подскажите хорошего опытного массажиста ...
дело в том что если ходить вдвоем получается дешевле тысячи на 2
ну там как сказать... есть одна услуга, называется тет-а-тет, там входит кедровая бочка, массаж всего тела на выбор, парафинка на руки и ноги, солярий... стоит 1300 с человека... остальные услуги больше 2000 с человека (комплексные)... или там что новое придумали?
Ручная С,
нет, там получается так: кедровая бочка 400 рублей, антицелюлитный массаж попы 300, бока и живот 600.для хорошего результата надо не менее 10 сеансов НО если ходить вдвоем то кедровая бочка получается по 200 с человека а остальное по прайсу. и того если умножить на 10 сеансов получается экономия ровно 2 тысячи 
Weldman,
суть вопроса не в том что конкретно я хочу массажировать, а в том, что мне был бы приятен массаж исключительно женскими ручками. Но если у вас другие вкусы, то пожалуйста, ходите к мужикам, наслаждайтесь грубой мужской силой 
Liza,
имена, пароли, явки
или хотя бы название салона, но чтобы действительно профи массаж там был.
суть вопроса не в том что
Суть вопроса не в том, приятно или не очень от оплаченной услуги (массажа в данном случае), а в функциональности (пользе) от неё. Не суть кто делает услугу, суть в том, качественная она или нет. А за приятностями обращайтесь к представительницам древнейшей профессии
, там приятно помассажируют нужное место.

и не дорого 

нужен опытный массажист