хороший паркмахер
Салон Элегия,напротив Медео.Отличная девушка Юля, мастер своего дела! Принимает как по записи,как и без нее).Хожу к ней уже больше 3 лет...очень довольна)и недорого)Ангарск 84-й квартал, 25 ,телефон 67-04-31
Обратилась в "Элегию", т.к. живу рядом с этим салоном, а они мне в ответ: "у нас три Юли работают, вам какой?". Так вот не подскажите: как фамилия той Юли, которую вы рекомендовали?
Уже давно хожу в студию красоты "Жанна" к мастеру Кате. Стригут в точности как я прошу. До этого долго не могла подобрать салон. По совету подруги сходила в парикмахерскую в пристройке Севера, там мне очень сильно испортили волосы спереди, косяк было видно почти год! После этого только "Жанна"!
Костя...Не Хворостян???
Вообще-то Хворостян в "Жанне" никогда не работал, последние несколько лет - только в "Гемме". А вообще Костя Хворостян - бесподобный парикмахер, мастер своего дела, стригусь/крашусь у него лет 12 (если не просчиталась). А вообще парикмахер, как и стоматолог, должен быть единственным и любимым.Но таких приходится долго искать...

( мастер был по моему Костя, точно не помню.... обкусал мне волосы так! мамочки родные!!!

Девушки, подскажите пжлста, хорошего недорогого парикмахера в центре города, сколько не хожу все время стригут "под горшочек" какие-то странные девушки... ТО у них руки трясутся, как у наркоманок, то они активно лажают моего предыдущего парикмахера. Я долго стриглась у одного мастера, но она больше не имеет возможности меня стричь...