Наталья Петровна Бреус
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
Я рожала в иркутске и не у Бреус, но про то что есть роженецы которые платят, я слышала. Даже сумма была в районе 20 тысяч.
Я заплатил за роды сына кучу денег, когда Бреус еще в Ангарске работала, Сыну голову во время операции порезали и шов жене зашили так, что потом по новой резали и снова шили, а деньги я лично помошнице Бреус давал.
Да и вообще странная логика выбирать народным представителем человека по профессиональнам достижениям.
По сомнительным профессиональным достижениям.
доп.оплата может обеспечить только более комфортные медицинско-бытовые условия.
Отдельная палата. Хорошая удобная кровать для мамы. Бытовые условия в палате. Доступ близких родственников в любое время. Постоянное наблюдение специально выделенного врача. Страховка.
что касается докторов тут как ВАМ, а не доктору повезет... доктор только проводник.. а все остальное удача, причем ваша собственая...
ни кто и ни когда не задумывается почему одного доктор А. вылечил, а другому тотже доктор не помог... вопрос не в професионализме... доктор делает все одинаково, как его учили.. и оперирует тоже строго по науке...так что про загубленое здоровье и детей не стоит... доктору от таких воспоминаний тоже тяжело...
а Наталью Петровну могу охарактеризовать только с положительной стороны - сильная, открытая и думающая, привыкшая работать... Думаю у нее получится заботиться об интересах Ангарсчан в целом, а не органиченого круга лиц...
хотя на истину в последней инстанции не претендую
.. эта странная женщина, которая так копирует жесты Н.П.? в какой больнице она работает (сидит в белом халате)?
и о каой порче имущества из мести идет разговор? ей на ногу наступили или тоже завидует чужим успехам?
Ужас какой-то! Тетка во второй части раскрылась как великий психолог и политолог! жаль оператора с суфлером не видно!
Просто НП действительно как чел Г............ну а как сец в своем деле Ас........то что рассказанно.....это действительно правда, пусть и грязная, но все таки правда!!! 
Правда вещь относительная.... у каждого своя... тут вопрос не о правде из уст этой Маруси в халате... а в том, что не может человек называющий себя другом гадить в твоем жилье - вот это тоже правда...
я не верю в правду от предателей
А когда НП гадит в карман и душу своей подруги......это норма? 
Признаться что нагадила - это смело, но както наивно-по детски...
может это начало возврата в детство?
и еще вопрос - если она такая частная, то почему раньше не говорила - пришла бы на Актис пусть полгода назад и дала бы интервью... тогда бы и посмотрели, там может и грехи юности свпомнили, и работу центра...было бы время выслушать всех участников сюета...
Я рожала у Бреус. Лично ей,по ее настоянию минуя страховую компанию было отдано 32 тыс.рублей
Меня тоже прокесарили.А моей знакомой,которую привезли на скорой в гинекологию г.Иркутска,когда дежурила Бреус,пока муж не привез деньги никто не оказывал должной помощи.
Поэтому я полностью поддерживаю врачей перенатального центра.
http://angmama.ru/forum/11-2580-1
там правда Бреус другая, но методы собственно те же
Прочитал вашу ссылку,возмущению нет предела!!!!!!!!!!!!!
Сочуствие-это нужная вещь,но зрить нужно в корень!!!!
Совершено должностное преступление со стороны Бреус!!!!!
1.С первого дня постановки на учет не было правильно наблюдения беременной.
2.После установления замершей беременности,срочно требовалась госпитализация!!!Тогда проблем с 3-м ребенком не возникло!!!
3.Даже за деньги,оплаченные через страховую компанию,Бреус не сочла необходимым передать тяжелейшую пациентку другому специалисту!!!!!Женщина осталась один на один с ситуацией,угрожающей не только жизни ребенка,но и ей самой!!!!
Я просто паражаюсь,каким образом Бог уберег женщину от сепсиса!!!!!!!
В нашу бытность был бы разбор "полетов" на уровне облздрав отдела и закончилось бы это лишением квалификации!!!
ПОТЕРЯТЬ 3 ДЕТЕЙ В 21 ВЕКЕ-ЭТО НОНСЕНС!!!!!!!ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!!
(С уважением врач с 50-м стажем)
Я полностью согласна с Александром Иванычем!!!!!
В такой ситуации может оказаться каждый!!!! Необходимо создать движение против СКОТСТВА,творящегося в ангарском роддоме!!!!!!!!!Во главе с Бреус!!!!Для которой жизнь и здоровье пациентов лишь способ обогащения!!!!!!!
ЛЮДИ,СРОЧНО ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ РОЖАТЬ БУДЕТ НЕГДЕ И НЕ У КОГО!!!!
Пока Жуков у власти, ничего вы не сделаете. Он ее полностью поддерживает и позволяет делать все, что подсказывает ее "больное" воображение. На сегодняшний день в роддоме творится полный безпредел. Неугодных врачей увольняют, дебилов "продвигают". А страдают, в первую очередь, женщины. И, к сожалению, без помощи населения города врачи роддома бессильны.
Для которой жизнь и здоровье пациентов лишь способ обогащения!!!!!!!
Да, не брешите вы! 
Последние три гостя одно лицо?
Какую бы вы тут пакость не писали, для меня и многих других Наталья Петровна одна из лучших врачей. Как выразилась её "заклятая подруга"-это врач от бога. А вы, завистники, рты заткните. 
это врач от бога
И она....и ее невестка, все они врачи от бога, все они хорошие, что ж тогда она не соизволила даже придти и посмотреть женщину в тяжелой ситуации, одна бросила, вторая не захотела.....может раньше она и была Врачем с большой буквы и спасала женщин, но сейчас у нее одно на уме, свергнуть, уничтожить, отомстить, плевать она на нас хотела! Не дай бог вам попасть в эту ситуацию, и пройти все это......это страшно...очень....
А вы, завистники, рты заткните.
Чему завидовать то? Тому, что личная жизнь не сложилась.....тому что с семьей своей в пух и прах...тому что оба сына несчасные, и у них жизни черти как, тому что против нее пол Ангарска и Иркутска, слава о ней уже не очень х=орошая идет, тому что как человек, как женщина в первую очередь, она относится к нам же женщинам по скотски, и только если ей лично на лапу дадут, она соизволит что то сделать......ЧЕМУ??? Я б не хотела такой жизни.....жить так как живет она, это страшно.....в одиночестве и злобе...
но сейчас у нее одно на уме, свергнуть, уничтожить, отомстить,
кого свергнуть? Тородского? 
тому что против нее пол Ангарска и Иркутска,
значит,вторую половину жителей,она обслуживает хорошо?странно
а может вы все выдумываете?
Тому, что личная жизнь не сложилась...
а вот это,не ваше дело!личная жизнь,здесь не причем 
значит,вторую половину жителей,она обслуживает хорошо?
Их просто еще не коснулось! И не дай бог конечно......
а может вы все выдумываете?
Лучше б я выдумывала.....поверьте, пока лично не коснулась со всем этим ужасом, мне на нее лично все равно было, как той второй половине кстати!
а вот это,не ваше дело!личная жизнь,здесь не причем
Когда у женщины с ней не все в порядке, она ни когда не будет радоваться за других женщин, вывод сам сделаешь!
Глядя искажённым фактам в лицо, я уверена, Вы смеётесь! И, Вы правы! Публичная жизнь, активная, бьющая энергией, оптимизмом, предполагает незрелые, сиюминутные, подверженные массовому психозу-))) кривотоки.
Вы - сильная личность! Не каждому дано, тем более - женщине!
Верьте только себе!
Респект,
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »

Правда о Наталье Петровне Бреус.
часть первая. http: // www . youtube . com /watch?v=wymLrK9KGqw
часть вторая. http: // www . youtube . com/watch?v=VaFoSzDtOlI