Брюнеты, блондины, альбиносы?
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
мне всегда нравились загорелые парни с серыми глазами....среднего роста...и не важно спортсмен он или ...пузик...главное чтоб в рамках разумного и то и другое...а вообще в первую очередь всегда смотрю на руки улыбку и голос
вот если голос у него отменный то все...сразу голова начинает потихоньку кружится...а если в добавок к этому улыбка офигительная...так воообщеее...ну и напоследок очень заземляют меня в этом случае руки...если парень набивался в качестве ухажера, то руки-первым делом=) большие сильные красивые...вообщем руки работящего мужчинки=) ....
хотя...муж у меня вообще кроме улыбки по началу ничем и никак под описание не подходил...он во первых-альбинос...во вторых очень высокий (195см) в третьих когда мы познакомились-он был студент и тяжелее ручки ничего не видел...поэтому руки у него были как у маминького сыночка=) это сейчас у него красивые накачанные и работящие=)
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »

вот как эта палка 

бедный Котяра...не чешется?.. 

всё - развод на пол сайта! 

Когда же в России легализуют многоженство 

Леди, дамы, миледи, давайте поделимся с нашими дорогими мужчинами какие нам нравятся мужчины....цвет, рост, размер, ширина, всё указывайте.....посплетничаем...