Тамада
аргариту не советую, была на 4 свадьбах с ней, многое повторяется, скучновато уже как то было хотя кому как, это моё личное впечатление..
Слышала что Марианна отлично проводит, но сама не видела, утверждать не буду.
Есть такое дело. Тоже был на 2-х свадьбах с ней, на второй уже было не интересно так как все повторяется.
если это именно она, то держите её и не отпускайте!!!!!!! нам она свадьбу отвела на 1000%!!!!! все в восторге по сей день мы хотим её снова пригласить на юбилей совместной жизни..... ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ТАМАДА!!!
Тоже был на 2-х свадьбах с ней с перерывом в 2 месяца. Ведет она действительно хорошо и интересно. Но разнообразием номеров тоже не отличается.
Кстати, правильное имя Марьяна. Попробуйте пригласить А. Дрозда, но стоить это будет... 
Есть ещё Старостенко Олег, у них прям семейный подряд, костюмы, номера, музыка от баяна до DJ, сами поют хорошо.
Вот его не стоит звать, его еще Олег Петрович называют, он мою подругу кинул, просто не пришел на свадьбу, телефон недоступен был.. а вообще его не очень хвалят, говорят неадекватно себя ведет иногда.. хамит, за стол без разрешения садиться, это конечно все я только слышала, но слухи на пустом месте не рождаются
его не стоит звать, его еще Олег Петрович называют
это точно. Была на различного рода мероприятиях с их участием. Так вот на всех все номера поворяются. Единственное... последний раз (примерно месяцев 8 назад) было у них что-то новенькое. Ну а вообще они так себе... И поведение у них такое... типа того что нам пофиг нравиться вам или нет, а мы будем делать то, что задумали.
Вобщем на свое личное мероприятие и торжество я их никогда не приглашу в роли тамады 
Кстати, еще заметила такую закономерность, что очень не плохо ведут торжества тамады-любители. Т.е те, для кого это не основной источник дохода, а именно для самореализации творческой делают это. ТОже несколько раз приходилось бывать на праздниках с такими вот ведущими. Вот где было по-настоящему весело и интересно
Yan пишет:
Есть ещё Старостенко Олег, у них прям семейный подряд, костюмы, номера, музыка от баяна до DJ, сами поют хорошо.
Вот его не стоит звать, его еще Олег Петрович называют, он мою подругу кинул, просто не пришел на свадьбу, телефон недоступен был.. а вообще его не очень хвалят, говорят неадекватно себя ведет иногда.. хамит, за стол без разрешения садиться, это конечно все я только слышала, но слухи на пустом месте не рождаются
Возможно это и так, я видел его работу только 1 раз, вроде всё пристойно было...
не плохо ведут торжества тамады-любители. Т.е те, для кого это не основной источник дохода, а именно для самореализации творческой делают это
Кстати да! На свадьбе моих друзей такое шоу получилось! А вела просто хорошая знакомая, по моему педагог по образованию.
по мне так без разницы ,что конкурсы повторяются.предсказать реакцию и поведение участников невозможно.поэтому мне всегда весело Громкий смех
Согласен полностью=)))
И вообще как вы себе это представляете, каждый раз бы они придумывали новые конкурсы для каждой свадьбы?)) самим то не смешно;-))
Не соглашюсь с тем чтоб свадьбу вела любительница по роду деятельности (видеооператор) скажу видел я начинающих и знаете ничего хорошего из этого не получилось, в особенности с их диджеями никакой слаженной работы, микрофоны да колонки еще "Радиотехника"...
Насчет костюмов и конкурсов надо заранее до свадьбы обсуждать может тамадушки и пойдут на что то новенькое, а каждый раз придумывать новое поверьте тяжело для них.
Если ты сможешь сделать программу лудше чем у Петровича, действуй все в твоих руках!
Был недавно корпоратив, там очень понравилась тамада, попросила на будующее номер телефона. 8914-884-40-04,89526276540 зовут Юлиана, она Иркутская, сказала что на выезд работает тоже. А понравилась тем, что работает душой и это видно, не подход робота и работу очень любит. Веселый по жизни человек, хорошо вовлечет и раскрепостит любого. Свяжитесь, может понравится, нет не обессудьте.
Гуляли на свадьбе в сентябре, тамада был Олег Петрович, мдяяяя... Было неинтересно и скучно.
Видела программу Марьяны, осталась в восторге. К себе на свадьбу пригласили тоже Марианну, она молодец. Насмеялись от души, гости до сих пор вспоминают )))
Рекомендую её!!! 
В этом году у меня была свадьба, искала долго ведущего, по мнению людей самый лучший Петрович. Мы его заказали к себе на свадьбу. Рассписывал он себя как самого лучшего в Иркутской области. Обощелся мне он в 21 500 на 6 часов и подарки для гостей в 25 000 рублей, итого 46 500 рублей. Полная френь он. Он меня до слез довел, за час до конца свадьбы он сказал, что букет я кидать не буду, подвязку кидать не будем, торт продавать не будем и вообще концовку делеть не будет, т.к. он не успевает. За 6 часов он провел 4 конкурса, а остальное была музыка и всё. Они специально тянут время, чтоб им дополнительно деньги заплатили. Мой совет никогда не заказывайте Петровича, он с Вас денег будет сдирать, а не праздник Вам делать
Пообщайтесь с Александрой Тумановой. Очень яркая девушка, не стандатные варианты всегда старается предложить.
Вообще не нравится как она ведет- скучно очень-была на свадьбе у друзей-только пили и ели. Даже поздравлять молодежен приглашала столами по 20 человек. Что за бред? И поставила их бедняг в центр голубой тряпки и приглашенные то поднимали то опускали края-тоже идиотизм. Короче, мне не понравилось. Порекомендовала бы только Ирину Подопригора, идет на все желания, что захочешь то и сделает. Без пошлостей.

хотя кому как, это моё личное впечатление..

Марьяна как раз таки к каждому индивидуально подходит, в отличии от того же Дрозда, который уже в принципе себя съел.....

Помогите найти хорошего тамаду на свадьбу. Свадьба 25 декабря.