Рамзан Кадыров выгнал Мингаева из-за жены и сына
Кадыров молодец. Статья хорошая.
Остается надеяться, что тем кому обещали вырвать ноги с корнем, останутся все же с ногами и с живыми родственниками.
Это не язык чеченской женщины, чеченской матери. Это вульгарный язык. Она вела себя исключительно недостойным образом. Как чеченке ей следовало знать, что все это противоречит нашим морально-этическим нормам», – заявил Кадыров.
золотые слова.
Мое мнение - Кадыров - хитрая сволочь, не сомневаюсь что Мингаева передвинут на какой-нибудь менее заметный пост, но не менее денежный в смысле казнокрадства. Кадыров же сделает себе позитивное политическое имя на этой истории как "миротворец" - и нашим, и вашим. В целом же ситуация как ни странно, на руку чечентоте.
Можете меня осуждать,но Кадыров поступил как мужик ,не то что наши презики что Путин,что Медведев.Только и могут сопли жевать
Показательный пример, Кадыров у них имеет вес и авторитет
Так-то оно так.Вот только Рамзан зе те деньги,что ему Путин даёт,готов даже маме своей глотку перегрызть, неговоря уже о полпреде...
Кадыров просто понимает, что он на посту пока в Чечне более или менее спокойно (бомбы рвут в Дагестане и Ингушетий ,а у него пока спокойно), но неспокойно становится в регионах от чеченцев, что так же Кадырову доставляет неудобство. Если он Вову за*бет своим бездействием, то его снимут, а та клановая война... Кадыров попой чует, что чеченцы уже сильно беспределом поднадоели и русским и россиянам, а Вове манежки не особо нужны. Вот и бьется Рамзан за честный народ...

http://www.vz.ru/society/2012/5/5/577602.html
"Гарантии оставь себе, а мне дай нефть." (С) "Не бойся, я с тобой" (1981)