Домработница
Подскажите, кто пользуется услугами домработницы, сколько сейчас это стОит за какой объем работ. Может, кого-то порекомендуете? Очень нужна помощница по дому...
Все зависит от объема работы: полный день или нет, дети, готовка или только уборка, такой момент, фирмы, которая предоставляла бы домработниц и могла бы нести за них ответственность у нас нет, а пускать без гарантий в свой дом постороннего человека...чревато...
1 тысяча рублей - уборка полная квартиры. Полы, пыль, ванна-туалет чистка, кухню почистить.
смотря какие размеры квартиры. Знакомая раз в неделю ездит убирать чужую квартиру. 2000 ей платят за каждую уборку.
Но там и хозяйка - женщина денежная. И занята очень, ей не до дома.
опа я порядок дома
ситуации всякие бывают. 
Синяя птица,
Ситуации И правда разные бывают. Когда моя доча мелкой совсем была, ко мне помощница каждую неделю приезжала. И потом после операции у меня рука два месяца почти без движения была - больно очень было.. Сейчас уже реже, в тяжких случаях, тк ребенок в саду и времени у меня стало много. Сейчас только генералить.
смотря как мужчина относится к своей жене)) бывает что
имеет и дом работницу, и повариху, и любовницу, мать его детей, и верная подруга, психолог еще и деньги зарабатывает, и обожает ее
а бывает что повариха да горничная, да гоняет ее еще по углам со словами "молчи женщина"
а женщина в лице мужа имеет слесаря,сантехника,электрика,водителя порой
только такого мастера надо 3 раза попросить, потом 2 раза повторить, потом еще напомнить раз восемь... выполнит свою работу этот слесарь сантехник электрик в рассрочку за 3 месяца...
хорошего любовника
и не всегда хорошего)) 

в интернетах трындеть - не кули ворочать 

Статистика гласит, что интерес к сексу у супругов после заключения брака снижается в три раза. … 
Еле вытолкала!

Подскажите, кто пользуется услугами домработницы, сколько сейчас это стОит за какой объем работ. Может, кого-то порекомендуете? Очень нужна помощница по дому...