Левченко подал в отставку
Необходимо расследовать обстоятельства смерти медведя
Не смерти медведя, а его добычи
Так вот, чтобы Tricky Jude было понятно, добыли его используя одну из традиционных русских методик охоты, - на берлоге. Но вам, jude, того не понять...
З.Ы. С точки зрения гуманности не знаю что лучше,- с вертолёта или на берлоге...
Руководитель аппарата губернатора и правительства Иркутской области Дмитрий Чернышов написал заявление об освобождении его с занимаемой должности. Об этом политик написал в своем аккаунте в социальной сети Facebook (12+). Он отметил, что посчитал правильным уйти вместе с экс-губернатором Приангарья Сергеем Левченко. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
"12 декабря я подал заявление на имя врио губернатора об освобождении меня от должности заместителя губернатора по собственному желанию. Причины этого решения, думаю, понятны: я был назначен на срок полномочий избранного губернатора Левченко Сергея Георгиевича и уйти должен вместе с ним! Считаю, что это честно! Спасибо всем, с кем работали вместе эти четыре сложных года!", — написал политик в своем аккаунте.
Будьте любезны объяснить, почему это Вы так считаете?
Девиз якутов, по отношению к медведям, практически симоновский:
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!
Иркутская область, с трехкратным превышением поголовья медведей, не исключение, особливо её северные территории.
Я призываю к регулированию численности.
Простите, а Вы что? Создатель? Господь Бог? Кто вам дает право что-то регулировать, тем более численность медведей.
В том что естественным врагом медведю человек не является.
Человек нет, а лично Вы более чем. Рекомендую ознакомится с законодательством в данной области.
Простите, а Вы что? Создатель? Господь Бог? Кто вам дает право что-то регулировать, тем более численность медведей.
Человек царь природы, Карл! Или таки Изя? Карл это как-то не кошерно
Рекомендую ознакомится с законодательством
А ты сам-то с ним знаком?
Решения на регулирование численности медведей выносятся Министерством экологии, природопользования и лесного хозяйства. В той же Якутии в прошлом году вынесено решений на отстрел 80 с лишним особей, а добыто меньше десяти.
Поэтому хер с ним с медведем или он для пейсатых какой-то символ?
З.Ы. А то может ты еще черноморских рапанов будешь защищать?
Человек царь природы, Карл!
Уважаемый, Вы глубоко заблуждаетесь.
З.Ы. А то может ты еще черноморских рапанов будешь защищать?
Буду защищать от небразованных граждан по типу Вас. Не стоит путать Министерство Экологии с собой любимым. Министерство Экологии не занимается призывом к отстрелу кого либо, чувствуете разницу?
Министерство Экологии не занимается призывом к отстрелу кого либо, чувствуете разницу?
Всех евреев что я знал такими тупыми не были...
По факту распространения в социальных сетях о появлении медведей вблизи населенного пункта с. Чимнаи Таттинского улуса Минэкологии Якутии сообщает о том, что на сегодня вынесено решение на регулировании одной особи бурого медведя, выдано разрешение на отстрел.
Это что по вашему, призыв усыпить медведя?
И насчет рапанов, я тоже ничего не понял из твоего потока сознания.

Дождались.
Губернатор Иркутской области Сергей Левченко подал заявление об отставке
Губернатор Иркутской области Сергей Левченко подал заявление об отставке, - пишет телеграм-канал "Медиатехнолог".
Нам подтвердили эту информацию в администрации области. Указ президента выйдет через 2 часа.
Уход с должности связан с неисполнением обязательств по восстановлению инфраструктуры районов, пострадавших от наводнения, а также коррупционными скандалами, сотрясавшими область последние полгода.
http://vesma.today/news/post/12095-gubernator-irkutskoy
Владимир Путин молодец!
Политик, лидер и боец!
Наш президент страну поднял!
Россию Путин не предал!
Сайт Президента Сайт Правительства