Парикмахер-колорист
мастер важен, когда хочется не одним цветом покрасить, а сочетание правильное подобрать цветов, сделать глубокий цвет
Не скажите... Помнится мне у одной мадам получился сине-зеленый цвет волос))) Или когда парня отправили делать мелирование женщине, а он спросил: "А что это?"
Я Ищу Хорошего Мастера, придя к которому, мне НЕ НАДО будет задумываться о том, какой же всё-таки краской красить волосы. Хочется просто показать цвет, который должен получиться в результате... и довериться специалисту! 
P.S.: Сейчас у меня русый цвет волос (окраш.), хочу стать блондинкой или светло-русой, без обесцвета и жетизны, немного уйти в пепел.
Я Ищу Хорошего Мастера, придя к которому, мне НЕ НАДО будет задумываться о том, какой же всё-таки краской красить волосы. Хочется просто показать цвет, который должен получиться в результате... и довериться специалисту!
P.S.: Сейчас у меня русый цвет волос (окраш.), хочу стать блондинкой или светло-русой, без обесцвета и жетизны, немного уйти в пепел.
Хожу к мастеру Лариса. (работает в парикмахерской Евгения) на круглом рынке. крашусь в блонд. Препараты у нее MATRIX. ШВАРТСКОП,КАПУС. оч хорошо подбирает цвета. Записываться нужно заранее к ней.так как оч много клиентов. могу номер написать в личку.
ЮлишнаУц,
У Веллы есть сейчас прекрасная новая краска, дающая очень хороший цвет и блеск ИЛЮМИНА КОЛОР. Очень красивый цвет получается, если смешать два тона 7/81 3 части и 8/1 1 часть+ 6% Велоксон. Илюмина может немного осветлять волосы. Если вы тёмненькая шатенка или тёмно-русая попробуйте окрашивание брондирование. Очень стильно. Голливудские звёзды давно применяют этот приём. Это ещё называется OMBRE HAIR не путайте только с банальным мелированием.
Можете в принципе сделать себе Кристалл Глосс /как ламинирование/ Делается на влажные волосы, для поддержания цвета. Итак, берёте Колор Тач это /краска Велла Профешионал/ 10/0 1 часть+ Колор Тач базовый цвет 1 часть+ Колор Тач Эмульсия 1.9%+ Маска Liftex Color Mask/ Делается на 5 минут
Ах, да вспомнила очень красиво затонировать волосы Колор Тач 8/81 на 1.9% в крайнем случае 4%. На влажные волосы прозрачный серебристо-платиновый, жемчужный. тон. на сухие волосы-более насыщенный. Чем меньше процент оксида, тем более долго будет сохраняться цвет. Желтизна нейтрализуется фиолетом. В шварцкопф есть специальная серия для блондинок BLOND ME, если ввы делаете мелирование , то купите маску от ЛОРЕАЛЬ ПРОФЕШИОНАЛ LUMINO CONTRASTE

Девушки! Подскажите, пожалуйста, где в Ангарске можно ХОРОШО покрасить волосы???