болельщик бросил на поле репу
В своем репертуаре. Истерику еще бы закатил
Тут юмор в другом. Недавно на одном из российских стадионов болельщики бросили на поле банан, отчего какой-то чернокожий легионер жутко обиделся. Аналогия с Аршавиным показывает, что все эти обидки - хрень на постном масле. Вот я буду идти по улице, мне скажут: эй, русский! Я что обижаться должен? Я действительно русский и не стыжусь этого. Другое дело черные. Ну черные же! Но почему-то обижаются, что их называют черными. Сами себя не уважают и другим моск ипут. А банан... банан это просто тропический плод. Если кто-то сам себя почувствовал при виде банана обезьяной - это его проблемы, а не банана.
Тут юмор в другом. Недавно на одном из российских стадионов болельщики бросили на поле банан, отчего какой-то чернокожий легионер жутко обиделся. Аналогия с Аршавиным показывает, что все эти обидки - хрень на постном масле. Вот я буду идти по улице, мне скажут: эй, русский! Я что обижаться должен? Я действительно русский и не стыжусь этого. Другое дело черные. Ну черные же! Но почему-то обижаются, что их называют черными. Сами себя не уважают и другим моск ипут. А банан... банан это просто тропический плод. Если кто-то сам себя почувствовал при виде банана обезьяной - это его проблемы, а не банана.
Я понял в чем тут юмор. Мне было бы глубоко пофигу. Я том плане что сниматься в рекламе чипсов Лейз и распаковывать посылку от бабушки с носками и этими чипсами (по моему бред сивой кобылы) это нормально. А то что репу кинули так всё, сразу истерика. Ты русский вот и гордись этим! Цирк е мое устроили из футбола!
Я понял в чем тут юмор. Мне было бы глубоко пофигу. Я том плане что сниматься в рекламе чипсов Лейз и распаковывать посылку от бабушки с носками и этими чипсами (по моему бред сивой кобылы) это нормально. А то что репу кинули так всё, сразу истерика. Ты русский вот и гордись этим! Цирк е мое устроили из футбола!
я понял в чём юмор. юмор в том, что ты тупой чукча и анекдот вопринимаешь за действительность. удивляюсь той обстоятельности с какой тебе анекдот растолковывает дозорин. дозорин, браво! 
извини, я не знал, что ты с другой планеты
Ну епт, я редко шарюсь по блогам и юмористическим сайтам. Вообщем
))
на волейбол сходил?
Неа. Наш профком не шибко суетится по поводу игр или тренера хотябы. А сам я поспрашивал, нашел парней которые занимаются в Ермаке. Но там уровень не наш, так что вот так.. А что есть предложения какие то?

В своем репертуаре. Истерику еще бы закатил. ))

Во время одного из выездных матчей «Арсенала» на первенстве Англии какой-то болельщик бросил на поле репу. Аршавин собрался обидеться, уйти с поля, расплакаться и требовать с клуба-хозяина многомиллионную компенсацию за моральный ущерб, но, как обычно, пока он раздумывал, матч уже кончился.
(взято от uborshizzza)