BAJOLE
друг ходил на механическую чистку, как раз туда, года полтора назад, результат был как говорится - на всё лицо!
почти месяц ходил с коростами, после которых были шрамчики. Потом пошёл к частному косметологу, нашёл как раз тут на сайте, с тех пор он от неё не может отказаться
уже и мне все уши прожужжал - как она его в порядок привела
по моему ник у неё ghostt. могу уточнить координаты, если есть желание
я ходила на чистку в бажоле в 7 м-р, они теперь переехали из досааф. Результат после чистки очень понравился, лицо даже не было красное. уже два месяца лицо без прыщиков . И обслуживание там на высшем уровне. Ни в каком салоне такого теплого приема не встречала. Сейчас прохожу там курс массажа. Делает молодой парень, я в восторге, очень старается)
друг ходил на механическую чистку, как раз туда, года полтора назад, результат был как говорится - на всё лицо! почти месяц ходил с коростами, после которых были шрамчики. Потом пошёл к частному косметологу, нашёл как раз тут на сайте, с тех пор он от неё не может отказаться уже и мне все уши прожужжал - как она его в порядок привела по моему ник у неё ghostt. могу уточнить координаты, если есть желание
Фу, какая наглая и не прикрытая и самореклама , чтобы к вам домой ходили прыщи давить необязательно сочинять такие страшные истории, какая глупость, в бажоле работают очень опытные специалисты, три года туда хожу, ни разу никаких проблем не было....
А всем девочкам и мальчикам настоятельно рекомендую не ходить к косметологам делать чистки на дом, там можно такое подцепить, так как инструменты и помещение в квартир, где они проживают всем семейством не обрабатываются должным образом..
Приглашаю всех желающих на данную процедуру)) запись по прежнему телефону - 89041541300
Прокол ушей,чистки и маски для лица,депиляция любых зон!! ! 89041541300 индивидуальный подход!
Сходила я к вам на индивидуальный подход)), просто ужас, депиляцию вообще делать не умеете!!!
еле дождалась когда процедура закончиться и половина волос осталось, дома сама пинцетом довыщипывала((((( раздражение дня три держалось.
никому не советую и главное не предъявишь и деньги не вернешь
ТОМОЧКА,
А вы после депиляции милочка, все правила соблюдали? Я вот давно на этом сайте, постоянно на форуме подбираю для себя нужную информацию. И к именно этому косметологу пошла после кучи прочитанных комментариев! Исходя из ваших, могу сказать только одно - либо это зависть конкурента, либо - глупый поклёп. Смешно как то. Мастер Аня, лично мне сделала все так изумительно, что я обалдела, хотя до этого я попробовала сходить в недешёвый салон. И там мне начудили такой фурункулёз! Лечила полтора месяца. Потом наткнулась здесь на этого косметолога, пошла со страхом в первый раз, волос не осталось, но через сутки вылезло раздражение - итог душа с мочалкой после процедуры( Дурная я забыла, но с претензией сразу мастеру позвонила, и она выявила причину раздражения. И строго настрого ещё надавала мне ц/у. С тех пор хожу только к ней. Кстати волосы подмышками убираю теперь, только раз в полтора месяца, а ножки вообще раз в два месяца! И не надо говорить о том что мастер на дому не мастер. Я например могу и после восьми вечера к Ане прибежать, после работы, или наоборот в восемь утра. Прелестей много. И кофе Аня всегда предложит! Поэтому завидуйте молча!!!!!!!!!!!
P.S. Аня всегда по моему уходу говорит такую фразу - будут вопросы или проблемы - сразу звоните, в любое время. А Вы дорогая, прежде чем клеветничать, пробовали с матером регулировать ваш вопрос к ней???
Мне нравится как Аня делает депиляцию-не надо на нее так наговаривать.В Божоле была-но не понравилось что на следующий день за ухом где мастер мне проводила косметической ложечкой соскочил нарыв-долго лечила и только этим моментом осталась не в восторге-все остальное в норме.На чистки теперь хожу к Светлане Турановой,она работает в профилактории Родник.В Ангарске много салонов и много мастеров,надо только найти СВОЕГО специалиста. Божоле многие хвалят,много хороших отзывов.Ищите и найдете)))а косяки по работе у всех бывают.

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался услугами аппаратной косметологии "Bajole"? Какие процедуры делали? как результат? Хочу им доверить свое лицо. Стоит ли? Собираюсь там сделать механическую чистку. Кто ее там делал?