Бачина.
Склочная Россия голос подняла.. Интересно, скока тебе антоша бабла отвалили за Бачину?
Кто тебе в кормушку подливает?
И как за заСР.. голосовать?
Тебя используют, дурилка ты картонная
И вообще , знаешь антон, есть такое понятие как стыд. Оно отличает человека от скота. Есть у организма стыд за сделанную подлость или похабень, это человек. А если нет стыда, то это скот.
А скот выращивают специально и сознательно. Либо на сало и мясо, либо ради молока, а если нет молока, то на сдают на мясо.
Подкармливают, что бы свинка жирнее была, и что бы ее потом обменять на дензнаки.
Есть такой журнал "Свиноводство", читай,там все написано.
И напоследок. То что ты выложил эти документы свидетельствует о том, что стыд и совесть у тебя есть. Мужества нет. Вернее не было в тот момент, когда надо было отказаться.
Я тебе не Антоша.....Казёл ты безмолочный.... эти документы явно показывают, что освещение в СМИ идёт однобоко. Кому как надо тот так и пишет. Вот и предоставляю возможность всем ознакомится с непосредственно официальными документами, А не с кричащими публикациями........
Интересно... И что тут реддевил пытается сделать? Привлечь таким оригинальным (типа воинственным
) способом дополнительных избирателей? Доказать нам - какой он ЧЕСТНЫЙ ЧИСТЫЙ ПРАВДИВЫЙ?
А нам ничего доказывать не надо - мы его прекрасно изучили по одному только ЭТОМУ форуму.
А Бачина однако крута! Не находите? Вот уж не ожидал от этой тетки.
Довела бедного обиженного Маринчука... ыыы. В пятницу, как только ему преподнесли "привет маринчуку от Бачиной" в четверговом выпуске "Времени", у него в одной из веток форума случилась натуральная истерика. И вот он уже вторую тему по Бачиной создает! Круттта! Не допрет бедолага, что от количества тем "Бачина врет!" его имидж уже не изменится... разве что только в худшую сторону... хотя... куда уж хуже для такого "справедливого"? Ибо этот имидж он создал САМ! СВОИМИ РУКАМИ! (ой... нечаянно отсылочка к его нетленной фразе получилась... гы-гыы-гыыыы
)
Я тебе не Антоша.....Казёл ты безмолочный.
Между прочим, ты себя назвал красным дьяволом. А у дьявола личин много, и одна из них козья морда, козел короче.
Следовательно то что мы видим на твоей аватаре, это козла, который прикрылся репой красного дьявола.
И если ты такую аватарку себе взял, значит ты признаешь, что быть козлевичем тебе близко и радостно
Маринчук, Моляров со своей скво, ещё там парочка придурков понимают, что их используют как презервативы: получить удовольствие и самому не испачкаться. И от этого они ещё гнуснее и грязнее. И затащил моляров в свою команду несколько порядочных людей. Вот как им теперь от этой ОБЩЕЙ СРовской вони отмыться?
Бачина хотя бы для города много сделала
Конечно сделала, он освоила со своим мужем МНОГО бюджетных денег.
На организацию городских праздников выделяются не малые суммы.
Потанцует багульник и много других ребятишек, на карман бабло, руководителю пару тысяч, и деткам сладкий пирог
Как много для города.
Может вскроем схемы гастролей разных коллективов нефтехимика в Китай ?
Ой ой ой, зачем конечно не надо......
Так сказать заведение высокой культуры быта, зачем про бабло ....
Последняя спартакиада Роснефти, Бачину (мужу) дали 700000 рублей на кубки и грамоты. Хотите знать сколько освоено на самом деле ?
Нет нет... зачем. ЭТО ЖЕ ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ.
Конечно сделала, он освоила со своим мужем МНОГО бюджетных денег.
На организацию городских праздников выделяются не малые суммы.
Потанцует багульник и много других ребятишек, на карман бабло, руководителю пару тысяч, и деткам сладкий пирог Как много для города.
Может вскроем схемы гастролей разных коллективов нефтехимика в Китай ?
Ой ой ой, зачем конечно не надо......
Так сказать заведение высокой культуры быта, зачем про бабло ....
Последняя спартакиада Роснефти, Бачину (мужу) дали 700000 рублей на кубки и грамоты. Хотите знать сколько освоено на самом деле ?
Нет нет... зачем. ЭТО ЖЕ ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ.
А ВОТ И ОН, А ВОТ И ОН!
БОРЕЦ С КОРРУПЦИЕЙ В КУЛЬТУРЕ
МАРИНЧУК
АНТОН!
А так вон оно в чем дело, оказывается! А мы-то думали - "Антон - жалкий сутяжка"... "Антон боится проиграть в честных выборах"... "Антон выслуживается перед хозяевами"... А оказалось - "Антон - мужественный борец с криминалом в культурной элите!"
Брависсимо! Антон! Держись-ка! Креписька!
Ты - последний оплот на пути расползания культуры и образования! На тебя вся надежда! Кто, если не ты, остановит эту гидру просвещения? Кто, кроме тебя, встанет на пути ползучих гадов культурности?! Только ты сможешь раздавить тараканов образованности!!! О-леее, о-ле, о-ле, о-лееееее... 
Ты всегда такой придурок ? Или в жизни ты придурошное чмо ?
НУ НАКОНЕЦ-ТО! МАТЕРЬ БОЖИЯ! "ВЕЛИКИЙ КАНДИДАТ" ОЦЕНИЛ МЕНЯ!!! 
Нет, Антон. Не всегда. До сеансов электрошоковой терапии я гораздо придурошнее и вааще буйный!
Кстати, а действительно - вскрой-ка "схемы гастролей". Оччень хочется послушать про схемы увода расписных кокошников, про наглые хищения балалаек, про "украденную подтанцовку". Ну про "бояны" в культуре - естессссно!
Про-сим, про-сим, про-сим! 
Кстати, а действительно - вскрой-ка "схемы гастролей". Оччень хочется послушать про схемы увода расписных кокошников, про наглые хищения балалаек, про "украденную подтанцовку". Ну про "бояны" в культуре - естессссно! Про-сим, про-сим, про-сим!
И я хочу послушать!!! Выкладывай все как есть АНТОШААааааа!!!! 
Кстати, а действительно - вскрой-ка "схемы гастролей". Оччень хочется послушать про схемы увода расписных кокошников, про наглые хищения балалаек, про "украденную подтанцовку". Ну про "бояны" в культуре - естессссно
Да ну на...Лучше про "украденные города"
, "команду", ЖКХ -
"и так бесконечно, до ручки, до точки!
И так без конца, до конца!"
OST м/ф "Очень синяя борода".
Что и подведет попанентов - отсутствие свежих идей и отсутствие мыслей. 
Может мне тут ответят?? Блогеры Жукова пишут Бачина "Отстранена командой Канухина - Козлова"
https://liveangarsk.ru/forum/angarsk-i-okrestnosti/politika/80939
Смайлик,
Как тут у вас весело!!!! Могу сказать одно и с уверенностью, Бачину сняли конухин-козлов! Не ужели не понятно - испугались!!! Мне искренне жаль Маринчука, его на самом деле использовали, как бы ему не хотелось верить в обратное, никогда в такого человечишку не поверит нормальные здравые люди!
Да ну на...Лучше про "украденные города" , "команду", ЖКХ -
"и так бесконечно, до ручки, до точки!
И так без конца, до конца!"
OST м/ф "Очень синяя борода".
Что и подведет попанентов - отсутствие свежих идей и отсутствие мыслей.[/quo
te]
плохо мультфильмы "рулят" а мультяшные герои более последовательны(так и сдохнеш ПОПАНЕНТОМ).

Вот подлинная копия судебного решения.
И 4 нарушения это не 4 подписи.