Чьи сопли жует Шевчук
ой, ну придумали.
Шевчук всю свою музыкальную жизнь занимается исключительно музыкой, зарабатывает музыкой и всегда, во всех его высказываниях, прослеживается посыл, что он и его группа всего лишь выполняют свой гражданский долг, как и любые другие граждане, беспокоятся о будущем своей страны и им не безразлично что происходит, в т.ч. и в политике.
Что касается разговора с Путиным, так туда кроме него были приглашены и другие деятели культуры, им никто не мешал задавать вопросы, однако только он осмелился задавать такие острые вопросы и Путину пришлось довольно-таки явно вилять, собственно ничего и не ответив по существу. Пиар Шевчуку не нужен совершенно, имя он себе давно уже заработал трудом в музыке.
им никто не мешал задавать вопросы
Это правда Ваша. Как раз это меня и настораживает. Почему они не задавали вопросов? Может нас информируют выборочно, может намерено выставили именно Шевчука, потому что его вопросы исходят от той самой скрытой организации.
Есть еще подозрения, что "остальные" просто боятся перебить этого самого Шевчука и оказаться на заметке у той скрытой организации. Отсюда следует вывод, что людям страшно в собственной стране, но не от Путина, как хотят нас убедить некие, а именно страх перед той самой группировкой, от которой выступал этот самый Шевчук. К слову сказать, с ним были не только его музыкальная группа, но и какой то там еще еврей, похожий на актера... 
Как спросил один отрицательный герой кф "АССА" одного положительного (представителя той же молодежно-музыкальной культуры, что и Шевчук): "А может ты пидор ?!"
Напомню, что положительный ответил отрицательному, что тот сам пидор... После чего завязалась битва.... А представители власти вырубили в камере свет, оставаясь удовлетворенными инициированными ИМИ ЖЕ САМИМИ событиями...
Гав Нюк фон Шариков-Паливец,
это аргумент в стиле Сперва Добейся что ли? Хватить флудить.
что поддерживают эту «интеллигенцию»....
А вы я гляжу из народа, из того который гордится тем, что "Мы академиев не заканчивали";"Каждая кухарка может управлять государством!", из тех кто слово интеллигенция сделал оскорбительным???Так это вы страну разорили, это вы нынешние владельцы магазинчиков-рыночков-палаточек,дети лихих девяностых,не могущие двух слов без мата сказать, и сейчас разворовываете и разваливаете страну(почитайте биографию нонешних министров-они все от "сохи", акушерки, табуреточники, сельские бухгалтеры и тд)
Пиар Шевчуку не нужен совершенно, имя он себе давно уже заработал трудом в музыке.

ЗЫ А статейка полное ФУФЛО 
Чьи сопли жуёт аффтар?
Начинайте уже по-тихоньку избавляться от рабского менталитета. Это больно, но необходимо. Хватит уже считать всех, чьё мнение не следует линии партии, предателями, пятой колонной, etc. Уж Шевчук-то точно не заслужил к себе такого отношения. Он, в отличие от некоторых Говорухиных, во всяком случае всегда был последователен в своём негативном отношении к ВВП и его режиму.
Аффтар (изначальный) либо дебил, либо "кремлёвский блоггер" уровня ниже среднего, либо всё сразу.
В основном тут комментируют «кликуши» принадлежащие к какому-то скрытому сообществу.
к масонам, ага. А народ - это рабочие с УВЗ и московские таджики-дворники без гражданства.
Но когда начинают заботиться о народе певцы и певички, шахматисты и юмористы, когда профессиональные клоуны втирают в мозги народа «свои взгляды на жизнь», мне становится тошно жить в России.
Многие певцы, в основном гламурные, "поддержали" Путина (Тимати там всякие, ага). У шахматистов, слава Богу, есть мозг, чтобы таких глупостей не совершать.
Эта интеллигенция уже разваливала СССР
Наглое враньё. СССР развалили вороватые партийные функционеры, растоптавшие свои партбилеты, ВНЕЗАПНО обернувшиеся демократами и либералами.
Когда я смотрел видео ролики, я не понимал, о какой «свободе слова» идет речь? Вроде я без проблем смотрю и читаю все это, и никто мне не запрещает
в комментариях не нуждается.
Их больше привлекают разрушения общественного уклада, нежели стабилизация в обществе
Их больше привлекает идея создания нормального правового государства с реальными механизмами сдержек и противовесов. Нынешняя власть не может этого себе позволить, ибо в таком государстве им придётся самих себя посадить в тюрьму.
Такой попильно-откатный "общественный уклад" и такую "стабильность" именно что нужно разрушать.
Да, много было пророков и все они смаковали свои страшные пророчества для России. Теперь, когда их жуткие пророчества не сбылись, казалось бы нужно возрадоваться. Ан нет - ОНИ не довольны тем что их пророчества не сбываются. ОНИ возрадуются тогда, когда Россия начнет пропадать согласно их пророчествам. И ЭТИ люди утверждают что Россия - их родина.
Анекдот по теме:
В аэропорту приземлился самолет "Телявив-Москва". После подачи трапа, в дверях появляется еврей. Огляделся и произнес:
- Это, моя родина.
Следом появляется русский. Огляделся и согласился с евреем:
- Да, это моя родина.
Еврей уже с трапа оглянылся на русского и не согласился:
- Это! Моя! Родина! 
он и его группа всего лишь выполняют свой гражданский долг, как и любые другие граждане, беспокоятся о будущем своей страны и
Вот пусть в своей стране порядок и наводит. А эта страна ("Эта страна" - они так и говорят
) не его. Не гоже срать в чужом доме. Хочешь перестраивать - перестраивай у себя.
бред какой то обсуждаете. я не слушаю Шевчука, но с уважением отношусь к нему и его творчеству. как такое можно говорить о нем. куча продажных групп которые занимаются ни музыкой, а коммерцией. а Шевчук один из не многих кто не продастся и не изменит своим принципам. даже нет смысла дальше это обсуждать. ИМХО
а Шевчук один из не многих кто не продастся и не изменит своим принципам. даже нет смысла дальше это обсуждать.
Об этом и весь сыр-бор - шевчук не изменится, так и останется врагом России, таких просто надо уничтожать как насекомых "яблоневого клеща". 
а к какому дерьму то привязка?
Воспитательница в детском садике:
- Ма-аму на-адо слу-ушаться! Вот еврейские мальчики слушаются маму, поэтому они хорошо устраиваются в жизни.
Вовочка заинтересовался этим делом и спросил:
- И я хорошо устроюсь в жизни, если буду слушаться мамочку?
- Ко-онечно, Вовочка!
Дети, перебивая друг друга:
- И я? И я? И я тоже?
- Да-а, Да-а, да-а... Все вы устроитесь на хороших местах, если будете слушаться свою мамочку.
Вдруг Вова забеспокоился:
- Но ведь тогда еврейским мальчикам мест не хватит! Кто тогда станет работать?
Воспитательница призадумалась, а потом обрадованно сообщила детям:
- Тогда, дети мои, еврейские мамочки устроят очередную ре-еволю-юцию! А вы все, в гражданской войне, потеряете свои хорошие места, которые займут еврейские мальчики.

А то я только про ДДТ знаю 
Макаревичи, всякие там каспаровы и немцовы, мерзкие лимоновы... Это одна группировка под названием - 

Еще один больной (вируспутингом)

xolos.info/forum/index.php?showtopic=2745
Я много посмотрел видео роликов не только про Шевчука. Везде, где «беспокоятся» о шахтерах или металлургах, где считают продажи электроэнергии или газа, везде почему то в качестве защитников народа выступают так называемые – «интеллигенты», то есть - дилетанты. Когда читаешь комментарии к этим трюкам, то понимаешь, что поддерживают эту «интеллигенцию», люди далеко не из народа. В основном тут комментируют «кликуши» принадлежащие к какому-то скрытому сообществу. Как правило, они говорят от имени народа, а о том, о чем они говорят, никоим образом их просто не касается. Они не шахтеры и не металлурги, не энергетики и не полиция. Эта интеллигенция уже разваливала СССР, а до этого, так же спровоцировали революцию и кровавую гражданскую войну.
Когда я смотрел видео ролики, я не понимал, о какой «свободе слова» идет речь? Вроде я без проблем смотрю и читаю все это, и никто мне не запрещает. Но авторы этих фильмов настраивают людей против власти – зачем? Чтобы народ за них свергнул собственную власть и выбрал их – эту «интеллигенцию»? И не понятно чем же они лучше Путинской власти? Они уверяют что знают как надо жить Российскому народу. У них даже есть свои программы, утвержденные далеко не народным референдумом. Да и то, попробовал бы народ усомнится в их правоте – ведь они говорят только «правду».
Я понимаю, когда говорит человек, который сделал много полезного для России. Но когда начинают заботиться о народе певцы и певички, шахматисты и юмористы, когда профессиональные клоуны втирают в мозги народа «свои взгляды на жизнь», мне становится тошно жить в России. Что они-то сделали для России полезного, чтобы имели право говорить от имени народа? Может, пресытившись своими доходами, они почувствовали себя хозяевами жизни? Значит ли это, что – чем больше денег, тем уйма – ума?
Что касается разговора Шевчука с Путиным, так это скорее всего – пиар самого Шевчука. Его группировка давно стремилась к пиару чтобы продемонстрировать перед Россиянами свое пренебрежение к тому, что уже создано в России. Их больше привлекают разрушения общественного уклада, нежели стабилизация в обществе. Это хорошо просматривается в их отношении к органам правопорядка. Как будто любая другая власть предложит обществу другу полицию, или, чего уж боле – предложат вообще отменить все правоохранительные органы государства. Словом – анархия. Вот уж где народ действительно станет беззащитным от любого произвола. Мы это кажется проходили в «лихие 90-е годы». Сейчас народ понимает, кому не хватало свободы и кто «дул в уши» о «ветре перемен».