Закрытие МУП города ангарска "Ангарский трамвай"
Трамвай в Ангарске это лицо и гордость города.Не много по стране наберётся городов с такой численностью населения и имеющих такой вид транспорта как трамвай.В конце концов-это история становления города,так же как музей часов.А у народа не имеющего истории-нет будущего! Скорее всего госпожа Ленц залётная птичка,а не коренная ангарчанка...
на сколько я знаю новый трамвай подороже нового автобуса будет.что лучше? купить к примеру2трамвая или3 автобуса по моему автобусы выгоднее
А ты посмотри сколько ходят трамваи,а сколько проходят автобусы.Да тем более с тем контингентом которые их водят!!! Да и вобслуживании трамвай подешевле будет...
Знаеш,нынешня власть,ещё ничего существенного не сотворила.Живёт тем что осталось от наших дедов и отцов,и пытается рразрушить ещё то,что осталось хорошего.Если бы такая власть у нас сразу после войны,мы бы сейчас жили в каменном веке... В конце концов у людей есть работа,и какая ни какая соц.защищённость!
просто в нынешней ситуации я не вижу смысла каждый год вбухивать не малые деньги в дотацию.можно с большей пользой использовать деньги налогоплатильщиков
Ты же знаешь как у нас могут обанкротить предприятие, чтобы потом его прихватизировать. Везде с трамваями нормуль, а в нашем городе - беда?
просто в нынешней ситуации я не вижу смысла каждый год вбухивать не малые деньги в дотацию.можно с большей пользой использовать деньги налогоплатильщиков
Немалые деньги под этим предлогам разворовываются,а не вбухиваются. Тем более,ща у трампарка бездарный руководитель,живущий одним днём.Да ещё и с Кавказа! Есть ли сысл ему что то делать?
Трамвай в Ангарске это лицо города
Скорее попа! Покрайней мере это предприятие всегда там 
Вообще вся ситуация высосана из пальца журналюжками типа Сутыриной, то что Ленц на Думе в сердцах ляпнула про закрытие Ангарского трамвая - далеко не значит что это в реальных планах организации. Завтра какая нибудь Сафронова скажет что нужно Ангарск закрыть, а жителей расселить, тоже все поверят?? А таким журналистам лишь бы хай поднять, да администрацию покритиковать..
Беда не с трамваями,а в сером доме
Эпическаясилаааа!!! Вот оно - решение фсех наших праааблем - пакрасить домик!
Даёш конкурс - лучшая расцветочка для серого домика!
А по делу - трамвай один из самых экологических видов транспорта! Ни в нутри, ни с наружи он воздух не портит. Вам в ангарске свежего воздуха немеряно?
И обычно такие волны запускают те, кому выгодно - т.сказать маршруточное "лоби" гг)))
В общем - руки прочь от моего любимого трамвая - я на нём до горожа езжу ))))))))
Видимомое высказывание не до всех дошло: ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ДОТАЦИИ АТУ БУДУТ ВЫДЕЛЯТЬСЯ ИЗ ВАШЕГО КАРМАНА? Не государство денги давать будет, а мы со своих налогов. Почему в Иркутске и Усолье стоимость проезда в трамвае ниже чем у нас? Там что, живут лучше? Закрыть, порезать на металл, а на вырученные деньги купить больше автобусов средней вместительности.
Закрыть, порезать на металл, а на вырученные деньги купить больше автобусов средней вместительности.
А потом твои автобусники, как безальтернативный транспорт, будут "руки выкручивать" ставя свои условия проезда в городе - вплодь до того, что болт положат на линии выходить, если цену за проезд не поднимите...
Трамвай не трогать!
Видимомое высказывание не до всех дошло: ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ДОТАЦИИ АТУ БУДУТ ВЫДЕЛЯТЬСЯ ИЗ ВАШЕГО КАРМАНА
А содержание двух мэров с администрацией двух рйонов??? Так что дотации на трамвай,это мизер того,на что мы содержим ненужную армию чиновников.Возьмите Рогова ,Котова,кто они, и что они дельного посоветовали?А сколько их там сидит7!НЕНУЖНЫХ!!!

Сдаётся мне что ты тоже засланный казачок...

Всем добрый день
Читали новости в газете время и свече о том что возможно сократят или вообще закроют трамвай. В Свече написано что у предприятия около 20 миллионов долгов, и выбора не так много:
1) Банкротить (уже второй раз, если конечно по закону можно повторить процедуру)
2) Погасить долги за счёт города и дотировать предприятие
3) Убрать часть маршрутов оставить 3 и 6 маршруты и пустить 20-25 трамваев (всего ходит 50), остальные продать, разобрать рельсы и тоже продать, и погасить долги.
Больше я честно вариантов не вижу. Кто что думает?