Антон Романов, депутат Государственной думы РФ:
6 Февраль, 2012 - 12:43
6 Февраль, 2012 - 16:26
30 Май, 2013 - 20:47
Про себя
Просмотрел Ваше выступление от 10 апреля 2013года. Вы сказали, вернее озвучили кем-то сказанное, что в первые 2 часа уедут 200 тысяч. Мое личное мнение-Вы очень далеки от народа! Как и ваш барин Путин. Вы даже не представляете, как живет основная часть населения. И, видимо, вам всем, сидящим там, "наверху" плевать даже лень в нашу сторону. С удовольствием бы пообщался с Вами на эту тему лично и принародно. Да только вам этого не надо.
+0
-0
Отправить новый комментарий
Быстрый переход по форуму:

«По многим позициям я согласен с главой правительства РФ, но есть и спорные моменты, с которыми я не согласен. Например, спорный тезис оппонентов Путина о том, что «хватит кормить Кавказ» подкрепляется аргументом - «а завтра неизбежно последует призыв: «Хватит кормить Сибирь…» Но, исходя, из существующей реальности, это скорее Сибирь своими огромными природными ресурсами кормит Москву, вернее, часть московской элиты. Я считаю более верным лозунг «Хватит кормить Запад!». Именно туда утекают из России колоссальные финансовые средства, которые могли бы работать на развитие нашего производства, науки, сельского хозяйства. И конечно же, «Хватит кормить агентов влияния Запада в России!» Какой выход? Страну объединяет общее дело, общая цель, общий интерес. Путин его предлагает – новая индустриализация, новая интеграция, модернизация производства – тот общенациональный проект, то самое общее дело, способное скрепить страну».