Михайлов Л.Г. Худший мэр в истории города?
Как Вы считаете, Л.Г. Михайлова можно считать худшим мэром за всю историю города?
в смысле?по каким критериям считать? если сколько украл,то он пацан по сравнению с КанЮхиным! 
Дороги, фасады, капитальные ремонты
дороги ветшают с годами,тут глупо сравнивать,фасадов сделано не меньше чем у конюха и тем боле у других,ремонтов гораздо больше...просто он не пиарится как некоторые,хотя конечно,мэр он плохой
в смысле?по каким критериям считать? если сколько украл,то он пацан по сравнению с КанЮхиным!
ну Михайлов тоже неплохо погрел задницу.
дороги ветшают с годами,тут глупо сравнивать,фасадов сделано не меньше чем у конюха и тем боле у других,ремонтов гораздо больше
ветшают то ветшают, но должны ремонтироватся. Этого ни хрена не делается. с фасадами тоже не заметно.
что касается ремонтов, Вы сравнивали? перечислите каких конкретно ремонтов было больше.
так это же не Канухин. Тот мог, а ЛГМ не может.
это не оправдание.
ЕПРСТ, да что вы всё про Канухина то вспоминаете? Во времена Канухина пришлось очень тесно общаться с представителями малого бизнеса. Так вот, ВЕЗДЕ, ВЕЗДЕ лезли люди Канухина, подряды на строительство брал только Стройкомплекс, магазины только ЭКОНОМ........которые Вы так любите хаять. На ремонте фасадов отмыли такие деньги........ что страшно становится.
Михайлов по сути своей не мэр, не его это место, ни знаний, ни характера не хватает, хотя у меня есть есть знакомые, которые его знают как хорошего работника, неплохого человека, когда работали на одном предприятии, но видимо этого мало. Чтобы стать хорошим чиновником, надо учиться, наверное, в высших учебных заведениях пора открывать факультеты для обучения на мэров
ветшают то ветшают, но должны ремонтироватся. Этого ни хрена не делается. с фасадами тоже не заметно.
должны,но не ремонтируются в полном обьеме! теперь подумай,сколько лет после конюхи прошло? дороги со временем изнашиваются,технику команда украла и что?!
что касается ремонтов, Вы сравнивали? перечислите каких конкретно ремонтов было больше.
опять все сначала?! обратись к дозорину,если ему не надоело,он в сотый раз тебе напишет 
так это же не Канухин. Тот мог,
украсть и нечего более!
технику команда украла и что?!
это уже не заботы горожан, а заботы Михайлова. Михайлов с дорогами не справился. Такого издевательства над пешеходами и автомобилистами ещё не было.
опять все сначала?! обратись к дозорину,если ему не надоело,он в сотый раз тебе напишет
Вы считаете компетентным мнение какого то дозорина? Вообще я Вас попросил перечислить какие именно объекты были отремонтированы Михайловым и насколько таких объектов больше в сравнении с другим мэром.
это уже не заботы горожан, а заботы Михайлова.
от ты умник!
ну тогда он может сказать,горожане,гоните бабки и я все отремонтирую!
Вы считаете компетентным мнение какого то дозорина?
а причем здесь его мнение?
он неоднократно приводил на ЖА факты! если ты не читал(или делаешь вид,что не читал) то это твои проблемы
Да ну? А может все-таки она простаивает в ДРСУ?
ага и поэтому снег пришлось чистить бульдозерами?!
ты в Ангарске живешь? данные о продажах техники некто и не скрывал 
от ты умник! Громкий смех ну тогда он может сказать,горожане,гоните бабки и я все отремонтирую!
а на что ему ещё бабок подогнать?)
а причем здесь его мнение? Громкий смех он неоднократно приводил на ЖА факты! если ты не читал(или делаешь вид,что не читал) то это твои проблемы
Вы полагаете что его ангажированному мнению можно доверять? есть другие факты, и их видят все зрячие жители города. город при Михайлове скатился до усолья. а доказательств отремонтированных Михайловым объектов так никто и не привёл.
Нет, Л.Г. Михайлов, в отличие от своих предшественников, не авторитет, а усатая мямля какая-то, не очень уверенный в себе человек.
боюсь Вы правы.
На заданный вопрос отвечаю однозначно "ДА". Опозорил Михайлов не только себя, но и в первую очередь АНХК, которая его выдвинула и которая его выбрала на главу города. Работникам АНХК самим стыдно за такого главу города.
ему должно быть в первую очередь стыдно. Нельзя быть таким мягкотелым человеком и тухлым политиком.
а на что ему ещё бабок подогнать?)
на дороги,на что! он их за свой счет делать должен?
есть другие факты
в студию?! 
видят все зрячие жители города. город при Михайлове скатился до усолья.
дороги стареют,разрушаются,при канюхе они были "моложе" и чуть лучше,вот и все!
дороги стареют,разрушаются,при канюхе они были "моложе" и чуть лучше,вот и все!
Дороги надо ремонтировать и содержать постоянно. Для дорог нет понятия моложе или старее. Новые дороги, если делать с нарушением техрегламента состарятся уже на следующий год и наоборот, старые дороги, сделанные по правилам, будут молодыми многие годы.
Дороги надо ремонтировать и содержать постоянно.
естественно! но беда в том,что как следует их не ремонтировали некогда!соответственно они стареют и разрушаются,а канюхину они достались раньше,следовательно они были не такими старыми!
Новые дороги, если делать с нарушением техрегламента состарятся уже на следующий год и наоборот,
покажите мне хоть одну дорогу построенную по этому регламенту? у нас строят дороги такие,на которые хватает денег,да еще часть денег своруют! так что не надо молодой человек учить дядю делать детей,я в этой стране давно живу!
Кому Михайлов в городе принёс пользу?!
ну как же, ну как же... а программа по жилью молодым семьям работает? работает. я думаю каждый кто получил квартирку спасибо меру скажет. опять же сколько ремонтов ветхого жилья за счет федерального юджета было сделано, порядочно. Переселение потихоньку из ветхого жилья идет.
Такого бардака в Ангарске ещё не было!
серьезно?
ну это смотря с кем сравнивать. при конухине все тож не слащаво было. а до него скажите первокласный мэр был, да?
поцманов на якоре!
коней с козлами прогнали, дело за жуками и усатыми тараканами 
с фасадами тоже не заметно.
правда? в старой части города давно были? потихоньку делали, делали. да не в фасадах счастье.
ну как же, ну как же... а программа по жилью молодым семьям работает? работает. я думаю каждый кто получил квартирку спасибо меру скажет.
Ну да, конечно. Облегчили кредитную кабалу молодой семье на 30% великое дело. Может орден дать усатому?
опять же сколько ремонтов ветхого жилья за счет федерального юджета было сделано, порядочно
Сколько? И при чём здесь Михайлов? Он из своей мошны денюжку давал?
Переселение потихоньку из ветхого жилья идет.
Много переселили? Не смешите. С такими темпами лет 300 будут переелять и не переселят.
ну это смотря с кем сравнивать. при конухине все тож не слащаво было.
При Конухине город развививался хоть немного. Пои Михайлова утонул в болоте.
ну как же, ну как же... а программа по жилью молодым семьям работает? работает.
Ага, работает. Да только Михайлов к этому никакого отношения не имеет, потому как все разрабатывалось еще до него, он тупо на готовое пришел. Точно также как и с фасадами и скверами - призовые деньги, которые при Канухине выиграли осваивали, а сами ни рубля не заработали на благоустройство города. Акромя ул.Декабристов и плиткой около Дома книги на Чайковского и похвастаться-то нечем. Про беспредел УК в последние годы вообще говорить не приходится.
синдикат еврейских предпринимателей города. А Вы не знали?
Ваши высказывания класифицируются как Разжигание межнациональной розни — действия, направленные на возбуждение межнациональной или межрасовой вражды.
И ответственность за это предусмотрена статьей 29 Конституции РФ, атакже частью 1 статьй 282 УК. А именно:
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
при чём здесь Михайлов? Он из своей мошны денюжку давал?
а канухин из своей мошны сколько выложил?
Много переселили? Не смешите.
а при канухине много переселили?
При Конухине город развививался хоть немного.
по каким направлениям? сеть "экономов" и "апельсин" это не развитие. а больше-то и вспомнить нечего. ну разве что еще разграбленное канухинскими дружками ДРСУ.
Михайлов Л.Г. Худший мэр в истории города?
просто он не пиарится как некоторые,хотя конечно,мэр он плохой
Михайлов по сути своей не мэр,
я думаю каждый кто получил квартирку спасибо меру скажет
Грамотеи! Один единственный вопрос: кто у нас мэр?
Неправильный ответ: Михайлов.
Правильный ответ: Жуков!!!
Вы хотя бы в этом разберитесь для начала.
При Конухине город развививался хоть немного. Пои Михайлова утонул в болоте.
+ 100500 Канухин немало сделал для города. Конечно и себя не обидел, но и в городе было оживление.
а канухин из своей мошны сколько выложил?
Канухин умел привлекать средства. Из различных источников.
Дозорин обиженный, низложили писаку в свое время. Не оценили его "талантишка" вот и обижается уж сколько лет. Причем судя по постам, лично у него Канухин мильоны украл. Теперь кормится крошками со стола от Михайлова, надеется что заметят, оценят, и восстанет он из праха.
Обиженный это понятно, его личное дело. Но зачем пиарить Михайлова, который разрушает наш родной город? А Михайлов же его вроде тоже "попросил"? А Вы говорите что он у Михайлова кормится. Где то же здесь на форуме писали?
Мда, дороги при Михайлове войдут в историю города.

или я чё та попутал? 

Уважаемые ангарчане, форумчане, вот задумался я тут над жизнью в Ангарске. Может погода такая, что тянет на философские размышления. Перебрал на памяти многих прошлых мэров и их заслуги "пред родным народом". И пришёл к выводу, что город ещё никогда не находился в таком запустении как при Михайлове Л.Г. Дороги, фасады, капитальные ремонты, инвестклимат. Всё это пришло при Леониде Георгиевиче в унылый упадок. А про его "карманность и слабоволие" ходят настоящие легенды.
Как Вы считаете, Л.Г. Михайлова можно считать худшим мэром за всю историю города? Казнить нельзя помиловать?