Лучший телефон с сенсорным дисплэем!
Есть у кого-нибудь дрова на SE K850I. Скиньте пожалуйста на lektr86@yandex.ru
iPhone и точка. Все остальное как эстетически, так и технически мне не по нраву.*
Говорить в защиту яблока нет смысла: "Каждую минуту 26 iPhone находят своих владельцев" + О компании в целом:"к 2010 году Apple стала самой крупной компанией в области мобильных устройств (iPhone, iPod & MacBook), обогнав Нокию, Самсунг и Сони." (с) Стив Джобс
Я предпочитаю факты)
*В данном классе устройств.
ЗЫ: Сам пользую Nokia 1202, на яблоко денежку коплю и Вам советую.
Говорить в защиту яблока нет смысла: "Каждую минуту 26 iPhone находят своих владельцев" + О компании в целом:"к 2010 году Apple стала самой крупной компанией в области мобильных устройств (iPhone, iPod & MacBook), обогнав Нокию, Самсунг и Сони." (с) Стив Джобс
Я предпочитаю факты)
Факты в чём?Тупое следование гламурной моде?Что в нём замечательного?
Факты в чём?
В том, что масса народу отдает предпочтение именно этому телефону.
Тупое следование гламурной моде?
Массовость не есть гламурная тенденция/мода. Гламурная мода - это Nokia Arte Gold Edition у блондинки на розовой Mazda 3.
Что в нём замечательного?
Я в своем блоге делал запись про iPhone 4 - https://liveangarsk.ru/blog/flooder/20100612/apple
А вобще я так и не дождался iPhone 4 и приобрел за 15к руб. Motorola Milestone (также известный как Droid). Ничего так, порадовал. Пока был в магазине, потыкал Samsung'и, LG, HTC и др. сенсорные телефоны, вердикт - 
В том, что масса народу отдает предпочтение именно этому телефону.
Но другая масса,использующая соники и самсунги,гораздо многочисленней.А тот ажиотаж,который ночью наблюдается возле магазинов ,в которых с утра будут его продавать - именно следование гламурной беспонтовой моде!
А тот ажиотаж,который ночью наблюдается возле магазинов ,в которых с утра будут его продавать -
Это фанаты, люди которые пользуются всей продукцией Apple, у которых вместо одного iPod'a, вся линейка iPod'ов. То же самое с MacBook'ами...
С точки зрения эстетики, к iPhone ничего нельзя предъявить, простой на вид, строгий черный цвет, аккуратные линии и всего одна кнопка. С точки зрения производительности - это игрушка у которой нет прямых конкурентов, а 4 серия и вовсе недосягаема.
Но другая масса,использующая соники и самсунги,гораздо многочисленней.
Практически все модели такого класса остальных производителей - это аналоги iPhone, всех их стали производить после ошеломительного бума первого iPhone. По сути - плагиат. А мне, как потребителю, больше всего хотелось бы иметь модель лидирующую на рынке и от того производителя, который эту кашу и заворил.
Возвращаюсь к плагиату. Вот я себе взял Motorola Milestone, на ней стоит Android от Google, у которой пользовательский интерфейс - жесткая копия системы iPhone, это заметно даже не вооруженным глазом. И Motorola не исключение, те же Samsung и HTC на новых моделях подобного класса используют систему Android, потому как это единственная на сегодня ОС способная хоть как-то противостоять iOS.
В погоне за подражанием, подражатели только проигрывают. Об этом, кстати, разработчики iPhone 4 и писали (у меня в блоге есть цитата)
Возвращаюсь к вопросу: "Кому нужен плагиат?" В данном случае тем, кому не интерес оригинал в связи с личностной неприязнью или тем кто не может себе этого позволить.
Ну и в оконцовке - как минимум в США, продукцию Apple очень обожают т.н. geek (Гик, мн.ч.: гики), по-русски - это что-то в роде ботанов только в области точных наук. Вот их ты можешь назвать "гламурными" ребятами?
С точки зрения эстетики, к iPhone ничего нельзя предъявить, простой на вид, строгий черный цвет, аккуратные линии и всего одна кнопка.
Мне не нравится айфон,ну хоть убей ))Отсутствие полноценной клавиатуры для меня - это уменьшенная скорость работы )))
С точки зрения производительности - это игрушка у которой нет прямых конкурентов, а 4 серия и вовсе недосягаема.
Ой ли?
http://www.sotmarket.ru/product/nokia_c6.html
помоиму оптимально, есть всё что надо и без переплаты 20к за бренд
Ой ли?
Кури мануал дядя. Назови смарт с подобным экраном? У кого ещё из сонерика или нокии такого качества экран. Назови смарт с подобной толщиной корпуса. И если для тебя сенсорный экран неудобен меняй либо мобилу либо руки с пальцами вместе.
уменьшенная скорость работы
Современные телефоны с сенсорными экранами обладают несколькими вариантами экранной клавиатуры. Так что твоя речь необоснованна. Всё удобно и быстро
P.S. Очередная жертва китайских ноклов.
Возвращаюсь к плагиату. Вот я себе взял Motorola Milestone, на ней стоит Android от Google, у которой пользовательский интерфейс - жесткая копия системы iPhone, это заметно даже не вооруженным глазом. И Motorola не исключение, те же Samsung и HTC на новых моделях подобного класса используют систему Android, потому как это единственная на сегодня ОС способная хоть как-то противостоять iOS.
А знаешь ли ты, мой дорогой, что ОС Гугл Андроид изначально разрабатывалась как мобильная система слежения и что у неё абсолютно отсутствует хоть какая-то защита?
А знаешь ли ты, что ОС Гугл Андроид изначально разрабатывалась
Я знаю, что изначательно ее не Google разрабатывал; Google ее купил. ( Fantazmer, прювет
)
ОС Гугл Андроид изначально разрабатывалась как мобильная система слежения и что у неё абсолютно отсутствует хоть какая-то защита?
Из некоего программного комплекса для слежения за чем-либо родилась операционная система и, как следствие, с отсутствием какой-либо защиты. Где связь? 

Товарисчи посоветуйте, мож кто знает, какие гаджеты достойны внимания?!!!
Все формы неприязни ко мне, просьба, выражать в суицидальной форме!