Olympus e 20 p неспешно продаётся
7 К рублей.
Т.к. аппарат в основном последнее время использовался только от сети (от разетки), то при проверке будут использованы аккумуляторы от другого устройства, а потому аккумуляторы после проверки я заберу, или + 1000 руб за них (мне надо будет купить взамен) - т.е. с аккумуляторам = 8 Круб.
После проверки и сделки претензии не принимаются, т.к. я сразу же на эти деньги покупаю другой девайс. Поэтому обдумайте всё заранее - он достаточно ношен и уже ремонтирован, но пашет будь здоров!!!
С конкретными предложениями в мыло.
lalalalaallalalalalaallaaaa,
написано ведь: в полном рабочем состоянии. Я и сейчас на нём работаю. Просто иногда поюзав что-то людям хочется большего, и начинают мазы лепить... типа давайте обратно. Я же честно пишу что я деньги сразу потрачу (мне нужно срочно вспышку купить). По этому всё сразу проверяйте при покупке.

Неспешно продаётся рабочий фотоаппарат Olympus e 20 p.
Предлагайте цены и варианты.
Плюсы: Настоящий японец. Металлический корпус. Возможность использовать одновременно две флешкарты - одна smartmedia (на данный момент большая редкость - раритет ))) и вторая обычная compact flash. Использование аккумуляторов типа АА 4 шт - т.е. вы в любой деревне/городе всегда в любом месте найдёте питание. Есть полноценный RAW, брикетинг, любые профнастройки.
Настоящая японская оптика - очень хорош для портретов.
На данный момент постоянно в работе.
Особые заметки: корпус потёрт. Оптика не сменная (есть система насадок, но не у меня). Был в ремонте. Полностью рабочий.
На фото реальный фотоаппарат и комплект (что осталось) - то, что продаётся.
Так же вопросы на mk1@land.ru