Посоветуйте швею по пошиву пальто
Вы знаете, за "октябрем" есть магазин по продаже пальто, при нем же что-то типа фабрики. В магазине висят варианты "кому за 50", на самом деле, можно выбрать себе любой номальный вариант, ткань и фурнитуру. все по вашему усмотрению. Подруга несколько месяцев назад там шила, очень довольна. потому что сидит по фигуре идеально плюс цена не заоблачная.
Мне очень нравятся швеи на Гефесте(первый этаж).Но я там правда только подшивала и ушивала ,и не в курсе шьют ли они по заказу.Но если нужно подремонтировать или подшить-рекомендую! Я сегодня узнала что на Гефесте оказываетя уже год как открыт цокольный этаж(запомнила точно отделы- спортовары,обувь ,женская одежда.В одном из отделов купила приличные брюки ,которые на 500 рублей дешевле,чем в том же Гефесте ,но на 2 этаже.Спрашиваю продавца в чем разница? Оказывается в цоколе в 2 раза дешевле аренда
,ну а мне ,как покупателю -если нет разницы то зачем платить дороже))))Имейте ввиду ,милые дамы) .Кто знает еще какие подводные камни торговли-давайте делиться секретами_
Вы знаете, за "октябрем" есть магазин по продаже пальто, при нем же что-то типа фабрики
Они закрываются и все распродают.....
Есть салон мод "У Татьяны", но там нужно узнавать......очереди обычно(тк лучшие мастера города)....так что звоните 52 30 84....узнавайте!!! Но могу точно сказать, что там и ткань посоветуют , и художник с вами работает, по выбору модели и лекала строятся именно по вашим меркам, а не в подгонку, как во всех остальных ателье!!! 
так что звоните 52 30 84....узнавайте!!! Но могу точно сказать, что там и ткань посоветуют , и художник с вами работает, по выбору модели и лекала строятся именно по вашим меркам, а не в подгонку, как во всех остальных ателье!!!
Спасибо, замечательно) Рассмотрю все варианты)

Нужна такая, чтобы и выкроить, и сшить сама могла. Чтобы уж наверняка и не испортить(((
В идеале еще и посоветовать)
Можно либо в личку номер телефона или адрес, либо тут)