Дешевые сигареты будут стоить 40 рублей, водка — 180 рублей
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›
- последняя »
не сравнивайте наркоту ... дада никотин и этиловый спирт это наркотики ... с едой,
Речь не о каких то наркотиках, а о повышении цен на товары , пользующиеся спросом у населения. А что касается того, что ты будешь считать за вредное для твоего организма - это твоё личное дело и не думаю, что у тебя есть право решать за других.
Asket,
Вот к тебе приставал на улице курильщик с требованием купить сигареты? Так какого хрена тебе за забота за его здоровье? Или вы "борцы за здоровый образ жизни" поставили перед собой сверхзадачу - насрать в карман как можно большему количеству людей, не имея с этого даже никакой конкретной выгоды? Тебе легче будет если рядом будут не сигаретой дымить, а самосадом? Вы в своей борьбе за здоровье нации стали уже похожи на тех бабуль-одуванчиков, которые носятся по городу в поисках свободных ушей, что бы рассказать про своего бога и про армагедон.
Правительство повышает цены, а вы рады. Чему? Тому, что другой человек потратит больше денег? А какая скажи тебе лично от этого выгода? К примеру, - будет тот чувак работать сантехником и после повышения цены на сигареты он повысит цену на свои услуги и ты такой "здоровый" будешь возмущаться, что за ту же работу на этот раз он затребовал с тебя больше, а на акцизы какой нибудь чиновник в правительстве или его друг построит себе дом с прудиком и уточками, а деньги придут к нему от тебя, через того же сантехника. Ну и кого ты спас от смерти и кому продлил жизнь? 
Аскет бредит как ребенок...
С каких это пор повышение цены уменьшало потребление алкоголя , а так же продлевало жизнь?
И с чего ты, кухонный теоретик, вообще взял, что НЕ употребление вообще продлевает жизнь? При чем судишь о этом "не пробывав ни разу устриц"?
У меня полно знакомых, которые по умирали в 30 лет без водки и табака, а также как и знакомых которые смолили и бухали до 80ти, при чем для своего возраста были более адекватны , чем 60 ти летние ведущие "аскетичный" образ жизни с зашоренными мозгами и проповедями о "здоровом" образе жизни и мерзкими нравоучениями....
а также как и знакомых которые смолили и бухали до 80ти, при чем для своего возраста были более...
Ну тут явный перебор,что то я не припомню ни одного 80-летнего БУХАРИКА,да еще и в адеквате. Как народ тут стебается, огласите весь список, или его на погосте смотреть надыть???
PS Мого и столетние нарики среди знакомых водятся??? 
Гав Нюк, я вообше то тебя не люблю, но в этой ветке ты высказал самые что ни на есть адекватные мысли, что ишо раз миня наталкивает на мысль, что ты реально все понимающий чел, но отрабатываешь заказ быть плохим троллем на этом сайте. за эту ветку ты заслужил реально отличную оценку.
А Аскету скажу, что он мал и глуп, пить не перестанут, просто будут пить суррогаты, а это множество отравлений со смертельным исходом плюс алкогольная мафия расцветет махровым цветом. Почитай в нете к чему приводили все запреты алкоголя в любых странах, и твой девственный мозг прояснится.
Гав Нюк, я вообше то тебя не люблю, но в этой ветке ты высказал самые что ни на есть адекватные мысли, что ишо раз миня наталкивает на мысль, что ты реально все понимающий чел, но отрабатываешь заказ быть плохим троллем на этом сайте. за эту ветку ты заслужил реально отличную оценку.
Согласна на все сто!
правильно и на бензин цены поднять до 1000р за литр тоже пусть автомобилисты пусть раскошеливаются за свое удовольствие
Правильно...
Так как машина- не средство первой необходимости, и чадят они поболее дымомосов... Так что я за 100р/литр.... Хоть меньше дыбилов, гоняющих просто так, на дорогах станет...
PS пишите в блог к медведу, чтоб бенз поднял...
А ты что раздухарился то с утра? Курнул что ли?
я не курю уже 5 лет и каждую субботу проплываю 2 по 1 км в бассейне.
Если даже повысят в 10 раз, про Машку с 10 этажа орать не перестанут, и дым в лифте тоже не исчезнет... Это тебе понятно?
А по вашей логике - сделай дешевле водку и сигареты - нация станет здоровее? Что вы вообще предлагаете? оставить все как есть?
№ Страна Стоимость пачки, евро (20 сиг.)
1 Норвегия 8.02
2 Исландия 7.57
3 Великобритания 7.36
4 Ирландия 6.35
5 Франция 5.00
6 Германия 4.47
7 Швеция 4.26
8 Дания 4.16
9 Финляндия 4.10
10 Швецария 4.06
11 Бельгия 4.00
12 Нидерланды 4.00
13 Кипр 3.92
14 Австрия 3.70
15 Мальта 3.49
16 Португалия 2.90
17 Греция 2.80
18 Испания 2.75
19 Хорватия 2.25
20 Венгрия 2.14
21 Чехия 2.07
22 Словакия 1.95
23 Эстония 1.73
24 Литва 1.23
25 Латвия 1.08
26 Россия 0.88
А по вашей логике - сделай дешевле водку и сигареты - нация станет здоровее
никто не говорит делать дешевле.но и нажиться у государства на этом не получится.а чтобы нация стала здоровее надо
каждую субботу проплываю 2 по 1 км в бассейне.
сделать доступнее бассейн,каток, итд итп
я уверен, что многие из нас прокуривают и пропи
Ты так и не ответил про авто.....
Любой авто делает за час работы больше выбросов как сотня курильщиков... причем хим состав выхлопа будет намного богаче по составу...
Ты способен отказаться от своего авто, в пользу нации?
А может ты посмотришь на доли производств загрязняющих атмосферу ( а отсюда болезни и долголетие) и выступишь на закрытие ТЭЦ, а будешь дома костерком греться?
Ты так и не ответил про авто.....
Отвечаю - за сокращение выбросов тоже принимаются меры. Евро-3-4-5 - тебе что-нибуть это говорит? Все эти стандарты удорожают как техчасть авто так и производство топлива, т.е. его цену. Т.е увеличиваются мои расходы. Так а почему тогда курильщики должны оставаться в сторонке?
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›
- последняя »

Стоимость бутылки самой дешевой водки в России в 2014 году составит 180 рублей, пачки сигарет — около 40 рублей, сообщил на заседании комитета по бюджету и налогам Госдумы замглавы Минфина Сергей Шаталов. В российском бюджете 2012–2014 годов предусмотрена ускоренная индексация акцизов на алкоголь и табачную продукцию.
"В начале 2012 года бутылка самой дешевой водки будет стоить 108 рублей, а в 2014 — 180 рублей и даже, может быть, немножко больше", — цитирует "Прайм" Шаталова.