Предвыборная программа Михаила Прохорова
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
неееееее 
давай лучше обсудим 9 января 2007 г., когда сообщалось, что французская полиция задержала на горнолыжном курорте Куршевель 26 человек, включая Михаила Прохорова и ряд молодых девушек, имена которых не разглашались, в рамках расследования дела об организации международной сети проституции.
Кстати, этот Новый год миллиардер Миша Прохоров отмечал в Куршевеле.
Или лучше обсудим заявление миллиардера Михаила Прохорова о том, что должность президента, на которую он претендует, заставит его отказаться от "тусовок" и он наконец женится.
Давайте поможем бедному Прохорову жениться и проголосуем все за него на предстоящих выборах президента! 
Кстати, этот Новый год миллиардер Миша Прохоров отмечал в Куршевеле.
Пиз...шь.
давай лучше обсудим 9 января 2007 г., когда сообщалось, что французская полиция задержала на горнолыжном курорте Куршевель 26 человек, включая Михаила Прохорова и ряд молодых девушек, имена которых не разглашались, в рамках расследования дела об организации международной сети проституции.
А потом французы сняли все обвинения, извинились и дали ему Орден дружбы народов. 
ну-ну сашок, падший он или нет, а с девками то по куршавелям шастает, так что моралисты типа тебя его не огорчают.
а так то он молодец мужик, я за него голосовать буду.
Я его огорчу, сказав, что не светит ему ничего на выборах президента))
Я не понял, вы это вроде как восхищаетесь тем, что он "с девками по куршавелям шастает"?)
Пиз...шь.
это ты этим занимаешься, бяка.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=224019
Через некоторое время в фейсбук-аккаунте Михаила Прохорова появилась следующая запись: «Я в Москве, веду заседание штаба. Куда и когда уеду пока не решил – работы много. Но раз New York Post и Интерфакс считают, что я со вчерашнего дня в Куршавеле, похоже, придется туда залететь».
А потом французы сняли все обвинения, извинились и дали ему Орден дружбы народов.
Вообще-то прохор был допрошен в суде в качестве свидетеля, обвинения в его адрес не выдвигались. http://www.newsru.com/arch/russia/01oct2009/prohormoral.html
а так то он молодец мужик, я за него голосовать буду.
Ну тогда готовься работать по 12 часов в день, с пенсией в 70 лет и минимумом социальных гарантий. Трудовой кодекс-то он переписать собирается и явно не в пользу работника
Я его огорчу, сказав, что не светит ему ничего на выборах президента))
Ну он на думских выборах 0.6% набрал (партия), впечатляющий результат! 
ну-ну сашок, падший он или нет, а с девками то по куршавелям шастает
А чего ж этим не восхищаться, скольким из нас дано до этаких высот добраться? да ни кому ни дано! а этот смог! дак как же после этого им не восхищаться то?
я за него голосовать буду.
как то нелигично вы поступаете, голосуя за прохора)
Ведь если прохор будет президентом, то тогда прощай "шастание с девками по куршавелям", ведь прохор обещал завязать с "тусовками" и жениться, если его изберут президентом)
Так что, водопроводчик, не голосуй за прохора и тогда будешь дальше восхищаться "шастанием с девками по куршавелям" 
Ведь если прохор будет президентом, то тогда прощай "шастание с девками по куршавелям",
ну и пусть перестает шастать, это его дело. я людей из бизнеса выше ставлю при прочих равных, чем политиков профессиональных, а уж тем более если эти политики из карательных органов.
Ну тогда готовься работать по 12 часов в день, с пенсией в 70 лет и минимумом социальных гарантий
ну это вы неправильную журналистскую интерпритацию его слов прочитали.
это же надо так деградировать, чтобы считать пределом всех мечтаний и высотой - "шастание с девками по куршавелю" 
вы можете сказать, "а что еще ожидать от водопроводчика", но ведь это все таки наш человек, россиянин, ангарчанин... "Спасибо" либерастам-дерьмократам за полную деградацию некоторых граждан.
ну и пусть перестает шастать, это его дело. я людей из бизнеса выше ставлю при прочих равных, чем политиков профессиональных, а уж тем более если эти политики из карательных органов.
так если он перестанет "шастать с девками по куршавелю", то чем тогда вы будете восхищаться? 
это же надо так деградировать, чтобы считать пределом всех мечтаний и высотой - "шастание с девками по куршавелю"
так а что по вашему мечта построить земшарную коммуняцкую республику лучше что ли? эти как раз мечты и приводят к массовой резне и принуждению, а мечта о куршавели - самая лучшая и правильная мечта.
вы можете сказать, "а что еще ожидать от водопроводчика", но ведь это все таки наш человек, россиянин, ангарчанин... "Спасибо" либерастам-дерьмократам за полную деградацию некоторых граждан.
Так он еще в качестве аргументов, критикующих экономику СССР приводил цитаты с лукоморья.
http://lurkmore.to/Совок
Веские доводы!
ну это вы неправильную журналистскую интерпритацию его слов прочитали.
Ну да, конечно, олигарху выгодно написание ТК в пользу работника. Как же раньше до этого не додумались?
http://www.tebe-i-vsem.ru/node/1240
«СП»: - Что вы можете сказать о стремлении РСПП сделать основным видом трудового контракта срочный?
- Срочный трудовой договор — это Средневековье. Люди не хотят тратиться на соцпакеты, вот и всё. Заключили договор на полгода, потом смотрят на вас. Рот вы открыли — свободны, с закрытым ртом — еще можете поработать, но зарплату можно и урезать под любым предлогом. Плюс система штрафов — не так посмотрел, не так шагнул...
Real, все комментарии "нездравомыслящего водопроводчика" не выдерживают никакой критики
для людей вскормленных и мыслящих догматами херовых социалистов мои комментарии кажутся ужасными, я это прекрасно понимаю.
со своей стороны скажу, что мне ваша позиция кажется невероятно быдлячей и "ущербной".
кстати,не тот,не другой лично не убивали,а вот твои бизнесмены сплошь и рядом
Ну убивали чужими руками, отдавая приказы
Это не снижает их вины за загубленные жизни.
Однако, они, в отличие от бизнесменов, эти жертвы приносили ради своей страны и ее развития, не своего кармана. 
Однако, они, в отличие от бизнесменов, эти жертвы приносили ради своей страны и ее развития
да уж для своей страны надо было уничтожить миллиончиков 20-30 лучших людей,а развитие было такое, что вручную каналы в скалах прорывали за такие сроки, что в песках аравии и египта с техникой "неразвитые" папуасы не могли прорыть.
да уж для своей страны надо было уничтожить миллиончиков 20-30 лучших людей
1 февраля 1954 г.
Секретарю ЦК КПСС товарищу Хрущеву Н.С.
В связи с поступающими в ЦК КПСС сигналами от ряда лиц о незаконном осуждении за контрреволюционные преступления в прошлые годы Коллегией ОГПУ, тройками НКВД, Особым совещанием, Военной коллегией, судами и военными трибуналами и в соответствии с вашим указанием о необходимости пересмотреть дела на лиц, осужденных за контрреволюционные преступления и ныне содержащихся в лагерях и тюрьмах, докладываем: за время с 1921 года по настоящее время за контрреволюционные преступления было осуждено 3.777.380 человек, в том числе к ВМН - 642.980 человек, к содержанию в лагерях и тюрьмах на срок от 25 лет и ниже - 2.369.220, в ссылку и высылку - 765.180 человек.
Из общего количества осужденных, ориентировочно, осуждено: 2.900.000 человек - Коллегией ОГПУ, тройками НКВД и Особым совещанием и 877.000 человек - судами, военными трибуналами, Спецколлегией и Военной коллегией.
... Следует отметить, что созданным на основании Постановления ЦИК и СНК СССР от 5 ноября 1934 года Особым совещанием при НКВД СССР, которое просуществовало до 1 сентября 1953 года, было осуждено 442.531 человек, в том числе к ВМН - 10.101 человек, к лишению свободы - 360.921 человек, к ссылке и высылке (в пределах страны) - 57.539 человек и к другим мерам наказания (зачет времени нахождения под стражей, высылка за границу, принудительное лечение) - 3.970 человек ...
Генеральный прокурор Р.Руденко
Министр внутренних дел С.Круглов
Министр юстиции К.Горшенин
http://stalinism.narod.ru/docs/repress/repress.htm
Где 20-30 миллионов?
а развитие было такое, что вручную каналы в скалах прорывали за такие сроки, что в песках аравии и египта с техникой "неразвитые" папуасы не могли прорыть.
Так техники просто не было, т.к. страна только восстанавливалась после гражданской войны. И доходов от нефти тоже не было, чтобы импортное закупать... Вот и приходилось все руками делать.
Ладно, господа.
Не будем оффтопить, тем более предупреждение модератора уже есть.
Это уже обсуждалось 100 раз, не нужен 101-й.
Я не понял, вы это вроде как восхищаетесь тем, что он "с девками по куршавелям шастает"?)
а по вашему было бы лучше если с мужиками бы шастал???
Прохоров конечно мужик с умом но не пройдет он в президенты..он как то ляпнул что если пройдет то выпустит Ходорковского!! так что не пройдет!!!
а вообще было бы не плохо.
Я так понимаю никто программу не прочёл, поэтому обсуждения как такового не получается.
За фасадом пышных слов о державной гордости, благословенной стабильности, «суверенной демократии», особом пути, о происках врагов
Отечества и т.д. таится давнее презрение к человеку, готовность вновь принести его в жертву в угоду очередным геополитическим фантазиям.
Настало время власти отдать долг своей измученной стране и вместо «подданных», «масс», «народа», «населения» или «электората» увидеть
живого, конкретного человека с его желаниями, надеждами и нуждами.
Пора понять, что залог успешного развития страны – не количество добытых тонн угля, баррелей нефти и кубометров леса, а система человеческих
ценностей, которую разделяет большая часть общества и охраняет закон. Отсутствие таких ценностей порождает раздробленность национального
сознания.
В итоге мы: не верим друг другу, не являемся единой нацией, попадаем под влияние демагогов, популистов и вульгарных националистов, выводим
деньги из своей страны. Бороться с этим можно лишь кардинально пересмотрев саму суть государственного устройства.
Мое твердое убеждение, мое кредо: не человек создан для власти, а власть для человека.
Человек XXI века — не винтик бюрократического механизма. Современное российское общество уже не желает ходить строем и повиноваться
окрикам сверху. В нем растет понимание, что человек достоин честности, уважения, если готов бороться за свои права; если готов противостоять
произволу чиновников; если готов сам зарабатывать на жизнь, а не ждать подачек от властей. Развивать свою страну, делать ее лучше.
Я обращаюсь к гражданам своей страны, предлагая выбрать личную ответственность вместо бездумного подчинения, либеральную экономику вместо
бюрократического хозяйства, правовое общество вместо репрессивного надзора.
Я буду строить свою политику, опираясь на русскую гуманистическую традицию, которая долгое время бытовала лишь в российской литературе
и которую пора перенести в политическую сферу и общественную жизнь. Сделайте выбор - и давайте вместе создадим новую, современную Россию.
Человек в России никогда не являлся главной ценностью для власти.
Михаил Прохоров
4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СТРАТЕГИЯ
Основная задача – всемерное
повышение эффективности и
снижение издержек в национальной
экономике через поддержку
конкуренции;
Амнистия осужденных за
экономические преступления и
проведших в местах лишения свободы
более трети назначенного им срока
наказания;
Жесткая борьба с монополиями,
картелями и ценовыми сговорами;
Создание высококвалифицированных
рабочих мест как приоритет
экономического развития и критерий
качества управления;
Возвращение научных исследований в
вузы; соединение академической и
вузовской науки;
Перенесение главного инновационного
центра из Сколково в Калининград и
распространение «сколковских»
преференций на все наукограды;
Государство финансирует
фундаментальную науку, а ученые в
партнерстве с бизнесом
коммерциализируют ее результаты;
Приоритетное развитие инфраструктуры
за счет государственных средств и частных
инвесторов (в том числе и на основе
концессий);
Бюджетные организации и госкомпании
обязаны осуществлять не менее 50%
закупок у отечественных производителей
товаров и услуг;
Приватизация госкомпаний и
направление получаемых средств
в ПФ РФ;
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

а ты то кем вскормлен? демагогами и подонками которые нонче у власти? может ты у чубайса молоко впитывал? тогда ты не от туда его пил 

Предлагаю обсудить предвыборную программу кандидата в президенты Михаила Прохорова.