Био-завивка волос
я делала био завивку давно правда. ни заметила разницы до и после(в смысле испорченности волос). мастер спрашивала обесцвечивала ли я волосы говорит на обесцвеченные не рекомендуется. если даже делали мелирование белым надо сказать об этом мастеру. вообще очень удобно мне понравилось. все зависит от рук которые вам делают завивку
мастер спрашивала обесцвечивала ли я волосы говорит на обесцвеченные не рекомендуется.
Делала и то, и то. Долговременная понравилась, развивалась почти год, волосы не сосульками стали, а пышнее и объемнее. Самое интересное - после долговременной у меня изменилась кожа головы. До неё я голову мыла каждый день, если не помоешь, то волосы висели жирными сосульками. После неё стала мыть раз в неделю! Кожа перестала так сильно жирниться, а потом и вообще привыкла, что её реже моют. Сейчас мою раз в 5 дней. Недавно сделала био-завивку, результата не увидела вообще. Пока мокрые завиваются, как высыхают, так почти прямые, только пообъемнее. И испортились сильно, но это видимо потому, что у меня обесвеченные волосы.
я делала долговременную.. то ли у меня мастер такой был, то ли волосы такие.. в общем восстанавливала я их долго.. точнее состригала... больше года состригала.. и ходила с кудрями так же.. сначала то красиво, а когда отрастает и кудри только на пол головы.. в общем, вы поняли.. ))

Девочки, кто-нибудь делал био-завивку или долговременную укладку? Расскажите про эффект, правда, что сильно волосы портит?