Где отпраздновать свадьбу
4x4

Видать "сострил".
https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/pro-lyubov/339
https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/pro-lyubov/113896
Там очень долго искать, а пишут одно и тоже в порядке убывания:
- кафе в бизнесцентре в дробях,
- турбаза Усадьба,
- какая-то большая и приличная столовая на РМЗ,
- Орбита.
А вообще в городе на мой взгляд туго с выбором подобных заведений. Ещё сравнительно не плох ресторан в ГИС, но там будет подороже, чем в выше указанных заведениях.
На конец июля свободных мест уже может и не быть. Торопитесь.
кафе-ресторане небольшим кругом человек 20
Для небольшого круга может неплохо подойти первый этаж в Орбите, кафе в бизнесцентре и Саквояж.
уставшие молодожены.
Хм. Вспоминаю свою свадьбу. Ни фига не устал, хотя страшно не люблю такие торжества и сборища. Всё специально сделали изначально неправильно и наоборот, чем принято. Никаких выкупов. На фиг надо. Арендовали небольшой уютный ресторанчик в Иркутске. Всё равно половина гостей была из Иркутска, а ангарских привезли-увезли на туристическом автобусике. Никаких горько. На фиг надо. Начали с фейерверка. Только подъехали к ресторану как друзья стали запускать фейерверки. Понаприглашали артистов и профессионального ведущего (не тамаду). Мы все танцевали, кушали, выпивали. Артиты нас развлекали. Сразу после свадьбы на самолёт и в Австрию. Сейчас читаю сколько бешенных бабок тратят на свадьбы и офигеваю (до 500 тысяч) - на фиг надо!!! У нас всё было скромнее, веселее и дешевле, чем сейчас пишут. Сэкономленные деньги потратили на Австрию. Как-то неожиданно легко и приятно мне моя свадьба обошлась. Ужасть как не люблю подобные мероприятия.
По желанию.
Если некоторые
бешенных бабок тратят на свадьбы и офигеваю (до 500 тысяч)
то можно и самим свозить. Смотря какой бюджет свадьбы. Мои знакомые летали - своей компанией 16 человек. Свадебные церемонии и фотосессии там очень красиво проводят, будет что вспомнить. Да и если гости в качестве подарка деньжат подкинут, то может, ещё и дешевле, чем здесь
Мажорель...
получится.
Необычно и оригинально.
Мы отмечали в кафе в Бизнес-центре, 2 года назад.
Оооочень достойное обслуживание, индивидуальное меню, цена ниже средней по сравнению со всеми подобными предложениями в городе. Мы понабрали 2 горячих и три салата, обошлось в 1300 с чел. Всего нас было 30. Средняя цена по городу тогда была 1300-1800 с чел. с одним горячим. Без спиртного (закупали отдельно).
Очень красивый, даже торжественный, золотистый зал, есть отдельное место для танцулек. Порадовала ограда для авто с видеокамерой, да и вообще сам факт того, что территория огорожена и с охранной.
Очень рекомендую.

только вряд ли вы уже найдете место в приличном заведении на июль,потому что такие места за несколько месяцев вперед бронируют

Добрый день!
Девченки, у меня в конце июля будет свадьба, подскажите где можно отпраздновать, в каком кафе-ресторане небольшим кругом человек 20.