботоксы-гиалуронки и прочее отменили бы...Они бы просто разорились...Но нет...потому что НИКАКАЯ косметика не уберет ваши морщины, не заменит хорошего косметолога. Нужно ухаживать за собой смолоду, тогда продлишь эту самую молодость, но если у вас появились морщины, то косметика их не уберет. Только вмешательство со стороны. К сожалению, это правда...
кстати, у МАС нет средств по уходу за волосами. Вы что-то путаете.
,
совершенно верно, у них нет лака для волос. Думаю, вот напишу, что ошиблась.
Сказалось преждевременное отмечание 8 марта. Лаком пользуюсь Matrix Vavoom, а назвала Mac. 
Кстати, некоторым злопыхателям по поводу дорогой косметики, могу сказать что совершенно недавно стала пользоваться шампунями и бальзамами для волос отечественного производства под брендом NATURA SIBERICA. Очень нравится пока. 
у меня мама коплексом кремов пользуется от GRS.Ей нравится, но *** отдать за это почти 5 тысяч...я не понимаю этого.
а я сильно не крашусь. По почищению кожи у меня набор гарньеровский.
Тушь-maxfactor,тональный-мэйбеллин аффинитон, пудра-манхэтэн для проблемной кожи, карандаши для подводки-арт-визаж и манхэтэн, 5 гигиенических помад от нивея, одна от ив роше, и простая помада от мэйбеллин.
А что касается косметики, я пользуюсь многим. Основа (тональный) и пудра Ив роше, тени тоже Ив. Средства по уходу за лицом тоже Ив. Тушь Максфактор. Карандаши Фаберлик, Тени тоже есть Фаберлик - но они особо не нравятся. Помады Ив, а блески мэйбелин и Пупа, есть один из Фаберлик.
Летом я гостила у сестры в Москве и по ее рекомендации купила в аптеке косметику по уходу фирмы Доктор Лоран. Это итальянская косметика. Я взяла дневной, ночной крем для лица и лосьон. Косметика дорогая, но суперовская! Я уж всякие крема перепробовала, у нас здесь ниче даже подобного нет, одна китайская подделка. И очень жаль... На такую косметику мне не жалко никаких денег, теперь придется по почте просить сестру выслать еще, т.к. уже заканчивается. Может кто-то пробовал эту косметику, может кто знает где в Ангарске или Иркутске ее можно найти?
А мне дочь подарила на день рождения косметику этой фирмы (др. лоран)дневной крем и тоник для лица. Результат превзошел все мои ожидания! Очень эффективные средства. Дочь тоже ими пользуется, но она берет для более молодой кожи. Мне кажется, что она в Иркутске покупает их, но я спрошу и напишу точно где она берет эту косметику.
Читая тему,я поняла, что все таки многие обращают внимание на состав косметических средств,какими собираются пользоваться.А на некоторой косметике производитель даже не переводит на русский язык состав продукта. Я предпочитаю натуральную косметику,без агрессивных элементов,которые разрушают нашу кожу,но как её найти?Я всегда задавалась таким вопросом и вот нашла.
Несколько лет назад попробовала натуральную косметическую линию Глорис,по уходу за лицом и телом. Попробовав на себе полный уход: туда входит очищение,тонизирование,маски и сыворотки , крема(ночной, дневной) я увидела результат уже после первого применения-кожа задышала, цвет лица выровнился и токий аромат средств не раздражал мой нос.А после двух недель использования кожа сказала мне "спасибо")) в благодарность, в отражении я увидела обновленную кожу,она стала более упругой, выровнялся цвет,мелкие морщинки ушли,кожа приобрела ухоженный вид.
Я несколько лет пользовалась ей. В какой-то момент я решила поменять косметику по уходу за лицом.Я перебрала много известных марок,но такого же чувства легкости и результативности как от нанесения косметики Глорис я не чувствовала. Поэтому снова искала эту косметику. Пройдя компьютерное тестирование я заказала её по интернету. Теперь она снова моя лучшая подруга в поддержании моей красоты.
тушь- плювалка, тонак-балет, для губ:декоративка-руби роза, уход-вазелин норка,
тени-суи нао дзянь (маде ин чина) 
а если серьезно, косметики не так много, крем для тела от орифлейм, тушь Макфакторская, тени-шисейдо, для рук-avon, для ногтей-умная эмаль, помада-гигиеническая- не помню, но покупала в лЭтуаль, декоративная-люминель(недавно взяла, запомнила название)и белль. скраб, маска для лица-чистая линия. что-то было подарено, что-то куплено самой.

А вы пробовали у них пудру, тени и тушь?

У "Новой Зари" крема очень понравились. Сам пользуюсь после бритья, всем рекомендую. 

Расскажите, вы какой косметикой пользуетесь?
Если косметику условно поделить на 2 группы - декоративную и по уходу. А народные средства используете? Если да, то какие?